tib с софтом+хотфиксы+пренастройка потом дрова поверх с оф.сайта свежие
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tib с софтом+хотфиксы+пренастройка потом дрова поверх с оф.сайта свежие
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
не, свежие дрова уже интегрированы на все что можно, и винда сама знает откуда их брать![]()
так и живем, пока чай клиент предлагает мы уже уходить собираемся и чек выписываем на оплату![]()
некоторые так и стоят с чашкой в руках и непонятках....... как уже все ?.... а ко мне приходил мальчик пол дня настраивал...
)))))))))
Востаннє редагував salex730: 15.09.2010 о 21:50
для вас хорошо. и для меня тоже (я после таких установок себе денежку зарабатываюЧЕМ ПЛОХО ТО ?)
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
лично в моем аж никак. для меня установка винды это скорее повод в гости сходить к знакомым или изредка по служебной необходимости. мне деньги платят за то чтобы этих самых переустановок небыло.
ну и опять таки ко мне обращались несколько знакомых которые думали что умные и зверь им поможе![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
меньше чем 200 гр за установку и настройку, не беру). Клиентов хватает) За установку винды на ноуты с вистой - брал 300-400гр) там гемора на часов 5-6. Плюс всегда после установки оставлял ноуты на ночь тестироваться на стабильность. (работаю только дома) Сейчас таких клиентов меньше. Виста умирает.
Сколько сейчас стоит переустановить (качественно) винду?
Нужно два ноута обновить.
И кто занимается?
Де вы этих терпил то находите на переустановку венды. Я бы по человек 5 в день бы шлепал, подпряг бы сисадминов и дело поставил бы на поток....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
компания "Лексфор" - огромный опыт по вопросам установки Венды и прочего весьма нужного софта!..![]()
У ОБЭП поболекомпания "Лексфор"![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я еще удивляюсь тому, что кто-то ищет тех, кто бы переустановил Винду.............Я самолично сам себе и друзьям и их знакомым ставил...проблем не было )))............Тю, делов там...............
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks