Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 141 по 160.

Тема: Звериный лик сионизма:)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А что вам пожарники плохого сделали? Или милиционеры? Или пограничники? Или внешняя разведка? За что Вы собрались объявлять их преступными организациями )) А не боитесь что после этого нынешние пожаники и пограничники работать не захотят?
    а они работают? пару лет назад у нас случайно" загорелся Днепро-Граждан_Проект. ну, както так вышло, что горел отдео земельного кадастра. надо было видеть как они это тушили! комедия. а милиция? не хочу вспоминать.(((

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а они работают? пару лет назад у нас случайно" загорелся Днепро-Граждан_Проект. ну, както так вышло, что горел отдео земельного кадастра. надо было видеть как они это тушили! комедия. а милиция? не хочу вспоминать.(((
    Так то нынешние пожарники. А те что плохого сделали?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Это Атос был спокойный... а Арамис постоянно по белошвейкам бегал.

Вы, случайно, не белошвейка?
    не понели вы сущность сего произведения! Атос только внешне был спокойный, а внутри у него все клокотало от мстительной ненависти к миледи.
    а Арамис хоть и бегал к белошвейкам, но так спокойно-спокойно бегал.

Дописів
    28 409

Типово

Так то нынешние пожарники. А те что плохого сделали?
    не знаю.

Дописів
    12 761

Типово

не знаю.
    то есть не знаете но уже готовы объявить их за кампанию с тетками из ЗАГов преступной организацией? )) Ну Сталин по сравнению с Вами просто идеал справедливости )))

Дописів
    28 409

Типово

то есть не знаете но уже готовы объявить их за кампанию с тетками из ЗАГов преступной организацией? )) Ну Сталин по сравнению с Вами просто идеал справедливости )))
    послушайте, это софистические ловушки. ставьте им кому другому. сомневаюсь, шо пожарные когото расстреливали.
    но кто знает...)))

Дописів
    12 761

Типово

послушайте, это софистические ловушки. ставьте им кому другому. сомневаюсь, шо пожарные когото расстреливали.
    ну так а за что вы их так? они ж НКВД ))) я ж вам специально выложил всю структуру, посмотрите кто из них может быть виновным а кто не виновным. Вы ж, я так понимаю, обвиняете всю организацию.

Дописів
    28 409

Типово

кстати, по теме -- ктото считает Украину -- химерой, антисистемой или еще чем?
    только чес.

Дописів
    28 409

Типово

ну так а за что вы их так? они ж НКВД ))) я ж вам специально выложил всю структуру, посмотрите кто из них может быть виновным а кто не виновным
    полно. от рабоче-крестьянской милиции до ОО.
    но вот самые ягнята это --
    Главное управление исправительно-трудовых лагерей (ИТЛ) и трудовых поселений (ГУЛАГ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

кстати, по теме -- ктото считает Украину -- химерой, антисистемой или еще чем?
    только чес.
    Химера (греч. Χίμαιρα, «коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная мечта.
    Вы под химерой что имели в виду?
    Ну то такэ...

Eve_evE
    Guest

Типово

самые мерзкие преступления часто совершаются именно заради справедливости и добра.
    Вы правы, Sarancha:-)
    Созвучно с выражением "Самые большие глупости на земле делаются с умным выражением лица". Спасибо, пересмотрю "Мюнхаузена", того самого:-)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы под химерой что имели в виду?
    я так понимаю, что у Гумилева -- химера, это система, искусственно сляпанная, состоящая из противоречивых частей и крайне нестабильная.

Дописів
    12 761

Типово

полно. от рабоче-крестьянской милиции до ОО.
    но вот самые ягнята это --
    Главное управление исправительно-трудовых лагерей (ИТЛ) и трудовых поселений (ГУЛАГ)
    Рабоче крестьянская милиция - преступная организация??? И в чем же ее преступность? Преступно ловили преступников? ))
    ОО - преступная организация??? Так он и сейчас есть. В клетку сцук!!
    Эмм.. Знаете, Кузнечик, мне кажется, что основная масса репрессий была из за того, что подобные Вам барышни, которые ни в чем не желают разобраться но уже готовы всех обвинять, в результате революции попали в карательные органы.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Вы правы, Sarancha
    Созвучно с выражением "Самые большие глупости на земле делаются с умным выражением лица". Спасибо, пересмотрю "Мюнхаузена", того самого
    а я вот никак его ниасилю. мало того, что самого Мюнгхаузена считаю больным на голову, так еще и фильм мне не нра.(((
    какойто он выспренний...

Дописів
    28 409

Типово

Рабоче крестьянская милиция - преступная организация??? И в чем же ее преступность? Преступно ловили преступников? ))
    Эмм.. Знаете, Кузнечик, мне кажется, что основная масса репрессий была из за того, что подобные Вам барышни, которые ни в чем не желают разобраться но уже готовы всех обвинять, в результате революции попали в карательные органы.

вы -- умелый демагог.)))

Дописів
    12 761

Типово

вы -- умелый демагог.)))
    Что я сказал не так? В чем я несправедлив?

Дописів
    28 409

Типово

Что я сказал не так? В чем я несправедлив?
    в том, что приписали мне нездоровые стремления -- это раз. а про рабоче-крестьянскую милицию... так, понимаете... смотря что тогда считалось преступлением. вот -- голодному человеку колосков в поле насобирать -- было преступление.

Дописів
    12 761

Типово

в том, что приписали мне нездоровые стремления -- это раз. а про рабоче-крестьянскую милицию... так, понимаете... смотря что тогда считалось преступлением. вот -- голодному человеку колосков в поле насобирать -- было преступление.
    И что? Причем тут милиция? Законы она писала? Или скажете, что справедливый милиционер не должен выполнять несправедливые законы??
    Может признаем лучше преступными органы которые законы приняли?
    Кстати а если я сейчас на чужом участке колоски пособираю это будет считаться преступлением или нет? ))
    Востаннє редагував Бригадный: 25.05.2011 о 23:45

Дописів
    28 409

Типово

И что? Причем тут милиция? Законы она писала? Или скажете, что справедливый милиционер не должен выполнять несправедливые законы??
    Может признаем лучше преступными органы которые законы приняли?
    Кстати а если я сейчас на чужом участке колоски пособираю это будет считаться преступлением или нет? ))
    а если вам кушать будет больше нечего?
    и нефиг было тогда итти в такие органы, которые выполняют неправедные законы.(

Дописів
    28 409

Типово

палач тоже -- только исполнитель. ничего личного. но в русском, украинском, да, наверное, и во всех остальных языках, это слово -- ругательное.

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті