Мяу_р_р_р, просто при встрече не всегда получится, потому как далеко не про всех можно сказать "что на витрине, то и в магазине"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мяу_р_р_р, просто при встрече не всегда получится, потому как далеко не про всех можно сказать "что на витрине, то и в магазине"![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Сложить, что ли, в сумочку, чтоб при встрече идеального мужчину вовремя вычислить?![]()
представила картинку: "мужчина, секундочку я вас замерю....расслабьтесь, а теперь напрягитесь....не не подходите"![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Tear,а отверстия от ноживых ранений? вскрытие?
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Milli,"улыбнитесь - Вас снимают... тьфу... замеряют"
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
mad,Какие отверстия?? Хде??? Мы щас о другом
![]()
таки да"что на витрине, то и в магазине"![]()
Tear,"улыбнитесь - Вас снимают... тьфу... замеряют"![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Tear, вот черт, опять тему перепутал.
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Tear,ну вот, путем долгого обсуждения проблемы мы наконец-то пришли к программе -минимум!!!То, размеры чего здесь обсуждаются, дожно быть как минимум живое ИМХО![]()
Мальчик Евграф,не перекладывайте ответственность за все на хрупкие женские плечи!Это от вас, милые барышни зависит....
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
mad, чего ж сразу перепутал?? Может, есть что сказать?![]()
Diksi,это лишь первый пунктик
Diksi,не перекладывайте ответственность за все на хрупкие женские плечи!при чем здесь плечи, сударыня?
![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Tear, по поводу имеет ли размер значение?
тут же прекрасные дамы высказываются...
по поводу продолжительности секса:
где-то была карикатура.
Сьёмки фильма.
Камера, оператор, режисёр...
Сцена:
Тип (лет под 50-60) со знойной молодой красавицей в постели.
Он встаёт из постели одевает штаны и гневно так:
-Какой ещё дубль! я Вам не мальчик!
mad, специально пошла и скопировала слова аффтора (мне тоже кажется, что мужского пола)
Я думаю, после ваших ответов мужчины-форумчане таки докажут вам, что размер НЕ ГЛАВНОЕ![]()
Tear, очень мне интересно, как это они нам доказывать будут?![]()
![]()
![]()
![]()
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Tear, мда.... забавно.
причем они это сделают ниприменно на форуме...
остается вопрос как?
убидительной речью?
пямятной фотофиксацией с автографом?
представить верительные грамоты и рекомендации?
Diksi, сама сгораю от любопытства![]()
![]()
а если размер всетаки главное? (рассматривать как неуверенное предположение)
Мяу_р_р_р, че испугалась? а вдруг?![]()
![]()
Мяу_р_р_р, значит не рассматривать вообще.
это все крайности.
картина ценится не велечиной холста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks