Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И таки да, всем огромное спасибо за поход! Было хорошо!
Для тех кто был в пещере и для всех остальных: вот ссылка на фильмы с диска купленого после экскурсии http://depositfiles.com/folders/KHW042MEL - !!!только учтите что фильмы в данный момент пока грузятся и будут доступны через 1-2 часа. Там два фильма - один собственно про пещеру и экспедицию в закрытый зал, второй в основном про Чатыр-Даг и про пещеру тоже.
А вот еще кому интересно наш маршрут на картах Гугл, с указанием основных посещенных объектов, включая нудистский пляж в Алуште.
Кстати по картам Гугл получается что от высадки в Перевальном до посадки в тролейбус до Алушты мы прошли 18,5 км (конечно маршрут на карте не совсем точный но думаю в основном правильно).
Востаннє редагував Yuro: 28.04.2011 о 13:12
Зира привет! рад что ты зорко следишь за форумомНасчет зоны - надо ехать проверять.
Зирундель, нежность моя,
пририсуй-ка мне жирный вопрос на Троицу.
Я с вами по-прежнему очень хочу. но в воздухе веет предложением, от которого я не смогу отказаться.
Точно отвечу после 10-05-11.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Шоб привезли мне с Троицы сталактитов. О деталях и подробностях я проинструктировал любезную Autumn
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks