Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 234, показано з 141 по 160.

Тема: Днепр мае! значит и Украина мае талант!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Полуфиналы не смотрю, вас почитала и понимаю, что Роман ещё не выступал? Он в последней десятке?

Lunnaya, заговоры, говорите?
    Из ваших слов следует, что если Рома не пройдёт дальше, то это точно заговор? Он лучший, но так надо СТБ?
    А если пройдёт? Значит он рабочая лошадка для корпоративов, причём избранная отнюдь не страной? Или только в этом случае вы скажете, что выбор сделала Украина?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Полуфиналы не смотрю, вас почитала и понимаю, что Роман ещё не выступал? Он в последней десятке?

Lunnaya, заговоры, говорите?
    Из ваших слов следует, что если Рома не пройдёт дальше, то это точно заговор? Он лучший, но так надо СТБ?
    может я говорю путанно, но так считаю. если Рома пройдет дальше, то значит это надо СТБ. хотя и предполагаю, что могут обращать внимание и на голоса.в 4 десятке претенденты были Сильвер (за которого врядли страна голосовала, но он интересен) и Давид (акробат на ремнях). Папа Давида говорил что ребенком даже не занимались, считая непроходным. Но он вышел в претенденты, но жюри выбрало Сильвера, потому что дети акробаты уже есть в финале.
    Рома в 5 десятке. я не говорю что он "лучший", а то что судить надо честно.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Что-то я слепую поющую девочку, которая победила в прошлом сезоне, нигде и не видела... Что-то слабо верится, что она по корпоративам скитается.
    для неверующих - http://show.stb.ua/artists/ukraina-mae-talant/
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    91

Типово

Lunnaya, следуя Вашей логике поющая на корпоративах слепая девочка-это очень плохо.Горазда лучше,если б эта девочка пела под супермаркетом с протянутой рукой.Ну и пусть зарабатывают люди...На корпоративах выступают и Басков,и Рианна,и Киркоров.Что же делать,если на данном этапе жующая пьяная публика обалденный вариант.
    кокое все красивое...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ximera Переглянути допис
    Lunnaya,
    кто против? я против? человек , который организовывает корпоративы? наша реальность такова, что сейчас все артисты зарабатывают именно так...
    я опять же повторяюсь, я за то чтоб все было честно на шоу...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Слышала недавно интервью с Недельской.Суть сводится к тому,что она не хочет записывать диски и снимать клипы,что б потом ее приглашали петь в кабаке.Хорошо,что ее Табачник обеспечил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    427

Типово

Украина таки голосует за ТАЛАНТЫ!!! Вышли те, за кого и болел, правда в конце чуть не обделался от перспективы выхода в финал той толстой тетки Пронесло, хвала Господу

Дописів
    7 756

Типово

Странно они отбирали участников по десяткам. Сегодня много сильных было, а в прошлый эфир - было скучно. Рому, как мне кажется, этим хором просто завалили. Его почти не было слышно. Братья акробаты - супер. Атай тоже, хотя есть инфа, что он "засланный казачок" для рейтинга и интереса. Потому как к Украине, собственно, отношение имеет очень посредственное.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Атай тоже, хотя есть инфа, что он "засланный казачок" для рейтинга и интереса. Потому как к Украине, собственно, отношение имеет очень посредственное.
    Если честно, я в этом практически уверен! Иначе, объясните мне, КАК человек практически голодающий у себя на родине в Кыргызстане, приехал за 6000 км в незнакомую страну, где-то тут определился на время кастингов, ну и т.д.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

ондрей превед

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Да,увы,Романа было мало слышно.Но выглядел достойно.Молодец.
    Братья-офигенные.И как Денисова могла потерять такого мужа и носиться с Кривошапко? Уж слишком очевидна разница.
    Атай суперский танцор.Какая разница засланный или нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Да,увы,Романа было мало слышно.Но выглядел достойно.Молодец.
    Братья-офигенные.И как Денисова могла потерять такого мужа и носиться с Кривошапко? Уж слишком очевидна разница.
    Атай суперский танцор.Какая разница засланный или нет...
    Не понял, а кто был её муж? За Крывошапку уже слышал, что женятся, а вот за бывшего супруга ничего не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    ондрей превед
    Пипец, как остроумно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Андрюх@dp.ua Переглянути допис
    Не понял, а кто был её муж? За Крывошапку уже слышал, что женятся, а вот за бывшего супруга ничего не знаю.
    Один из братьев-Илья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Один из братьев-Илья.

Вот это Денисова ДУРА

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Кто же знает,что там происходило.Чужая семья-потемки...
    Именно Илья заявил,что на днях ждет рождения дочери.Так что он уже справился!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Всем привет!Хочу вас всех немного ввести в курс дела!
    1.Я готовил другой номер(музыку)
    2.Не дали
    3.Сошлись (не мне не им) на Аве марие,которая тоже класно под бокалы звучит.Ее я готовил на всякий случай на Финал с(+) Токкаттой баха ре мин.(в стиле ванессы мей)
    4.На генеральных репетициях(прогонах)из 4-х раз, только единственный раз нормально разместили микрофоны,бокалы погромче были хора,и без всяких скрипов,шумов.Покрайне мере так слышал в наушниках я и жена в зале.
    5.Техн.ошибка звукооператоров или .....дальше не хочу поэтому поводу писать.
    P.S
    Мы,все участники жили в пуще-водицы.Мой номер,который готовил начиная с отбора в 50-ку,не подошел.То что они мне предложили,было не реально выучить за 7 дней,т.к я переделал(усовершенствовал расстановку бокалов по новому).Начались скандалы вплоть до неучастия в полуфинале.Если фокуснику в 4 эфире "не дали",то после трехдневной психологической атаки мы нашли компромис.И я не один такой.Наша десятка действительно самая скандальная.(была под срывом)
    И если вы заметили,у меня появились большие бокалы (басы)(самый большой на 3.5 литра). Но они должны были быть задействованы в "Моем" номере (все 58 бокалов).
    Ну и на последок интерестный момент из жизни.(когда скандалили).
    Выхожу из пансионата(собрался в магазин).
    Прохожу метров 30.
    Звонок:
    -Роман,а вы куда?
    Хотелось сказать- домой,в Днепр.
    Как я понял "за мной начали следить"
    А вообщем мы все участники сдружились.Не смотря на все.Было весело

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Какое-то шоу в этом году гадкое получается...
    Как-то раньше я не очень замечала как выделяют одних участников и откровенно "валят" других... Иногда складывалось ощущение что операторы специально снимают не то что надо, а из-за этого номера смотрелись "невыгодно"...

В последнем полуфинале болела за акробатов (хоть и поднадоели они в этом году, но эти - хороши) и за Атая. Рома не обижайтесь что за вас не болела, но Ваш номер совсем потерялся (возможно из-за того что вам поменяли номер)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Роман,новый опыт интересен в любом случае.А в шоу бизнесе,наверняка,все именно так,а то еще и похуже.
    Повторю,Вы-молодец.Вас узнала вся страна,все еще впереди...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Андрюх@dp.ua Переглянути допис
    Если честно, я в этом практически уверен! Иначе, объясните мне, КАК человек практически голодающий у себя на родине в Кыргызстане, приехал за 6000 км в незнакомую страну, где-то тут определился на время кастингов, ну и т.д.
    тсю... Атай мне так и сказал, что они с Тимофеем (тот что на бокалах играл тоже) заняли 2е место на "Минута славы" в России, а их пригласили организаторы шоу УМТ принять участие в УМТ - 3. абыдна.
    Рома! ты все равно молодец и многие сказали тебе передать, что все было очень красиво!

Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті