Что слышно о пальто?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Риана сиреневая есть в наличии ???
А когда планируете делать след заказ ???
Размер нужен 40
Востаннє редагував JN: 19.09.2010 о 10:43
Юля, сейчас переведу деньги, карта уже работает.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Меряли в Солнышке именно 42 р-р (меньше размеров сказали не бывает) вообще великоват, у нас сейчас рост 145 см, но если завернуть манжеты вовнутрь вроде ничего....
Зашла опять в каталог, есть модели такие детские до 40 и подростковые от 42...оказывается )))))
А детских моделек Рианы не предвидется в ближайшее время (может есть 38 ) ??????
И стоимость подростковой можно узнать ???
И заказ когда планируете делать ???
Да, детские идут до 42 р-ра. А Рианна это подростковая, детских их шить не будут. Ну так если она вам немного велика, можно и 42 брать, хоть пару лет походите, они ж в этом возрасте ростут не по дням, а по часам. Заказ буду делать примерно через неделю, то есть вы ее получите в первых числах октября. Цена 531 гр. А в Солнышке сколько, если не секрет?
В Солнышке 720 !!!!! Конечно почти 200 грн приличная разница....
Жаль конечно , что нет детских ((, было б ещё на 200 дешевле.....Но в подростковых ещё типа преимущество, мех идёт енот (может ещё из-за этого дороже)
А вообще вживую курточка вообще обалденная, меряли там и Бетти (есть в маленьких размерах), НО и мне и малой ооочень понравилась именно Риана - ооочень стильно смотрится и немного плотнее Бетти (думаю будет теплее....)
Вобщем тогда примите заказ
Рианна сиреневого цвета 42 р-р 531 грн
Телефон сейчас скину в личку
Востаннє редагував JN: 19.09.2010 о 12:23
златка почистите личку не могу отправить сообщение !!!!!!!!
Юля, померяли мы свою Бетти и она нас маловатаНа размер больше было бы как раз то, что нужно. Получается, что пальто немного маломерит (с нашим ростом 124 см 32р. (122-128 ) не подошел). Поменять никак нельзя? А может кто-то захочет у меня купить? А я бы тогда заказала 34р. Вы не могли выставить на витрину?
Большое спасибо за куртейку!!!!!!! Качество суперрр!
Спасибо за куртку, очень понравилась. Качество очень хорошее. Единственное, если бы чуть длиннее. Может эта модель"Бетти" действительно немного маломерит. У нас рост 122 см. Мы взяли р.32( 122- 128 ). Кстати, эта модель на худеньких девочек, обратите на это внимание. Нам как раз на 2 две зимы должно хватить. Спасибо еще раз.
Востаннє редагував Айрин: 19.09.2010 о 19:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks