Бося, в пн я буду с 12.45 по 13.45 в Аисте.
может после этого? я потом еще по магазинам планирую пройтись. Так что часа 2-3 буду по городу ездить. А то потом я уже вряд ли решусь из дома выйти ))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, в пн я буду с 12.45 по 13.45 в Аисте.
может после этого? я потом еще по магазинам планирую пройтись. Так что часа 2-3 буду по городу ездить. А то потом я уже вряд ли решусь из дома выйти ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Оль, давай через мужа передам в понедельник? Он у тебя будет на работе?
В центре очень устраивает )) Если на завтра, район танка/памятника Славы? Если не сложно, уточните примерное время и бросьте телефон в личку.
Хорошо, Танюш. Ты сможешь потом к памятнику Славы подъехать? Мы постараемся подскочить к Аисту к 14-00, но вдруг не получится (((
Оль, если вдруг будем в районе Калинина, я могу привезти. Во вторник буду у себя в магазине (1000 мелочей), могу подскочить к ж/д или автовокзалу.
Женя,я в среду вечером планирую(но пока не точно)на Победу ехать,если что подъеду к тебе(предварительно позвонив)!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
на когда сможете. Непринципиально. Хоть сейчас.
Работаю работу на работе
Работаю работу на работе
Женечка, прости, я тебя прокидала. это все Давидка, устроил такую голодную истерику - что у меня вылетело все из головы и мы помчались домой. Так еще и оказалось, у меня в МТС нет твоего номера, а КС не помню, где. Кинь мне свой номер, мы завтра на 14 в смайл на др, может как-то перед ним?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Работаю работу на работе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks