Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 159 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3180, показано з 141 по 160.

Тема: Бесфосфатный - еще не значит Органический! Здесь только Organic средства для стирки и уборки!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Еще вопросик, все средства для посуды сушат руки?или то, которое для чувств. кожи за 47 грн-0,5 л не так сушит?
    Востаннє редагував murka_plushka: 21.12.2010 о 19:23
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Жидкое средство-концентрат Woolen Wash 30 мл на стирку

0,5л = 16 циклов стирки

сколько стоит 0,5 л ?
    исправила
    Жидкое средство-концентрат Woolen Wash 30 мл на стирку

0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн
    1л = 33 цикла стирки - 107 грн
    Разработанный для ручной и машинной стирки вещей из деликатных тканей (шерсть, шелк, ангора, перья и др.).
    * Предупреждает быстрое образование «катушек» (волоконных уплотнений) на поверхности тканей.
    * Это средство устанавливает оптимальный уровень pH < 7 для стирки деликатных тканей, а также образовывает более прочную пену, которая смягчает столкновение тканей с водой.
    * Очень экономное средство в использование благодаря своей концентрации (30 мл – 1 цикл стирки).

Дописів
    79 633

Типово

Еще вопросик, все средства для посуды сушат руки?или то, которое для чувств. кожи за 47 грн-0,5 л не так сушит?
    не знаю - не пробовала еще

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я скажу када супруга к Бруснице засылать можно
    спасибо, жду
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Заказываю:
    1. Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи,0.5л - 47 грн
    2. Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv, 1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    3. Жидкое средство-концентрат Woolen Wash 30 мл на стирку, 0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн
    4. Мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде 100г - 20 грн - 2 штуки.

У Вас в темке, жидк. ср-во Вулен вош, на 1 л стоит цена 64 грн, обратите внимание
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Дописів
    79 633

Типово

Заказываю:
    1. Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи,0.5л - 47 грн
    2. Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv, 1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    3. Жидкое средство-концентрат Woolen Wash 30 мл на стирку, 0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн
    4. Мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде 100г - 20 грн - 2 штуки.

У Вас в темке, жидк. ср-во Вулен вош, на 1 л стоит цена 64 грн, обратите внимание
    спасибо

Дописів
    79 633

Типово

завтра первый заказ будет у меня

Дописів
    0

Типово

Отметьте у себя, что я буду возле Каравана (и можно мне общую сумму заказа по двум СП)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Отметьте у себя, что я буду возле Каравана (и можно мне общую сумму заказа по двум СП)
    а я уже отправила расчет ))
    только увидела это сообщение

Дописів
    79 633

Типово

СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ
    Sodasan Organic Универсальный очищающий порошок для посуды, кухни и дома

500 г. - 38 грн

* Порошок универсальный для безопасного очищения!
    * Можно использовать для мытья кастрюль, плиты, любых поверхностей на кухне и в доме.
    * Может справиться с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи и жиром.
    Способ использования: нанесите порошок на губку и протрите загрязненные поверхности. Смойте порошок водой.
    Состав: мыло из органических растительных масел, мраморный порошок (пыль).

Sodasan Organic Очищающий крем для стеклокерамики и других деликатных поверхностей

500 мл - 43 грн
    * Разработан для тщательного очищения любых поверхностей, в том числе деликатных (стеклокерамические плиты, ванна и т. д.).
    * Удаляет жир, устаревшие пятна, пригоревшие остатки пищи и другие загрязнения!
    * Безопасен в использовании.
    * Придает блеск очищенным поверхностям.
    Способ использования: перед использованием взболтать.нанесите крем на губку и протрите загрязненные поверхности. Смойте крем водой.
    Состав: вода, мраморный порошок (пыль), сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides), APG, кокосовый жирный сульфат алкоголя, ксантановая камедь, эфирные масла из лимонен, линалоол, цитронеллол.

Sodasan Organic Уксусное моющее средство для удаления известкового налета, следов воды и мыла в ванной или кухне

57 грн
    * Разработано для интенсивной уборки в кухне или ванной.
    * Эффективно удаляет известковый налет, следы воды и мыла, жирные загрязнения с плитки и сантехники.
    * Поглощает неприятные запахи!
    * Особенно хорошо подходит для жесткой воды.
    Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите моющее средство на поверхность и протрите салфеткой. Используйте средство из расчета 100 мл на 10 л воды.
    Состав: >30% вода, 15-30% уксус, кокоглюкозид, лимонная кислота

Универсальное моющее средство Organic, 1000 мл
    .

64 грн
    Идеально подходит для мытья пола и других гладких поверхностей в доме (столы, стены, мебель и т.д.), поскольку в состав входит только чистое травяное мыло.
    Только соевое и подсолнечное масла, полученные путем органического выращивания, используются в производстве мыла этого чистящего средства.
    Легко удаляет жир и другие загрязнения.
    Способ применения Перед использованием взболтать. Розведите моющее средство из расчета 25 мл на 5 л. воды. При сильных загрязнениях используйте в неразведенном состоянии, нанесите на губку, протрите загрязненную поверхность и смойте водой. Количество моющего средства зависит от степени загрязнения поверхности.
    Состав 25-30% поташ, 5-10% спирт, 2-5 % глицерин, 0-2% калия цират, 0-2% эфирные масла.

Универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи Organic, 1000 мл.

64 грн
    Органическое моющее средство с растительными маслами.
    Эффективен для мытья различных гладких поверхностей в быту (пол, столы, стены, и даже посуда).
    Без запаха!
    Настолько безопасное, что можно использовать даже для мытья рук и тела.
    Способ применения Перед использованием взболтать. Разведите моющее средство из расчета 25 мл на 5 л. воды. При сильных загрязнениях используйте в не разведенном состоянии, нанесите на губку, протрите загрязненную поверхность и смойте водой. Количество моющего средства зависит от степени загрязнения поверхности.
    Состав Зеленое (калийное мыло) на основе подсолнечного масла с подсолнечным маслом и спиртом.

Универсальное моющее средство-концентрат Orange для удаления стойких и жирных загрязнений

57 грн
    * Универсальное высококонцентрированное средство для удаления стойких и жирных загрязнений.
    * Экономично в использовании! Достаточно всего 3 мл для получения 10 л моющего средства, в то время как у других производителей концентрированное средство разбавляется в пропорции 60-120 мл на 10 л.
    * Удаляет жир, стойкие загрязнения, следы от резины на полу, шариковых ручек, масляных красок, клея, фломастеров, лака для ногтей и др.
    * Устраняет неприятный запах!
    * Подходит для мытья пола, плитки, сантехники и других гладких поверхностей.
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Разбавьте моющее средство из расчета 3 мл на 10 л воды, или используйте неразбавленным в случае сильных загрязнений.
    Состав: 40 -50% водный раствор Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 10% эфирное апельсиновое масло, 2% ксантановая камедь.

Моющее средство для стекла 0,5 л

71 грн
    Безупречная чистота без разводов!
    Подходит для мытья любых стеклянных, зеркальных и стеклокерамических поверхностей. Без запаха! Безопасно!
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Распылите спрей на поверхность на расстоянии 20 см., вытрите салфеткой.
    Состав: 25-30% спирт, Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG)

Очищающее средство для туалета

57 грн
    * Эффективно удаляет известь и грязь!
    * Лимонная кислота растворяет стойкие отложения.
    * Во время чистки не выделяются едкие пары.
    * Безопасно в использовании.
    * Удобная форма бутылки позволяет использовать средство в труднодоступных местах.
    Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность унитаза и под ободок. В случае сильных загрязнений оставьте на 10-15 минут. Смойте водой.
    Состав: вода, лимонная кислота, Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), жирный сульфат алкоголя, эфирные масла.

Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл.

56 грн
    Разработано для эффективного и гигиенического очищения плитки, сантехники, душевых кабин, а также для чувствительных к царапинам поверхностей (пластик, стекло).
    Удаляет известковый налет и следы от воды и мыла, придает блеск.
    Способ применения перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность, протрите салфеткой или губкой.
    Состав >30% вода, 5-15%, Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), алкоголь, <5% органический укус, лимонная кислота,эфирные масла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Юлечка, я не вижу себя в списке: 25 декабря суббота Победа Билла - 12,00

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Юлечка, я не вижу себя в списке: 25 декабря суббота Победа Билла - 12,00
    А МЫЛЬЦА Ж НЕ БУДЕТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Юля, отправила сообщение в ЛС

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А МЫЛЬЦА Ж НЕ БУДЕТ
    а чего?
    а у меня ж в заказе ещё: Жидкое средство-концентрат для мытья посуды

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Юля, я буду завтра возле Биллы в 12:00.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Юля, я буду завтра возле Биллы в 12:00.
    Хорошо

Дописів
    79 633

Типово

25 декабря суббота Победа Билла - 12,00
    Пчела Майя (забрали)
    Iviva
    Gura
    agapova
    Иваника
    Yana777
    Margie
    proROCK

Дописів
    79 633

Типово

Мыльца такие ароматные!!!

Сторінка 8 з 159 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті