Miswak - 2 штуки
Киев. Склад 6
ул.Василенко
Клапчук Аня
096-534-99-29
Куда платить? Оплату проведу в пятницу.
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Miswak - 2 штуки
Киев. Склад 6
ул.Василенко
Клапчук Аня
096-534-99-29
Куда платить? Оплату проведу в пятницу.
Спасибо.
Спасибо за заказы, оставьте ваши телефончики! Поставку жду через дней 10. оплачивать заранее не надо, оплата при получении.
Примите заказ: Натуральная зубная щётка - 1 шт.
подпись
Заказываю Зубные щётки- 2шт.
Мыльные бобы 0,25кг.
Мыльные орехи-0,25кг.
Мой тел 067 812-12-30 Елена
Ответ в личку. Спасибо!
Дня доброго!
Заказываю 2 зубные щёточки (или всё-таки палочки) ), тел. есть в подписи.
Спасибо !
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Извините, щётки не надо![]()
Хочу заказать 5 зубных щёток. А можно их будет забрать в субботу в центре? Тел.ноль63224128четыре Ирина
Доброе утро!
Примите заказик:
2шт. зубные щетки..
и еще хотелось бы заказать или орехи, или ягоды, или бобы, но вот только я не совсем поняла (прочитала все) у них спектр действий одинаков и со всеми нужно делать экстракт для дальнейшего приминения?
Спектр действия одинаковый, но не совсем. Орехами в основном стирают, ягоды и бобы больше подходят для косметических процедур. Ягоды как и орехи очень богаты сапонином и хорошо мыляться, но ягоды выделяют красящее вещество, поэтому при стирки могут покрасить одежду. Готовить экстрат нужно практически всегда, только для стирки в машинке надо забросить орехи в мешочек и стирать. Для мытья головы я к бобам добавляю ягоды, тогда экстракт лучше пениться. Для умывания, купания ребенка и себя любимой, использования вместо интим геля ягоды добавляю не всегда, вообщем все зависит от настроения и времени. Вроде все написала, будут вопросы спрашивайте.
Добрый вечер! примите заказик на 4 зубные щеточки. Я живу в запорожье, отправляете Новой почтой?
Добрый вечер, хочу заказать 5 зубных щеток и скажите, что и в каких пропорциях взять: орехи, или ягоды, или бобы? хочу взять для мытья волос и ребенка, а то инфу в первом посте почитала, все в голове перемешалось, что используется больше, что меньше, как лучше заказать?
запишите и мне 1 щёточкупопробуем. понравится, закажем ещё
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks