| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно прайс на [email protected]
Подпишусь, и мне прайсик [email protected]
Приветик! Ксюшенька, а запиши мне пожалуйста один набор 350789 Краска для лица 6 цв. 20 мл 28грн
. Номер мой у тебя остался?
Заказываем елочку, осталось выбрать из двух, если вы их видели, подскажите, пожалуйста, какая выглядит натуральнее карпатская или крымская пушистая ?
Насчет игрушек, в прайсе есть цены на все, а вот в каталоге в содержании больше 120 страниц, но,через 41 заканчивается и дальше картинок нет, как их посмотреть?
Можно прайс, или цену на " Карпатская", "Крымская пушистая" 1,8 и 2 метра. Эл. адрес [email protected]! Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Сбросьте и мне прайс, пожалуйста
[email protected]
А елочки того же производителя, что и в прошлом году? Помню, отзывы были очень хорошие.
Подскажите, пожалуйста, "царская" елочка и "лапландия" 1,8 разборные или литые?
Лесной красавицы нет в этом году?
прайс, плиз на [email protected]
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks