Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 646, показано з 141 по 160.

Тема: Натяжные Потолки, вопросы и ответы!

Дописів
    587

Типово

Натяжные потолки в Днепропетровске

В последнее время на рынке Днепропетровска появились очень дешевые предложения натяжных потолков в ценовой категории от10$ за м2 .Хочется предостеречь от покупки таких изделий. Выполнены они из пленки ПВХ применяющейся в производстве гарпунных систем и соответственно внешне могут выглядеть вполне правдоподобно. И монтаж весьма похож – тот же разогрев пленки. Вот только на пленке отсутствует гарпун и закрепление производится в П–образный профиль путем установки клиньев, похожих на большие спички. Пленка после закрепления обрезается. Ну, а поскольку выглядит это снизу не совсем эстетично, умельцы не нашли ничего лучшего, чем закрыть все это безобразие дешевым пенопластовым багетом. Вопрос лишь в том, как долго простоит данный потолок и не выскочит ли потолочная пленка из такого конструктива после перепадов влажности и температуры. Натянуть такое «чудо» как следует тоже весьма проблематично и не исключено, что под наклеенным пенопластовым багетом будут умело скрыты все порывы и дефекты. К тому же, любоваться красотой таких потолков скорей всего придется недолго.
    Натяжные потолки от компании ''InBloom''
    тел. (056)734-33-01 (050)512-67-51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Читать вас по-прежнему очень тяжело, потолки вы - возможно - делаете и неплохие, но с грамотностью все еще проблемы. Ну да ладно. С трудом продрался сквозь ваши инсинуации и сделал единственный вывод - у вас синдром ожидания погрома в тяжелой форме. Я не являюсь вашим конкурентом. И ни малейшего понятия не имею по сути заданных вами вопросов. Наоборот, я задаю эти вопросы вам. Чем ваши потолки лучше и т.д. А вы вместо конкретных ответов устраиваете истерики. Смею вас уверить, это не лучший способ привлечения клиентов. Я все еще жду ответов на свои вопросы.
    Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    ггггг...
    Надо написать после вопроса всего 6 одинаковых сообщений за 15 минут, и на вопрос отвечать уже не надо
    Человек просто не знает, что ответить. Или разумного ответа вовсе нет. А кушать хоцца. Так что ...

Дописів
    587

Типово

Уважаемый Stas3d, мне кажется, что на все вопросы я ответил доступно. Если это действительно заинтересованный человек(в чём я очень сомневаюсь) значит он просто не может смириться с тем, что его развели. Дискуссии нет, есть зацикленный человек, который постоянно твердит, что все нервные. Stas3d если Вам нужен потолок звоните, задавайте вопросы и убедитесь, что я спокойнейший человек.
    А если всё устраивает, зачем задумываться о смене подрядчика? Наши клиенты не задумываются о том, кто им будет делать следующий потолок.

Дописів
    587

Типово

Мы знаем чего Вы хотите!
    С нашей помощью Вы сможете выбрать лучшее решение для своих потребностей. Изучив специфику рабочей площади Вашего заказа, мы поможем Вам не только сделать обоснованный выбор необходимого Вам материала, но и объективно спланировать свой бюджет при оптимальных затратах времени и средств. Мы предложим Вам качественно зарекомендовавшие себя решения, позволяющие забыть о проблемах ремонта. Вы сможете не только ознакомиться с решениями компании, но и испытать любой предлагаемый материал, проверить его качество а так же соответствие Вашим требованиям.

Дописів
    587

Типово

Вы экономите своё время!
    Цель натяжных потолков - снижение регулярных издержек на ремонт и доработку потолков в общем и уменьшение затрат в частности. Мы предлагаем новейшие технологии, оптимальные по своей стоимости и снижающие в итоги Ваши затраты на создание уюта в Вашем доме.

Дописів
    587

Типово

Вы экономите деньги!
    В каждом проекте нам важен результат, а не формальное выполнение условий договора. Мы берём на себя ответственность за результат и достигаем его чего бы нам это не стоило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

А вы знаете, я вижу только одну причину такого неумеренного засоряния пространства однотипными и ничего не значащими сообщениями - утопить хоть какие-то вопросы и отрицательные отзывы в собственной "словесной руде".

Дописів
    587

Типово

Вы экономите деньги!
    В каждом проекте нам важен результат, а не формальное выполнение условий договора. Мы берём на себя ответственность за результат и достигаем его чего бы нам это не стоило.

Дописів
    587

Типово

Вы экономите своё время!
    Цель натяжных потолков - снижение регулярных издержек на ремонт и доработку потолков в общем и уменьшение затрат в частности. Мы предлагаем новейшие технологии, оптимальные по своей стоимости и снижающие в итоги Ваши затраты на создание уюта в Вашем доме.

Дописів
    587

Типово

А вы знаете, я вижу только одну причину такого неумеренного засоряния пространства однотипными и ничего не значащими сообщениями - утопить хоть какие-то вопросы и отрицательные отзывы в собственной "словесной руде".
    Напомните о отрицательных отзывах. Вы думаете что своим поведением привлечете клиентов? Заявлять о себе нужно делами, а не глупостью. И знайте, за все время нашей работы не было ни одного отрицательного отзыва .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від alex1983 Переглянути допис
    Напомните о отрицательных отзывах. Вы думаете что своим поведением привлечете клиентов? Заявлять о себе нужно делами, а не глупостью. И знайте, за все время нашей работы не было ни одного отрицательного отзыва .
    Насчет отсутствия отрицательных отзывов возможны ровно три причины. 1. У вас крайне мал опыт работы и пока эти два отзыва - положительные. (Кстати, можете в отрицательные уже посчитать мой, вы - плохой продаватель. Если вы работаете не на себя, то у вашего работодателя есть повод подумать о замене) 2. Вы добросовестно заблуждаетесь (что лучше. Для вас.). 3. Вы попросту врете. Но тут уж вам судья тот, в кого вы верите.
    И мой вам исключительно добрый совет - перечитайте большинство своих сообщений в этой теме и завершите процесс своей же процитированной мною предпоследней фразой. Она не так глупа, как может показаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

На самом деле я знаю о двух не совсем положительных отзывах
    1. На одном объекте раскололи кафель, потому что свердили обычным буром.
    2. На другом объекте была подсветка потолка шнуром (зеленым и потолок зеленый), так после монтажа шнур изменил свое положение, и подсветка получилась не такая, как было задумано
    Просто на форуме люди не отписались... Но, в принципе это относится не к качеству потолков, а к монтажу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

глюк

Дописів
    587

Типово

На самом деле я знаю о двух не совсем положительных отзывах
    1. На одном объекте раскололи кафель, потому что свердили обычным буром.
    2. На другом объекте была подсветка потолка шнуром (зеленым и потолок зеленый), так после монтажа шнур изменил свое положение, и подсветка получилась не такая, как было задумано
    Просто на форуме люди не отписались... Но, в принципе это относится не к качеству потолков, а к монтажу
    На форуме не отписались,а тебе все докладывают. Про сверло не выдумывай, монтажники знают какими сверлами бурить. За все время нашей работы не один монтажник не поменялся, так что опыта у них очень много. А ваши дешевые провокации только доказывают, что мы сильней!

Дописів
    587

Типово

Насчет отсутствия отрицательных отзывов возможны ровно три причины. 1. У вас крайне мал опыт работы и пока эти два отзыва - положительные. (Кстати, можете в отрицательные уже посчитать мой, вы - плохой продаватель. Если вы работаете не на себя, то у вашего работодателя есть повод подумать о замене) 2. Вы добросовестно заблуждаетесь (что лучше. Для вас.). 3. Вы попросту врете. Но тут уж вам судья тот, в кого вы верите.
    И мой вам исключительно добрый совет - перечитайте большинство своих сообщений в этой теме и завершите процесс своей же процитированной мною предпоследней фразой. Она не так глупа, как может показаться.
    Чего вы несёте бред?

Дописів
    587

Типово

Вы экономите деньги!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

На форуме не отписались,а тебе все докладывают. Про сверло не выдумывай, монтажники знают какими сверлами бурить. За все время нашей работы не один монтажник не поменялся, так что опыта у них очень много. А ваши дешевые провокации только доказывают, что мы сильней!
    Не откажите в любезности указать, сколько месяцев вы УЖЕ работаете?

Чего вы несёте бред?
    Вы знаете, вы меня уже заинтересовали как любопытный клинический случай. Вы что, и впрямь не поняли что я написал?

Дописів
    587

Типово

Не откажите в любезности указать, сколько месяцев вы УЖЕ работаете?

Вы знаете, вы меня уже заинтересовали как любопытный клинический случай. Вы что, и впрямь не поняли что я написал?
    Мы работаем пять лет, из них четыри без переездов на пр. Гагарина 115 оф. 16.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Это не я выдумал, а кафельщик, который после тебя менял кафель треснувший. Специально предупредил, что если у тебя заказывать потолки, то за монтажниками смотреть в оба глаза - очень не аккуратные

Типово

Не люблю сплетен, а вот там ...
    Я долго выбирал для совмещения Диплайна и натяжного, фирму которая занимается потолками.Остановился на "ИНБлуме".Не разу не было проблем.
    А после монтажа моих светильников (которые большинство натяжников не знала как сделать, бо руки не оттуда) я Работаю только с ними.
    Конкуренты застрелитесь.Пленку лучше меняйте или отправьте на обучение своих монтажников
    Востаннє редагував владимир22: 13.12.2010 о 22:22
    дааа

Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті