Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 141 по 160.

Тема: директор школы 126 ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ И ПРИДИРКИ К ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    а у нас с Вами был спор ранее?
    ну да, в теме про рукоприкладство
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

кстати, интересная тенденция - родители лицеистов и гимназистов даже не думают вступать в дискусии с администрацией и учителями, а родители учеников обычных школ считают это своим долгом...
    мой ребенок в гимназии...дальше что???
    а вот насчет того,что одним почемуто позволяют носить не школьную форму,а другим нет...Алефтина совершенно права....давайте тогда поднимать и этот вопрос...только не говорите мне что такого в вашей школе нет

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Алефтина Переглянути допис
    все учителя - одно ОСИНОЕ ГНЕЗДО!
    Аля...не все.....поверьте...в гимназии,где учится мое чадо ... главный неадекват - завуч...даже директор смотрит на одежду гораздо лояльней

Танюш....про 97 я конечно в курсе...но...вот вы сами пишите,что позволена одежда строгая...приближенная к форме ...замечательно,но наша самодура требует именно форму,при этом позволю заметить,что ее любимчики ходят хоть как кукла барби...и она ни гу-гу.....ну вот как это называется?????вот кроме слова САМОДУРА...ничего подходящего не нахожу

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Аля...не все.....поверьте...в гимназии,где учится мое чадо ... главный неадекват - завуч...даже директор смотрит на одежду гораздо лояльней

Танюш....про 97 я конечно в курсе...но...вот вы сами пишите,что позволена одежда строгая...приближенная к форме ...замечательно,но наша самодура требует именно форму,при этом позволю заметить,что ее любимчики ходят хоть как кукла барби...и она ни гу-гу.....ну вот как это называется?????вот кроме слова САМОДУРА...ничего подходящего не нахожу
    Как ЭТО решить - уже писала - ребенок фотографируется - его внешний вид и согласовывается с районо (от них обязательно добиваешься письменного ответа, что внешний вид ребенка соответствует виду школьника) и заучу пришется заявление, что ребенок одет соответственно требваниям МинОбразования - и потому она со своими претензиями к конкретному ребенку может идти лесом.

Проверено - действует и даже очень. Мы с Феодосьевной смогли этот вопрос устаканить (без стакана,поскольку она у нас - НЕ БЕРЕТ пакетов).

Младшая школа вообще муштруется не для того, что бы родителям сделать плохо, а для некоего понятия правил и закладывания их в головы учеников.

on-off
    Guest

Типово

Лень читать все за последние сутки. Вот если перевести в другую плоскость - почему все военные в одинаковой форме ( ну там по родам войск и прочее) ? Правильно - это их отличает от цивильных. Почему медики в больницах в белом ? Правильно, это их выделяет среди больных ( а не потому что стерильно ). Почему пожарные - в форме ? Потому что она защищает их и в огне можно видеть своего и спасать гражданского - ну и так далее
    Форма в школе указывает, что ЭТО - ученик, а после школы - хоть босиком в трусах по снегу - ЭТО - ребенок. С этим можно соглашаться, можно не соглашаться, можно еще пять дней спорить.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Тань...у нас без вариантов...только "делать морду кирпичом",у нас от завуча все учителя в тихом шоке,директор сама ее периодически на чаек с валерианочкой вызывает...я своей так и сказала..либо не реагируй(в смысле не нервничай по поводу ее ругани)...либо носи форму,если тебя это так достает.......по всем возникающим и вытекающим-все вопросы ко мне....но меня Лидия Федоровна доставать не пытается....бо знает,шо бесполезно

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань...у нас без вариантов...только "делать морду кирпичом",у нас от завуча все учителя в тихом шоке,директор сама ее периодически на чаек с валерианочкой вызывает...я своей так и сказала..либо не реагируй(в смысле не нервничай по поводу ее ругани)...либо носи форму,если тебя это так достает.......по всем возникающим и вытекающим-все вопросы ко мне....но меня Лидия Федоровна доставать не пытается....бо знает,шо бесполезно
    Кстати тож вариант , либо ребенок вырабатывает пофигизм на маразм, либо меняет отношение к форме, либо принимает некий компромис между формой и пофигизмом (последнее наш вариант - осень -весна - следование форме, зима - соображение тепла и удобства с невызывающим цветовым решением и пофигизмом на претензии)

Дописів
    1 251

Типово

Кстати, сейчас мой ребёнок учится в школе, где носить школьную форму НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Естественно, никто её не носит. Они же все стремятся подчеркнуть свою индивидуальность Выглядит всё это достаточно уныло... в джинсах все поголовно. Даже на первый звонок многие пришли в этих джинсах.
    И дисциплина в школе, кстати, ни к чёрту.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Кстати, сейчас мой ребёнок учится в школе, где носить школьную форму НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Естественно, никто её не носит. Они же все стремятся подчеркнуть свою индивидуальность Выглядит всё это достаточно уныло... в джинсах все поголовно. Даже на первый звонок многие пришли в этих джинсах.
    о чем я ниже и говорила....взрослые люди могут решить проблему с формой до банального просто...ввести джинсовую форму одежды
    глядишь все в корпоративную форму "от Версаче" начнут обряжаться"назло врагам"

Дописів
    7 094

Типово

Вы подвели к тому, что это связано?
    Могу Вас успокоить, наша школа тоже не отличается дисциплиной. Хотя форма - обязательна.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 251

Типово

о чем я ниже и говорила....взрослые люди могут решить проблему с формой до банального просто...ввести джинсовую форму одежды
    глядишь все в корпоративную форму "от Версаче" начнут обряжаться"назло врагам"
    Если бы... детишки уверены, что ничего более прикольного, чем джинсы, не бывает. По крайней мере, моя дочь попыток носить форму даже не предпринимает.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вы подвели к тому, что это связано?
    Могу Вас успокоить, наша школа тоже не отличается дисциплиной. Хотя форма - обязательна.
    Ну, у меня очень маленькая статистическая выборка. Так что таких выводов я делать не могу

Дописів
    7 094

Типово

Раньше я была за форму. Конечно, ученик должен быть похож на ученика.
    Но после некоторых событий, одно из которых я описывала ниже, по поводу безрукавки, уже подсознательно идешь на принцип.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Если бы... детишки уверены, что ничего более прикольного, чем джинсы, не бывает. По крайней мере, моя дочь попыток носить форму даже не предпринимает.
    ОССПАДДИИ...ну и на здоровье....пусть носит джинсы,абы училась хорошо и человеком росла

Дописів
    16

Типово

сам учусь в этой школе, директрисса достала нериально! Хочется дейсвовать! Надо привлечь средства массовой информации!

Типово

извините за оффтоп, но хочу спросить - зачем Вы после каждой фразы ставите многоточие?
    это:
    1) признак неврастении
    2) "авторский" стиль
    3) незаконченые мысли
    ?

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

извините за оффтоп, но хочу спросить - зачем Вы после каждой фразы ставите многоточие?
    это:
    1) признак неврастении
    2) "авторский" стиль
    3) незаконченые мысли
    ?
    решайте сами.....разрешаю

Дописів
    0

Типово

Абсолютно согласна! В нашем классе есть ребенок у которого родители знакомы с директором - так она 1 и 2 класс ходила в юбке и жилетке красного цвета - ни одного замечания!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Лень читать все за последние сутки. Вот если перевести в другую плоскость - почему все военные в одинаковой форме ( ну там по родам войск и прочее) ? Правильно - это их отличает от цивильных. Почему медики в больницах в белом ? Правильно, это их выделяет среди больных ( а не потому что стерильно ). Почему пожарные - в форме ? Потому что она защищает их и в огне можно видеть своего и спасать гражданского - ну и так далее
    Форма в школе указывает, что ЭТО - ученик, а после школы - хоть босиком в трусах по снегу - ЭТО - ребенок. С этим можно соглашаться, можно не соглашаться, можно еще пять дней спорить.
    Заметьте, у медиков все халаты разные!!!! Нет одинаковых ( только если старье для техничек одинаковое!)

Дописів
    0

Типово

" НА ЗЛО ВРАГАМ - НА РАДОСТЬ МАМЕ!" зашла и купила дочке ЯРКО-красный гольфик! Пусть почуствуют разницу!

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті