Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, после того, как поменялся интерфейс форума, я не могу научится пользоваться поиском, а мне столько всего нужно найти в прошлых томах нашей темы. Или это у меня так поиск работает, или он глючный такой и есть...Короче, вдруг кто-то про доноров мне чего подкинет, что писалось ранее, про иммуноглобулин, то буду очень признательна....
Fialka5 , с недельками нас и с линейками
папе скорейшего выздоровления!
Велкам!
Шо я вам скажу, девочки... Чем дальше в лес, тем сложнее решиться на второго. Начинаешь всё взешивать-перевзаешивать, привыкаешь к свободе. Ну очень тяжко, честно. С другой стороны, я вот тоже много думала, смогу ли "потянуть" погодок и пришла к выводу, что нет, не смогу. И не хочу, по большому счёту.
Я свою увидела уже после операции, розовую и красивую, но соотнести этого червяка с собой сразу не моглаОсобенно, когда увидела её первый раз без "кокона", подумала "боже, что это и где такой кругленький пухлик, а не красный паучок?"
Тань, это капец. Мало того, что за ночь пять-шесть раз, так я ещё и из дома не могу уехать дальше, чем на полтора-два часаВспоминаю, как девчонки планировали поездки, привязываясь к туалетам
и мы тоже ))))
и ещё киевский тортик - мечта идиота )))
Укусю!
Хомке пламенный приветик!
вот наша мадам БрошкинаДолучення 246349, уже весит 1480
Кстати, недавно пришлось проехать в троллейбусе. Когда я сижу, да ещё с сумкой на коленях - ничего не видно ))). И когда зашёл папшка с мальчиком, меня тётка начала поднимать, мол, девушка, стэнд ап. Хотя я сидела одна среди нескольких мужиков (самый конец тралика, где штук шесть сидений). Пришлось ей и мужикам рассказать, кто в такой ситуации должен уступать место, несмотря на наличие беременной женщины.
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks