Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 579 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 047

Типово

Привет, пузики!
    Не была здесь несколько дней, а вы уже новый домик создать успели
    Поздравляю всех с прошедшим праздником ! Всем любви, здоровья крепкого и по-настоящему весеннего настроения !

SVKisa, я тоже хочу тебя поддержать и призываю верить в то, что все будет хорошо! Кулачки тебе наши @@@@
    Помнится мне, у нас сегодня многие на УЗИ собирались Ждем вас с хорошими новостями !
    А я записалась на УЗИ в пятницу, а волноваться уже начала с сегодняшнего утра... Представляю как меня трусить будет в пятницу )

Всем болеющим скорейшего выздоровления !

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    Девченки, привет. Кто подскажет как определить шевелюшки от Глюков? Сегодня ночью перевернулась со спины на бок и почувствовала как-будто сильнейшее сердцебиение (или что-то похожее на него) в животе. У меня середина 17-й недели. Это оно или нет? Как у кого было? на что оно похоже?
    У меня тоже в районе 18 недели были первые шевеления По ощущениям это было похоже на легкое "подергивание" в боку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет дамы!
    Наконец-то 9 марта и массовый психоз окончен!
    Ну не люблю я этот праздник, лишний раз в этом убедилась.
    И тоже, как уже писали выше, считаю букет к 8 марта это подарок той тёте у которой его купили. В тыщу раз приятнее получить его в другой день, просто потому что люблю, а не потому что надо.
    И вот эта форменная необходимость одарить всех бабушек, свекровь. Ну не может мой муж им сам купить подарки, незнает что и т.д. И эта почетная миссия возлагается на меня.
    Думаю, что женщину нужно почитать и уважать ежедневно, а не в день незнамо чего.
    И это столпотворение смс с одинаковым шаблонным содержанием ну не вызывает у меня умиления. Когда идет массовая рассылка одного и того же стишка, и их получается по пять шутк каждого в телефоне. БЕЕЕ.
    И если честно, то совершенно не понимаю, зачем женщина поздравляет женщину, ведь мужчины друг друга с 23 февраля не поздравляют. В моем сознании это день мужского почитания женщин.
    Может у меня это от того, что мои 8-е марта проходят под эгидой обязаловки поздравить всех родственников, а не расслабится и получить удовольствие.
    И думаю многих мужчин этот праздник тоже раздражает.
    Мне больше нравятся личные праздники, например годовщина знакомства, свадьбы и т.д., что-то интимное, свое, то, которое не для всех.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    значит выходит, что это не обязательный анализ. . ., наверное я могу написать отказ и все.
    Как хотите, я на позопрошлой неделе сдавала такой анализ в 5-й детской больнице на Фучика, направила генетик с Космички, так вот, один показатель был не в норме, два остальных в норме, я такого начиталась в интернете, что чуть с ума не сошла, очень перенервничала... Пошла пересдала на прошлой неделе в Синево и все в порядке, плюс на эл. почту прислали результат анализа уже вечером, а сдавала я утром.
    Поэтому, если решитесь сдавать этот генетический скрининг, сдавайте сразу в нормальной лаборатории, и в случае неудовлетворительного результата, пересдавайте этот анализ в другом месте

Дописів
    1 799

Типово

SVKisa, все будет хорошо!
    Не переживай сильно, это вредно манюне
    Меня недавно тут девченки успокаивали с анализами генетическими, я пересдала и все оказалось нормально, так что иди и сделай УЗИ еще где-нибудь, для своего успокоения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Как хотите, я на позопрошлой неделе сдавала такой анализ в 5-й детской больнице на Фучика, направила генетик с Космички, так вот, один показатель был не в норме, два остальных в норме, я такого начиталась в интернете, что чуть с ума не сошла, очень перенервничала... Пошла пересдала на прошлой неделе в Синево и все в порядке, плюс на эл. почту прислали результат анализа уже вечером, а сдавала я утром.
    Поэтому, если решитесь сдавать этот генетический скрининг, сдавайте сразу в нормальной лаборатории, и в случае неудовлетворительного результата, пересдавайте этот анализ в другом месте
    + много!
    Аналогичная ситуация! Слово в слово!
    Сдавала на Фучика по направлению генетика - анализ плохой! Пересдала в Синево - все идеально!
    Я тут уже писла об этом, сейчас просто хочу подтвердить слова kilja!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

SVKisa, держим за вас кулачки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Лилек, поздравляю с гражданкой, только я че-то не нашла, как назвали доцю!!!
    Анна)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Девченки, привет. Кто подскажет как определить шевелюшки от Глюков? Сегодня ночью перевернулась со спины на бок и почувствовала как-будто сильнейшее сердцебиение (или что-то похожее на него) в животе. У меня середина 17-й недели. Это оно или нет? Как у кого было? на что оно похоже?
    Вот я сейчас такое "серцебиение" у себя наблюдала - так ритмично и правильно выстукивает в животике )))

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
    ВСЕХ НАС С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!
    С НЕДЕЛЬКАМИ КОМУ ПОЛОЖЕННО!!!!!
    ПЕНДЕЛЁЧКИ ЖЕЛАЮЩИМ-И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!!!!
    АПЧХИ-КТО ХОЧЕТ ЗАРАЗИТЬСЯ САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ВИРУСОМ!!!!!!
    Востаннє редагував юлия-мамочка: 09.03.2011 о 16:59

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

SVKisa, держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Всех недельчатых с неделькой!!!
    Были на УЗИ у нас девочка!!! Николаев не ошибся в своем предположении!!!

Единственно воды не чистые кто то помню тоже писал, тоже самое, отзовитесь кто. я просто тоже не болела. анализы в норме. все хорошо (в норме) кроме это ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    SVKisa, держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Единственно воды не чистые кто то помню тоже писал, тоже самое, отзовитесь кто. я просто тоже не болела. анализы в норме. все хорошо (в норме) кроме это ...
    даже малейшей простуды небыло?Может насморк?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    даже малейшей простуды небыло?Может насморк?
    Насморк был и горло чуть болело, для 3....темпы не было, это где то 2 недели назад было.....

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

На таком сроке - это может быть отшелушившийся эпителий или смазка плода. У меня была мелкая взвесь, при том, что не болела ничем. На 34-й неделе узи показало воды чистые.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    На таком сроке - это может быть отшелушившийся эпителий или смазка плода. У меня была мелкая взвесь, при том, что не болела ничем. На 34-й неделе узи показало воды чистые.
    Спасибо что успокоила. больше, вроде не паникерша, но чуть испугалась....
    Востаннє редагував *Юлианна*: 09.03.2011 о 16:22

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Спасибо что успокоила. больше, вроде не паникерша, но чуть испугалась....
    Я тоже поначалу испугалась, потом позвонила врачу, она сказала "будь спок.", я и успокоилась ))

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я тоже поначалу испугалась, потом позвонила врачу, она сказала "будь спок.", я и успокоилась ))
    Ой, как хорошо что есть форум!!!

Дописів
    4 640

Типово

Шевелюшки это как легкий шалбан изнутри
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    + много!
    Аналогичная ситуация! Слово в слово!
    Сдавала на Фучика по направлению генетика - анализ плохой! Пересдала в Синево - все идеально!
    Я тут уже писла об этом, сейчас просто хочу подтвердить слова kilja!
    Что я постоянно слышу, что тех кого послали на Фучика, получили плохие анализы, а потом пересдали в другом месте и оказались хорошими...

Поздравляю вас с девочкой, и хорошим УЗИ, я только собираюсь ехать

Дописів
    2 201

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Всем приветик! С прошедшим праздником! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания с окружающим миром!
    Все у тебя и малышика будет хорошо!!!!!
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    У всех по-разному, мне наверное , как никому назначают все подряд, все анализы обошлись в 600 грн и все равно они не успокоились )))
    Мне тоже назначают все подряд, и ни как не успокоятся. Сумма потраченная уже давно перевалила за 1000 грн. и из всех анализов только молочницу нашли. А все остальное в норме. Но тем не менее в понедельник иду еще и на ЭХО кардиограмму...... Вобщем это наверное не закончиться
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем привет! Кого положено с недельками!!!

А мы сегодня стали официальной гражданкой Украины)))
    Поздравляю!!!

Дописів
    18

Типово

Еще раз всем привет!!!Примите новенькую Зовут меня -SALLI пару дней,побуду с вами,под этим ником))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    , я только собираюсь ехать
    Ты ж мне сразу позвони!!А то я тож волнуюсь....а мне ж нельзя

Сторінка 8 з 579 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті