Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, здравствуйте! Пользуюсь вашими плиточками) очень довольна) Хочу заказать еще:
1. плитка для тела маленькая массажная масляная
2. плитка для тела массажная масляная большая - самая большая какая есть)))
3. плитка для губ))
И хотела спросить - какие возможны варианты запахов??? та, что брала -понравилась. но хотелось бы еще разнообразить)
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
anitiya, можно сделать плиточку для тела с такими маслицами на выбор: ветивер, бензоин, цитронелла, элеми, литцея, дерево хо, иланг-иланг, петитгрейн, пальмароза. Вроде ничего не забылаВыберите, я сделаю специально для Вас. Цена только будет дороже, так как масла все в разную цену. С иланг-илангом самая дорогая, но оно того стоит! С пальмарозой можно будет на выставке забрать
Приходите.
я поняла, что с пальмарозой сделать. А формочка какая роза, бабочка, пчелка или сердце? на 7 марта?
И я тоже хочууу....Плиточку масляную с другим ароматом попробовать) Раскажи, пожалуйста, о бальзамах для губ, тех, что в баночках и помадах.
буду в ваших краях, всё можно будет понюхатьа воск пахнет классно! даже очень
![]()
anitiya, с пальмарозой есть массажная плиточка большая (бабочка), можем увидеться, заберёте![]()
Вот повезло мне с распродажей!! Жаль не было бомбочек и плиток, пусть будут мои родные мылом одарены на 8 мартаНа неделе встретимся в центре, хочу бельди и бомбочек пару. Бальзам понравился, подруга понюхает, может и его тоже заберу. У меня с туберозой, может она захочет с розой, вообщем напишу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks