Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю собрать ростовки на такие тёпленькие перчаточки:
Артикул 7655. Женские кожаные перчатки на меховой подкладке из кролика, 150 грн.
6р
6 (1/2)р
7р
7 (1/2)р
8р
Артикул 7659. Женские кожаные перчатки на меховой подкладке из овчины, 155 грн.
6р
6 (1/2)р
7р Виктория_25
7 (1/2)р
8р
Артикул 7311. Женские длинные кожаные лакированные перчатки на плюшевой подкладке, 150 грн
6р
6 (1/2)р
7р
7 (1/2)р
8р
Артикул 2496. Женские кожаные перчатки на шерстяной подкладке длинные, 105 грн.
6р
6 (1/2)р
7р
7 (1/2)р
8р
Артикул 6765. Мужские кожаные перчатки на меховой подкладке, 160 грн.
9р
9 (1/2)р
10р
10 (1/2)р
11р
11 (1/2)р
12р
12 (1/2)р
![]()
Хочу заказать перчаточки
Артикул 7655. (Женские кожаные перчатки на меховой подкладке из кролика, 150 грн.)
7 (1/2)р
жду звоночка 0638191963
и подпишусь на темку, очень нравиться товарчик=)
Заказываю
Артикул 7311. Женские длинные кожаные лакированные перчатки на плюшевой подкладке, 150 грн
размер 7 (1/2), а они считаются теплыми, зимой не будет холодно?
Спасибо за заказ.
Спасибо з заказ. Насчёт зимы не знаю, я прошлую зиму в обычных кожаных проходила на тонкой подкладке.
На плюше считаются утеплёнными, поэтому думаю, можно и зимой, хотя смотря какие морозы. Я себе их на зиму заказала, но решила перестраховаться на овчинке кожаными.
А по моим перчаткам, нужен полный сбор размеров? Чтобы я могла рассчитывать на определенную сумму денег?
быстрей бы уже пришли!) пишите в личку, когда оплачивать
жду-с, пасиб
Артикул 7311 - какая у них длина? А то рукав короткий в пальто, не хочется брать наугад....
Это Вам спасибо =)
только остался вопрос, когда можно будет забрать?
К сожалению, инфо о длине у меня нет, постараюсь утоянить (написала поставщику), если получится, выложу инфо.
Ой, девочки, пока нет новостей кроме того, что снова с нашей прекрасной таможней проблемы и товар стоит на ней. Обещают со дня на день поступления на склад, сами очень ждут. Как только что-то узнаю, сразу напишу.
Вика, пусть может сфотографируют руку в такой перчатке, думаю оно понятно будет. А то мне они очень-очень понравились....)
Здравствуйте!
Я бы хотела сделать заказ, если еще не поздно.
Женские кашемировые перчатки на плюшевой подкладке, Модель_5, 50 грн
Размер 6(1/2)
Меня зовут Оля. Телефон в подписи.
Спасибо
подпишусь
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
если занят размер ,можно еще на енго записываться или нет?
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks