Приехали четыре модели мужских пуховиков .
Пока разбираем , фото и цены - чуть позже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали четыре модели мужских пуховиков .
Пока разбираем , фото и цены - чуть позже.
подпись
МОЯ РАСПРОДАЖА : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200195
Витамины Iherb https://forum.gorod.dp.ua/showthread...7#post36752387
Может забронировать вишню или 129 модель , я обязательно буду в воскресенье
Для Replen бронь до воскресенья 129 и 158 в размере XXL ( как только получим - еще не доехала )Может забронировать вишню или 129 модель , я обязательно буду в воскресенье
а по моей "хотелке" - темно-серый 129 или 126 XL не будет привоза?
Пока не получили. Вернее , мы особо в этом цвете и не ждали.а по моей "хотелке" - темно-серый 129 или 126 XL не будет привоза?
Отлично, спасибо огромное ....
Получили : 129 модель - черная , теперь опять есть все размеры .
158 модель - цвет баклажан , очень темный , благородный и красивый. 4XL и 5XL до завтра , до вечера бронь!
Выложил фото и цены , смотрим первую страницу , второе сообщение.
Фото - только для ознакомления , не передает ни цвета , ни фактуры ткани , к сожалению.
В жизни - намного лучше !
подпишусь..
Обновил остаток размеров.
H10- 207 светло- серая - Sold OUT ( короче , больше нет ).
Можно завтрва эту модель померять H10-152 черный L и еще вот эту H10-075-2 лиловый.
?
Востаннє редагував ИраАлиса: 22.10.2010 о 16:59
Добрый день! Забронируйте мне на завтра H-10-129 и H10-171. Наш 48 размер (у них это XL, наверно?). Идут ли они на рост 175? И еще вопрос по мужским пухам, длинные модели: у них подкладка просто синтетическая или флисовая?
Да , пожалуйста.Можно завтра эту модель померять H10-152 черный L ?
Завтра работаем с 10.00 до 16.00
Поставил.Сообщение от ИраАлиса
Можно завтра эту модель померять H10-152 черный L и еще вот эту H10-075-2 лиловый.
?
Поставте на эти модели бронь мой тел.0507144533
Эти две модели поставил в бронь. Размер XL - это четко наш 48 , по росту - нужно мерять , но уже брали приблизительно такого же роста.Добрый день! Забронируйте мне на завтра H-10-129 и H10-171. Наш 48 размер (у них это XL, наверно?). Идут ли они на рост 175? И еще вопрос по мужским пухам, длинные модели: у них подкладка просто синтетическая или флисовая?
Мужские пуховики с подкладкой из полиэстра , модель Camel сделана так , что подкладку пуховую можно носить отдельно , у нее культурно отделан верх , есть карманы .
Флисовый подклад только у Esprit и то только внизу.
Востаннє редагував carodnepr: 22.10.2010 о 17:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks