krissa, привет!
А ты обратила внимание, что собаки, лошади, коты и прочие на скрипке не играют, а крысы играют, любят так же волшебную дудочку (считай Волшебную флейту).
И мы с тобою гордимся за наших крыс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
krissa, привет!
А ты обратила внимание, что собаки, лошади, коты и прочие на скрипке не играют, а крысы играют, любят так же волшебную дудочку (считай Волшебную флейту).
И мы с тобою гордимся за наших крыс.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Ну дык, чего ж удивительного?!
Крысы - твари с тонкой душевной организацией![]()
Ыграють пахаронный марш, када бигут с карабля?????????????любят так же волшебную дудочку
ПадонакЪ, они играют песню про крейсер "Варяг"
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Нифига они не играют, но когда сидят на плече и обнюхивают ухо, то это щекотно и приятно. Для меня это поприкольней чем песня про "Варяг"
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
>когда сидят на плече и обнюхивают ухо, то это щекотно и приятно
Они кричат вам: "Хозяйка, сматываемся!!! Над нами километры воды!!! Над нами бьют хвостами киты!!! Бежим!!!" Но вы продолжаете глупо улыбаться. Вам приятно...
За два шага до горизонта
Как-то одна молодая Горгона, с крысой на плече по купейному вагону носилась. Носилась до тех пор, пока крысе дверью хвост не сломали. Как бедная крыса кричала.
![]()
Зверя жалко.
Вот, что бывает, когда зверь является всего навсего атрибутом чего-либо.
Кстати, у нашей первой крыски с хвостом однажды тоже беда приключилась: крысЯ гуляла в ванной комнате, кто-то открыл дверь и тоже прищемили ей хвост, она вскрикнула, а на полу остался лежать кончик хвоста. Он сошел, как чулок. Осталась голая костяшка. Потом оказалось, что с возрастом, у пожилых крыс такое бывает: начинают рассасываться оконечные хрящи на хвосте, кончик хвоста размягчается и...
Ну, ничего, всё зажило, и стала у нас крыска на чуток покороче![]()
это что же? Это как же ? Такой чудный лысый хвостик станет короче? Может витаминов каких надо дать?
ЗЫ.krissa, а в чем купаются Ваши деФФки? Обычный шампунь можно? Или только "спешл фо рэт"?
...Верь, что я жива.
Да.
Увы,Minerva, да. Насколько я понимаю, это что-то сродни остеопорозу, который возникает с возрастом у людей. Т.е. можно пытаться для профилактики давать кальций в таблетках, яичн.скорлупу, но..это скорее будет служить Вашему успокоению, а не реальной пользе.
Первую крысу купали со специальным шампунем (купили по случаю "Для дек.грызунов, птиц, кроликов"). Не знаю, чем он отличается от обычного.
Деффок ещё не купала ни разу: сначала были маленькие - боялись, что они перепугаются; потом наступили холода, а у нас то воды горячей нет, то отпления - боялись простудить. А теперь смотрю - вроде как и нет в этом необходимости -- они не пахнут! И читстые, как ни странно...хотя иногда в клетке такой свинарник устраивают...что только держись![]()
А у меня хоть и один, но пахнет... Дело еще в том, что если бы чистка клетки ложилась только на меня, то я бы чистила раз в 2-3 дня, а сынуля иногда забывает, приходиться напоминать. Но я все равно хочу что бы клетку чистил он - вопитываю![]()
А купали мы его уже пару раз (один раз просто в воде, а другой раз в моем шампуне, но я боюсь , что б это ему не повредило). Скив при этом ведет себя призабавно: то вырывается, то смиряется и балдеет, а потом обтрушивается в клетке так смешно, аж подпрыгивает. Но обиду не таит и за дежурным кусочком сыра или колбаски вылазит так же уверенно![]()
...Верь, что я жива.
...Да уж...есть у самцов всех видов млекопитающих такое свойство...хоть и один, но пахнет![]()
...так сказать, подтверждают свое право собственности...
да и аккуратизма в них меньше, чем самках...![]()
![]()
krissa, привет!
Я тут волнуюсь по поводу семантики САМЦА и САМКИ?
www.konstr.narod.ru
Ой, да не волнуйтесь, Prokurat (старший), ....с "семантикой" у самцов и самок традиционно всё в порядке :smt002![]()
![]()
![]()
Специально для Minerva, :
Вот на днях пересаживала лаванду (вернее высаживала кустик лаванды), и оттуда вывалился дождевой червяк.
...бережно и нежно взяла его за хвост и отнесла крысам
(вот такой я садист)
Крысы червяка обнюхали, посмотрели на меня, спросили "Чё с этим делать?"
"Чё делать, чё делать -- ЖРАТЬ"
А они взяли и...похоронили его в опилках ЖИВЬЕМ!![]()
Потом видимо одумались и таки слопали, потому как нигде этого товарисЧа не видно.
...правда покушаться на хозяйские вещи после этого не перестали...эх! зря только червяка извели...![]()
krissa, вовсе и не зря. А деФФки Ваши жутко деликатные, мой парень сразу берет в лапки и точит, а потом преданно так смотрит в глаза , типа - МАЛО! И всегда как только я появляюсь в поле его зрения цепляется за клетку всеми четырмя лапами и трясет всю клетку - радуется наверное.
А сына ревнует, что Скив ко мне лучше идетчаще надо общаться с масиком.
...Верь, что я жива.
...мои тоже так делают, за что дразню их "детьми Бухенвальда".как только я появляюсь в поле его зрения цепляется за клетку всеми четырмя лапами ...
Дело в том, что вид у крыс при этом действительно такой, как-будто они умирают от голода и вот это - их последний шанс выжить. Стоят, вцепившись...ручками в прутья, с такими жалостливыми мордами...ну ни дать, ни взять -- "узники"![]()
![]()
![]()
krissa, а может червяк по-тихому уполз "от греха"?
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
![]()
![]()
![]()
....была такая мысль,...но никаких следов беглеца вокруг найдено не было!
...и за то короткое время, что я отсутствовала, его можно было только съесть, а не отпустить на волю![]()
![]()
![]()
-І з'їла лисичка Колобка! От-така фігня малята...(с) Дід Панас(сори за неточность цитаты)
...Верь, что я жива.
Оййййй!!!!! берите меня к себе))) у клюб
)) - тож абажжжаю крысок
!!!!!! - имеем дома двух фефочек, полугодовалых - чудо
).......ходяче-хвостатое.......
но есть проблема - маленького косметического свойства.....одна повадилась другой холку (волоски сзади на голове) выкусывать - чистит....) - у Труси там уже заметная плешь появилась
)....остальная шерстка ровненькая, блестящая - не думаю, что это от нехватки чего-то в ее организме...не перцем же ей там присыпать, чтоб другой неповадно было?
)).....посоветуйте, как поступить....
...а то такая красивая толстенькая девочка - и лысая!!!!!......как дедушка Ленин практически....Лана - хозяйка сайта ДАНАВОРЛД - сказала, что у ее питомцев та же проблема....а средства эффективной борьбы так и не найдены.....может, Крисса, Вы поможете?...
....или еще кто знает , что можно сделать?...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks