Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 517, показано з 141 по 160.

Тема: На безрыбье и рак рыба

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А что Вам надо в первую очередь? Именно в первую очередь и по большому счету от повседневной жизни с мужчиной? Любовь просьба не упоминать - это понятно и совершенно не понятно
    В самую первую, самое главное и по самому большому счёту - чтобы он был круче меня. Чтобы явно превосходил. И чем больше статей превосходства - тем лучше.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    40 847

Типово

Джосс. а бывают такие, которые и зажигалку подносят и дверь открывают элегантно и естественно, на твой вкус? Не дешево?
    или ты сам жест навсегда забраковала?

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    к нему)
    и вообще - я в своих приступах жалости настолько сурова, что и не вспоминаю порой о таких словах как "самооценка"...
    Во во...я просто мягко формулировал насчет Вашей самооценки, точнее шо вы с ней делаете
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В самую первую, самое главное и по самому большому счёту - чтобы он был круче меня. Чтобы явно превосходил. И чем больше статей превосходства - тем лучше.
    есть такое. А зачем вы ему? в таком случае? ну, ваша версия...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Джосс. а бывают такие, которые и зажигалку подносят и дверь открывают элегантно и естественно, на твой вкус? Не дешево?
    я понимаю о чем она говорит, это ощущаешь каким-то другим органом, то как это делается.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Это Вы в том смысле, что уважать его должны, и небеспочвенно?
    Или тут тож все дело в заниженной самооценке?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

JOSS
    Guest

Типово

неа..у меня не бывает)) еще я не люблю, когда мне пальтишко снимают-одевают..только одного человека я переношу со своим пальтишком))

Pirelli
    Guest

Типово

а если предположить, что основой вашего интереса именно неуверенность в нем и являтеся, то требования ваши противоречивы.
    хотя не настаиваю. мало ли что вам может быть интересно.
    И в этом случае с достижением уверенности в нем пропадет тот самый интерес, так получается? Черт, нельзя с вами, женщины, нараспашку, нельзя. ))))

Дописів
    24 739

Типово

Во во...я просто мягко формулировал насчет Вашей самооценки, точнее шо вы с ней делаете
    шо паделать - такова суровая правда жизни...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    да не..не поголовно, но в основном...демонстративно и элегаентено.,таких замечаешь быстро))
    в любом случае - в ответ натянутая лыба
    Люди, не трогайте животных! Убивайте друг друга!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    И в этом случае с достижением уверенности в нем пропадет тот самый интерес, так получается? Черт, нельзя с вами, женщины, нараспашку, нельзя. ))))
    нет. Луна уже ответила, что ее интерес не неуверенностью питается.
    Я где-то вычитала ... не помню точно. Что-то вроде "неуверенность - душа любого романа". улыбнулась, но, как выяснилось, запомнила.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    ненене, можно-нужно!
    я ж написала - волнение от интереса и волнение от сомнений-неуверенности - это (могут быть) два разных волнения...
    я нервничать очень не люблю, берегу себя с некоторых пор, хоть и с самооценкой этой плохо у меня...

Дописів
    4 139

Типово

неа..у меня не бывает)) еще я не люблю, когда мне пальтишко снимают-одевают..только одного человека я переношу со своим пальтишком))
    А если дверь, которую открывают - дубовая-тяжеленная? Может, хотя бы в целях самосохранения стоит разрешать открыть перед собой дверь?

Дописів
    40 847

Типово

между прочим. Тянет на критерий.
    А что твой один человек, так же хорош в других отношениях, как с пальтишком?
    Если да, то можно вывести правило:

Если вам нравится, как этот мужчина снимает-надевает на вас пальто, его стоит узнавать дальше.
    Позвольте ему снять с вас что-нибудь еще, вам может понравиться.

ничего, что я балуюсь в серьезной теме? Джосс, если я со своим предположением про Одного Человека промахнулась, не обижайся

Дописів
    21 333

Типово

Тогда можно подробнее - почему тогда двум людям разного пола бывает интересно друг с другом ПО ВАШЕМУ? Секс исключаем. Это понятно и по первой.
    Поддержка и развитие
    ЗЫ. секас недостачу этих пунктов не компенсирует
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    А если дверь, которую открывают - дубовая-тяжеленная? Может, хотя бы в целях самосохранения стоит разрешать открыть перед собой дверь?
    если тяжеленная-то я сама попрошу открыть, долго не думая

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    когда льстивый или не... захочет это сделать, вопросов не последует
    Люди, не трогайте животных! Убивайте друг друга!

Pirelli
    Guest

Типово

ты издеваешься? )))))

Дописів
    40 847

Типово

ну-ка, ну-ка... интересно.

JOSS
    Guest

Типово

между прочим. Тянет на критерий.
    А что твой один человек, так же хорош в других отношениях, как с пальтишком?
    Если да, то можно вывести правило:

Если вам нравится, как этот мужчина снимает-надевает на вас пальто, его стоит узнавать дальше.
    Позвольте ему снять с вас что-нибудь еще, вам может понравиться.

ничего, что я балуюсь в серьезной теме? Джосс, если я со своим предположением про Одного Человека промахнулась, не обижайся
    никто не хорош во всех отношениях. У меня обратный отсчет, если мне нравится, как мужчина снимает с меня пальто, то я его уже знаю))

Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті