Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GVI, Вы наверное ошиблись, но я заказывала другие совершенно вещи, см. пост №103
http://trikobakh.com/made-in-ukraine...&category_id=2
нравится эта, но боюсь с размерами пролететь. у меня вообще 42... их 44-46 слишком большой будет, не знаете? может они маломерят или у вас есть на какие ОБ, ОТ, ОГ платья идут?
GVI, сориентируйте меня, пожалуйста, поконкретнее какие модели пришли, каких нет, можно ли заказать повторно и сумму к оплате. Буду очень благодарна, поскольку из этого сообщениятрудно сделать выводы.По Вашему заказику пришла моделька 623, 620, 660, 636 нет. это у меня интернет подглючивал и я Вам случайно отправила сообщение другой девочки(((( извените
у большенства моделек размер указан от 46,48, получается вних 44 нет?
Добрый вечер! Да, это минус производителя модельки идут не во всех размерах. Но Вы знаете все зависит от Ваших личных вкусов, посмотрите на размерную сетку в первом сообщении, и если Вы носите 44р, а 46р. отличается на 3-4 см и Вы не любите очень в облипочку, тогда можно смело брать 46р.
Викааааа можно в субботу с Вами 10.50 встретится, а то у меня потом еще 2 раздачи
пажалистаааааааааа
Если можно, то принимайте в дозаказ.модель 636 - нет, но можно дозаказать, заказ отправляю в воскресенье.
Добрый день! Если Вы дозаказик принимаете, запишите пож. меня на Свитер вязаный 622 50 размер, в черном цвете ( если нет, тогда в серо-белом, лишь бы не цветные полосы там были).
Спасибо. Потом телефон в личку кину, если будет по заказу.
Добрый день! Сегодня оплатила заказик 287грн., подтвердите)))))
Напишите, пожалуйста, что еще будет из моего заказа?! Или лучше перезаказать по новой? Спасибо.
Да, напишите где у вас завтра раздача, может подружка заберет.
Добрый день! Денежку пока не вижу, как только поступит отпишусь в лс. А раздача завтра в 11.00 за памятником Ленина (но буду там с 10.45, если подружка будет отпишитесь что-бы я взяла одежку). Мой тел. 096-649-50-71 Вика. Что касается заказика, посмотрите может Вам что-то другое приглянеться, а нет так презакажем то что не пришло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks