Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля...не все.....поверьте...в гимназии,где учится мое чадо ... главный неадекват - завуч...даже директор смотрит на одежду гораздо лояльней
Танюш....про 97 я конечно в курсе...но...вот вы сами пишите,что позволена одежда строгая...приближенная к форме ...замечательно,но наша самодура требует именно форму,при этом позволю заметить,что ее любимчики ходят хоть как кукла барби...и она ни гу-гу.....ну вот как это называется?????вот кроме слова САМОДУРА...ничего подходящего не нахожу
Как ЭТО решить - уже писала - ребенок фотографируется - его внешний вид и согласовывается с районо (от них обязательно добиваешься письменного ответа, что внешний вид ребенка соответствует виду школьника) и заучу пришется заявление, что ребенок одет соответственно требваниям МинОбразования - и потому она со своими претензиями к конкретному ребенку может идти лесом.
Проверено - действует и даже очень. Мы с Феодосьевной смогли этот вопрос устаканить (без стакана,поскольку она у нас - НЕ БЕРЕТ пакетов).
Младшая школа вообще муштруется не для того, что бы родителям сделать плохо, а для некоего понятия правил и закладывания их в головы учеников.
Лень читать все за последние сутки. Вот если перевести в другую плоскость - почему все военные в одинаковой форме ( ну там по родам войск и прочее) ? Правильно - это их отличает от цивильных. Почему медики в больницах в белом ? Правильно, это их выделяет среди больных ( а не потому что стерильно ). Почему пожарные - в форме ? Потому что она защищает их и в огне можно видеть своего и спасать гражданского - ну и так далее
Форма в школе указывает, что ЭТО - ученик, а после школы - хоть босиком в трусах по снегу - ЭТО - ребенок. С этим можно соглашаться, можно не соглашаться, можно еще пять дней спорить.
Тань...у нас без вариантов...только "делать морду кирпичом",у нас от завуча все учителя в тихом шоке,директор сама ее периодически на чаек с валерианочкой вызывает...я своей так и сказала..либо не реагируй(в смысле не нервничай по поводу ее ругани)...либо носи форму,если тебя это так достает.......по всем возникающим и вытекающим-все вопросы ко мне....но меня Лидия Федоровна доставать не пытается....бо знает,шо бесполезно
![]()
Кстати тож вариант , либо ребенок вырабатывает пофигизм на маразм, либо меняет отношение к форме, либо принимает некий компромис между формой и пофигизмом (последнее наш вариант - осень -весна - следование форме, зима - соображение тепла и удобства с невызывающим цветовым решением и пофигизмом на претензии)
Кстати, сейчас мой ребёнок учится в школе, где носить школьную форму НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Естественно, никто её не носит. Они же все стремятся подчеркнуть свою индивидуальностьВыглядит всё это достаточно уныло... в джинсах все поголовно. Даже на первый звонок многие пришли в этих джинсах.
И дисциплина в школе, кстати, ни к чёрту.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Раньше я была за форму. Конечно, ученик должен быть похож на ученика.
Но после некоторых событий, одно из которых я описывала ниже, по поводу безрукавки, уже подсознательно идешь на принцип.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
сам учусь в этой школе, директрисса достала нериально! Хочется дейсвовать! Надо привлечь средства массовой информации!
" НА ЗЛО ВРАГАМ - НА РАДОСТЬ МАМЕ!" зашла и купила дочке ЯРКО-красный гольфик! Пусть почуствуют разницу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks