Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 46 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 912, показано з 141 по 160.

Тема: Материалы для скрапбукинга и кардмейкинга

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Аня, твой вопрос оказался актуальным Мы потом эту информацию продублируем в первом сообщении.
    У нас будет действовать накопительная скидка, общепринятая во многих интернет-магазинах: при общей сумме заказов более 500 грн - 2%, более 1000 грн - 3%, более 1500 грн - 4%, более 2000 грн - 5%.
    Те, кто до сегодняшнего дня делал у нас заказ, знайте - все посчитаны, всё записано так что процесс накопления скидки уже идет.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Да, размеры и меня смущают..скажите, что-то больше 0,5, но меньше 1,2 см есть из половинок чего-нибудь?
    К сожалению, нет... размер бусин, в среднем 0,4-0,5 мм, встречаются и 0,7 мм, но у нас в данный момент таких нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Аня, твой вопрос оказался актуальным Мы потом эту информацию продублируем в первом сообщении.
    У нас будет действовать накопительная скидка, общепринятая во многих интернет-магазинах: при общей сумме заказов более 500 грн - 2%, более 1000 грн - 3%, более 1500 грн - 4%, более 2000 грн - 5%.
    Те, кто до сегодняшнего дня делал у нас заказ, знайте - все посчитаны, всё записано так что процесс накопления скидки уже идет.
    Катюша, видишь как я в тему Здорово!

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від tasmanka Переглянути допис
    Катюша, видишь как я в тему Здорово!
    Ага так я заказик тебе откладываю до приезда дырокола?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

Ага так я заказик тебе откладываю до приезда дырокола?
    Да, отложи, пожалуйста!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Катюша, спасибо за наклеечки и брадсы, теперь буду выкраивать время
    Сынуле скорейшего выздоровления!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Юлианка, спасибо! Потом обязательно покажи, что получилось

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Lero Переглянути допис
    Глиттер (блестки) от Марты Стюарт - 10,6 грамм. Стоимость - 16 грн.

Blue Topaz (микрошарики)

White Gold (блестки)

Plata esterlina (снежок)

Набор клея-глиттера Distress Stickles Foundry от Ranger
    Стоимость набора (3 шт.) - 54 грн., стоимость 1 шт. - 20 грн.
    А что можно делать таким клеем и блёстками?
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    А что можно делать таким клеем и блёстками?
    Miara, с помощью этих блесток можно отдельным деталям открытки или странички придать более завершенный вид, особенно здорово они смотрятся в новогодних работах. Например, микрошариками или снежком можно посыпать крышу домика и он сразу будет выглядеть, как запорошенный снегом. Блестками можно покрыть, к примеру, сердечко или звездочку, бабочку и т.д. из чипборда или вырезанные из картона и эта деталь сразу заиграет по-другому. В стиле шебби-шик многие зарубежные мастерицы используют глиттер светлых оттенков, а коричневые и черные цвета замечательно смотрятся в винтажных работах и всяких-разных гламурных альбомах и открыточках

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

Miara, с помощью этих блесток можно отдельным деталям открытки или странички придать более завершенный вид, особенно здорово они смотрятся в новогодних работах. Например, микрошариками или снежком можно посыпать крышу домика и он сразу будет выглядеть, как запорошенный снегом. Блестками можно покрыть, к примеру, сердечко или звездочку, бабочку и т.д. из чипборда или вырезанные из картона и эта деталь сразу заиграет по-другому. В стиле шебби-шик многие зарубежные мастерицы используют глиттер светлых оттенков, а коричневые и черные цвета замечательно смотрятся в винтажных работах и всяких-разных гламурных альбомах и открыточках
    ООООООО!Какая у вас фонтазия.Сама бы никогда к этому не пришла.Спасибо.

Дописів
    39

Типово

ООООООО!Какая у вас фонтазия.Сама бы никогда к этому не пришла.Спасибо.
    Miara, не за что! На самом деле, стоит только начать погружаться в скрап и можно такие неожиданные для себя самой открытия сделать и столько всего нового и интересного придумать!

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у вас таких чернил случайно нету?
    http://home-art.com.ua/catalog/produ...roducts_id=656
    Доброе утро, Djyana!
    Такой набор Rose Petals у нас есть в наличии, стоит 60 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Доброе утро, Djyana!
    Такой набор Rose Petals у нас есть в наличии, стоит 60 грн.
    это же просто прекрасно... я уже и не надеялась...
    тогда сейчас буду думать, как бы у вас его забрать...

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

В принципе, зажимы можно и отчикать, отчикать можно всё но не вижу смысла тогда брать брадсы и платить больше лучше тогда половинки бусинок и жемчужинок. Хотя, плюс брадсов в том, что у них большой диапазон в размерах, в отличие от бусин и есть варианты с рисунками, но если это не критично, то, наверное, нет смысла.
    Катюша,спасибо большое за заготовки альбома,они просто замечательные.Столкнулась с тем,что мне нужны разные цветочки.Покупать набором,как то очень много и ненужно.У вас, случайно,не осталось с остатков разных размеров цветочков,я бы взяла штук 10-20 .Буду надеяться на чудо

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Катюша,спасибо большое за заготовки альбома,они просто замечательные.Столкнулась с тем,что мне нужны разные цветочки.Покупать набором,как то очень много и ненужно.У вас, случайно,не осталось с остатков разных размеров цветочков,я бы взяла штук 10-20 .Буду надеяться на чудо
    Лариса, у нас есть цветочки и именно в том количестве, как требуется - расфасованы по 20 шт. и один вариант - 25 шт. (они чуть мельче), стоимость - 15 грн.
    Очень рада, что заготовки понравились! да, теперь все дело за декором

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Вот цветочки

Поступление цветов

1. Цветы Prima Essentials - Annalee. Упаковка - zip-lock. 20 цветочков в упаковке. Стоимость - 15 грн.

2. Цветы Prima Essentials - Jack and Jill. Упаковка - zip-lock. 20 цветочков в упаковке. Стоимость - 15 грн.

3. Цветы Prima Essentials - Fairy Flora . Упаковка - zip-lock. 25 цветочков в упаковке (цветы немного мельче по размеру). Стоимость - 15 грн.

4. Букет бумажных калл (головки цветов из материала, напоминающего тонкую резину), кол-во цветов в букете - 10 шт., диаметр цветка - 20 мм. Стоимость - 10 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

Лариса, у нас есть цветочки и именно в том количестве, как требуется - расфасованы по 20 шт. и один вариант - 25 шт. (они чуть мельче), стоимость - 15 грн.
    Очень рада, что заготовки понравились! да, теперь все дело за декором
    Катюша,вы моя спасительница!!!! Пожалуйста,можно мне оставить набор №1 и №4.Когда можно забрать?Можно сегодня днём?Когда вам будет удобно?Спасибо огромное.Я такие цветочки для себя и представляла

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Катюша,вы моя спасительница!!!! Пожалуйста,можно мне оставить набор №1 и №4.Когда можно забрать?Можно сегодня днём?Когда вам будет удобно?Спасибо огромное.Я такие цветочки для себя и представляла
    Всегда рады помочь Хорошо, отложила цветочки. Забрать можно после 16.00 в Вавилоне, или я буду к 10.30 ехать в Центр, и пробуду там примерно до 11.30, могу взять ссобой.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Девочки, мы с Лерой "причесали" темку, теперь все товары, имеющиеся в наличии - на первых двух страницах.
    Востаннє редагував Kattenka: 04.12.2010 о 14:58

Сторінка 8 з 46 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті