Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заглянула к Вам - какая красота!!! Вы молодец!
Я тоже когда то вязала, но сейчас с двумя никак не могу найти время...
Сколько стоит такая красота http://radical-foto.ru/fp/3e8ce510a4...320b2b28237d4a и еще ослик и медвежата?
Спасибо!
Тоня здраствуйте, нужно очень срочно на подарок (мальчик возраст около года) до конца недели следующей на пятницу желательно, или горх или игрушки на елку елочка и еще пару, может есть что-то в наличии и сколько это будет стоить?
Тоня, сегодня мы созванивались по елочным игрушкам, их забрать надо в пятницу крайний срок, т.к. в семь утра в субботу самолет. Спасибо Вам зараннее.
Комбинезон для кота - это просто взрыв))) такой классный, Вы бы как-то его в рекламу себе вставили, что ли)
сколько стоят "одежки" на чашки? (в ЛС, пожалуйста)
Прелесть необыкновенная, напишите что я Вам должна, а где и когда я затрудняюсь, Вам как удобно, вы же работаете? Я могу или часов в 10-30-11утра с ребенком подъехать в центр, или Островского - вокзал , или вечером в центре через мужа, но не поздно, часов в 17
Здраствуйте Тонечка, жду от Вас известий.
Здравствуйте, я связала елочку, снеговика и небольшой шарик, думаю сегодня еще пару таких сант связать
Завтра могу отдать. Где и когда?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks