Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен напишите пажалуйста свой телефончик!!!!и ві говорили что будем заказівать 4!!!!а что теперь???
да скорее всего будем заказывать 4 дивана
завтра узнаю наличие на складе и высылаю реквизиты на оплату.
И на неделе развозим!!!
ВНИМАНИЕ!!!
ИНФОРМАЦИЯ Всем участникам Заказа №2
На производстве закончилась эта ткань поэтому нам предложили сделать заказ из более лучшей ткани!!! Для участников заказа №2 это будет стоить 1000 грн. то есть на 10 грн. больше. На самом деле новая ткань стоит на 60 грн. дороже, но так как вы долго ждали я делаю поблажки для Вас!!!
Цвет ткани будет в таких же тонах бежево-коричневых.
Проверяем, еще раз, правильность заказа!
1.vika-tori Юнга №3 коричн. (правый) подтвердили
2.Tatysya Юнга №3 коричн. (правый) подтвердили
3. оляся2008 Юнга №3 коричн. (правый) подтвердили
4. АЙКА Юнга №3 коричн. (правый) подтвердили
Внимательно, читаем условия закупки!
Условия СП:
1. Собираем 4 изделия и выкупаем.
2. 100% предоплата наличными или на карточку.
3. Доставка организаторская осуществляется наемным грузоперевозчиком за счет покупателя в размере до 80грн.
4. При заказе изделия предоставляем контакты в ЛС, адрес доставки и угол дивана.
5. После оплаты изделия, отказ от заказа не принимается , поэтому думайте хорошо, чтобы не возникало неприятных моментов.
Вопросы в теме, заказы в теме.
Гарантию завод на нашу закупку не дает!!!
Изделия забираем прямо с фабрики в городе Днепропетровск.
ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ!!!
Если Вы со всеми изменениями согласны.
Высылаем мне в ЛС полный адрес доставки и оплачивает закупку лично мне в руки пр. Кирова или на карту приват банка в течении недели до пятницы 05.03.2011г.
В ответ на сообщение с вашим полным адресом вышлю Вам реквизиты своей карты для оплаты.
Доставу планирую на 09.03.2011г. но я еще жду ответа от завода за сколько они сделают наш заказ.
Востаннє редагував lalapo: 01.03.2011 о 11:14
Лен так что даже не на этой неделе????так выйдет 1080)))))))а с магазинчика ну где-то 1200 получится.....
просто уж на долго затягиваеться...а мне надо до 8 марта успеть)))))
Востаннє редагував vika-tori: 28.02.2011 о 14:22
Да, на следующей неделе будем развозить. Все верно выйдет примерно 1080-1070 грн. в магазине без доставки 1227 грн.
Виктория , это у Вас впечатление, что вы долго ждете, потому как отказались от первой закупки
Если кто-то снимается с заказа я отменяю закупку и закрываю темку. Поймите, это не просто заказ одежды, а габаритной мебели и на тот момент (месяц назад) была эта категория ткани, а сейчас нету, но я стараюсь и предлагаю Вам выгодную альтернативу для Вас!!!
Востаннє редагував lalapo: 28.02.2011 о 14:47
ну давайте а может и 7 получится или 8....ну очень надо.....я согласна)))мне тоже нехочется никого подставлять))))))))))
ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗ!!!
Алёна я хотела бы завести вам деньги на Кирова а как вам позванить и куда везти???
Оплату внесли:
1.vika-tori Юнга №3 коричн. (правый) проплату внесли
2.Tatysya Юнга №3 коричн. (правый)
3. оляся2008 Юнга №3 коричн. (правый) проплату внесли
4. АЙКА Юнга №3 коричн. (правый)
Востаннє редагував lalapo: 03.03.2011 о 22:44
СРОЧНО!!!
Диваны оплачиваем СЕЙЧАС 4.03 до 12:00 нужно внести оплату, потому как диваны буду развозить ЗАВТРА 4.03 с 16:30 всем быть дома и ждать свои диванчики!!!
ВНИМАНИЕ!!!
С 16:30 будет осуществятся доставка диванов ЮНГА, убедительная просьба, всем быть дома и иметь возможность занести диван на этаж (попросите соседей, родных и т.д.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks