Во-первых, это касается не всех гинекологов, а во-вторых, это касается не только гинекологов, нечестные врачи есть любой специализации. Поэтому не нужно грести всех под одну гребенку.Допис від tamara
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Во-первых, это касается не всех гинекологов, а во-вторых, это касается не только гинекологов, нечестные врачи есть любой специализации. Поэтому не нужно грести всех под одну гребенку.Допис від tamara
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Phoenix_11, Зуд у вашей мамы может быть перед окончанием последних месячных (т.е. одно из проявлений климакса). У некоторых женщин бывает такая гормональная перестройка.
Еще одной из причин может быть повышенный сахар в крови. Пусть мама обязательно проверится на сахарный диабет - сдаст крови с пальца натощак и суточную мочу
Другой гинеколог мне сказала, что надо сдать просто кровь с вены в специальной лаборатории, чтоб подтвердить наличие хламидий.![]()
![]()
![]()
![]()
Кровь из вены на хлам?????? Эт че еще за методика??????? Это где сказали??????
ИФА, выявляет антитела к хламидиямЭт че еще за методика
кровь на хламидии сдают. из вены. Я не так давно сдава анализ на 3 вещи - хламилии, герпес и токсоплазмоз.
анализы надо обязательно пересдавать. Очч часто бывают такие ошибки.
врачи уже давным-давно не дают клятву гиппократа, да и ее настоящий текст весьма далек от современных представлений о медицине.
Sonne, да хотЬ ПЦР, но нафига из вены??????
А на хлам у Меня ващще мазок брази.... пардон, ссать потом полдня сходить не мог.......
Обязательно независимая лаборатория, обычно точный анализ ПЦР мазок или кровь - антитела.
У меня тоже, к сожалению был опыт "лечения" от непонятно каких инфекций, лекарства выдавались врачами... анализ брали там же.
Обидно только, что к врачу я попала "по-знакомству". 3 курса лечения антибиотиками - не знаю как пережила все это... При том, что уже сейчас, когда появился доступ к инету, и начитавшись инфы, я поняла, что методы диагностирования и лечения тех врачей отстают от современных на много лет. Жаль, раньше не было возможности выхода в инет...
Поэтому, если есть сомнения - не спешите лечиться, лучше еще раз пересдать анализы.
Но не забывайте, что назначив себе обследование самостоятельно, вы рискуете дискредетировать всю диагностическую мощь любого метода, не зная очень многих вещей.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Поэтому доктор Медведев всегда придёт на помощь!Допис від Dr. Medvedev
![]()
Phoenix_11,
Только медакадемия там нормальные анализы но за деньги.
А гинеколог нормальный музчина на западном в больнице он там опирации делает и все такое. А на больчки типо Хламидии микоплазмы не ведитесь. Сдесь гдето есть моя тема называется "Хочу проверится" найдите почитайте как меня розводили да и поройтесь сдесь полно таких тем.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Пьербезухий, а вот с этого момента подробней.А гинеколог нормальный музчина на западном в больнице он там опирации делает и все такое.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Phoenix_11 778-00-40 Сорока Игорь Александрович, первое посещение 85 грн. последуюшие 35 грн. Подруга ооочень хвалила
tamara, у меня был тооооочно такой же случай, похоже их этому учат в мед. институте.
Phoenix_11, в Бактерин не ходите. Там такой же развод.
Говорили о диагностической лаборатории медакадемиии, так вот пусть мама пойдет и проверит там МАЗКОМ, а также по крови, есть ли инфекции вышеназванные. В лаборатории люди незаинтересованные, "левых" анализов не будет. Мне например там два диагноза опровергли.
А по поводу врача - Шпонька Елена Вад. 319-911(2), это поликлиника все при той же медакадемии. Врач отличный (ну это если не дай Бог диагноз подтведится). По ценам к ней в регистратуре узнайте.Удачи.
Лечились в вендиспансере на Шевченко, вылечились) результатами довольны. По деньгам выходит меньше чем в частных)
Самое прикольное, что меня добила, врач спрашивала:"Какие табл вам выписывать - по дороже или по дешевле?" После нашего пожертвования на шторы и ответа "Чтоб помогли!", очень хорошо начинала работать)
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB,а что странного? есть дорогие препараты, есть их аналоги (дженерики) более дешевые. Тот же Фазижин (Файзер) и Тинидазол (хто-то отечественный) - разница в цене. Ну и как мне кажется, в токсичности.Самое прикольное, что меня добила, врач спрашивала:"Какие табл вам выписывать - по дороже или по дешевле?" После нашего пожертвования на шторы и ответа "Чтоб помогли!", очень хорошо начинала работать)
Однозначно, пусть мама не спешит принимать препараты.
1. Пусть еще раз сдаст анализы.
2. Анализы лучше сдавать под разными фамилиями в разных местах, т.к. существует база (эта информация у меня от знакомого доктора).
3. Важно знать, что лечение антибиотиками, кроме возможного выздоровления, может нанести непоправимый вред здоровью. Необходимо провести исследование, выяснить слабые места организма, чтобы максимально обезопасить себя.
4. Кровь на выявление антител - это хорошо, но не всегда достоверно. Самая лучшая лаборатория в больнице железнодорожника, Байер.
5. Абсолютно полностью вылечится нельзя.
6. Надо выяснить стадию.
7. Пусть мама попробует обратиться на космическую, в центр планирования семьи. Там могут назначить комплексное лечение и подскажут как защитить организм.
Juli,я туда даже врагу не посоветую обращаться! Лечить ЗППП там не умеют.7. Пусть мама попробует обратиться на космическую, в центр планирования семьи. Там могут назначить комплексное лечение и подскажут как защитить организм.
а вот объясните мне пожалуйста, что такое уреаплазмоз и надо ли это чудо лечить? в разных источниках - разные оценки... не знаю, как разобраться, а зря травить себя антибиотиками не хоцца
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks