Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о подобном проекте

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • могу быть преподавателем

27 32,53%
  • не откажусь стать слушателем

38 45,78%
  • приму участие в организации

9 10,84%
  • могу дать полезные советы

8 9,64%
  • сначала сделайте, потом посмотрим

8 9,64%
  • нет времени

4 4,82%
  • ничего у нас не выйдет

2 2,41%
  • "скрипач не нужен"

7 8,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 8 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 141 по 160.

Тема: Флеш-курсы "ДЖЕРЕЛО" на Подстанции"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Подскажите пожалуста стоимость лекции-)
    Меня интересует!
    Стоимость лекции "Самостоятельная бюджетная экскурсионная поездка в Италию" 38 грн. Это акционная цена октября, так как клуб только открылся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сегодня - визаж, а завтра в 18.30

МЕЛКИЕ И ПРОТИВНЫЕ НАПАСТИ, КОТОРЫЕ ОТРАВЛЯЮТ НАМ ЖИЗНЬ. КАК С НИМИ ПОСТУПАТЬ?

Меня зовут Павел Гриць. Много лет, точнее 30, я работаю врачом. Специальность – сосудистая хирургия.

Врачебную работу начинал с сельской врачебной амбулатории, сельской участковой больницы, районной больницы. Затем работал в областном сосудистом центре, был ассистентом кафедры хирургии, в настоящее время – врач в частной клинике. За годы практики многое пришлось повидать, услышать и, думаю, что смог бы помочь в понимании возможностей медицины, развеять заблуждения и легенды и быть, если можно так выразиться, гидом в медицинском мире.

Как и любой человек, я не претендую на знание всего и вся. Не буду уговаривать покупать БАДы, лекарства, не буду уговаривать обращаться в ту или иную клинику или больницу, никого не буду ругать или хвалить.

Постараюсь показать ориентиры, рассказать, что делать и в какую дверь стучаться в том или ином случае, и что ждет за этой дверью. Ведь предупрежден – значит вооружен.

Это, надеюсь, поможет избежать стрессов и сформировать адекватное отношение к этой стороне жизни.

"Почему болит голова? А живот? Всегда ли то, что мы воспринимаем как боли в сердце, является таковым? Отеки - лица, рук, ног
    - отчего они бывают и о чем это говорит? Сводит ногу, - что это? "Онемели" пальцы - чего опасаться и куда бежать?

Небольшие травмы, ожоги, воспаления, сыпи..., не счесть мелких и крупных пакостей, которые лишают нас покоя, портят настроение, отравляют жизнь.

К серьезным болезням, - и отношение серьезное; им мы посвятим отдельные темы. А вот как относится к противным мелочам, что предпринимать в случае их появления? Можно ли предотвратить и как?

К этим вопросам вы можете добавить десятки своих; как известно, "У кого и что болит, тот о том и говорит". А уж доктор наставит нас на путь истинный".

Так думаю я, Ждан Сергей. А сам Павел Николаевич говорит следующее.

Сталкиваясь с тем или иным недугом или недомоганием, что мы делаем в первую очередь? Правильно, ждем когда пройдет. Бывает, что и проходит.

Затем приходит время, когда не проходит и мы обращаемся к более опытным знакомым и друзьям, слушаем и выполняем их советы, иногда корректируя их в соответствии с собственными представлениями или руководствуясь принципом "и так сойдет".

Но наступает момент, когда уже не проходит, советы не помогают и мы начинаем метаться по врачам, знахарям или даже откровенным шарлатанам.

Но все время нам кажется, что нас недослушали, недообследовали, недолечили.

Постараюсь научить вас элементарной самодиагностике - подчеркиваю
    ЭЛЕМЕНТАРНОЙ, помогу избежать самых типичных ошибок, сберечь время, нервы и, что немаловажно в наше время - деньги...

Стоимость 38 гривен. Время - 2 часа. Запись (см. пост1).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Павел Гриць..jpg
Переглядів: 42
Розмір:  50,1 КБ
ID:	276532   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Схема..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  41,5 КБ
ID:	276533  
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 21.10.2010 о 12:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сегодня - мелкие напасти, а завтра в 15.00 - Кем быть?

1. Кем быть: наемным работником, предпринимателем или бизнесменом? Что лучше: спокойная работа, поиск истины или погоня за богатством? Делать карьеру, открывать свое дело или не высовываться? Этот вопрос можно решить для себя с помощью тестов, если при этом не думать о деньгах.

2. Наемный работник, предприниматель и бизнесмен зарабатывают разные деньги, но богатым становится не тот, кто больше зарабатывает, а тот, у кого больше остается. Гарантировано обеспечить достаток себе и своей семье можно только правильно инвестируя заработанное.

3. Сами по себе, деньги не делают человека счастливым, но их наличие позволяет совершить правильный выбор жизненного пути; - того пути, который принесет душевное спокойствие и счастье.

4. Делать надо не то, за что платят, а то, что приносит удовольствие. Это может позволить себе только богатый человек, инвестор, на которого работают его деньги.

5. Что легче: заставить работать себя самого, заставить работать на себя других или заставить работать на себя свои деньги? Эффективнее – последнее, но почему же люди продолжают действовать неэффективно?

6. У богатых есть секреты, которыми они не любят делиться. Если количество финансово независимых людей увеличится, то кто станет работать на богатых? Именно поэтому основам финансовой грамотности не учат в школе, а ВУЗы готовят только наемных работников.

7. Между тем, стать инвестором и обеспечить себе финансовую независимость достаточно просто: чуть-чуть знаний, чуть-чуть дисциплинированности, чуть-чуть математики. А вот выдержки и терпения понадобится много, потому что главный фактор успеха инвестора – время.

Стоимость 38 гривен. Время 2 часа. Без записи.
Назва:  ФУТБОЛКА-3..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  33,5 КБ
ID:	277746   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 9
ID:	277747  
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 21.10.2010 о 12:02

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Сегодня - мелкие напасти, а завтра в 15.00 - Кем быть?

1. Кем быть: наемным работником, предпринимателем или бизнесменом? Что лучше: спокойная работа, поиск истины или погоня за богатством? Делать карьеру, открывать свое дело или не высовываться? Этот вопрос можно решить для себя с помощью тестов, если при этом не думать о деньгах.

2. Наемный работник, предприниматель и бизнесмен зарабатывают разные деньги, но богатым становится не тот, кто больше зарабатывает, а тот, у кого больше остается. Гарантировано обеспечить достаток себе и своей семье можно только правильно инвестируя заработанное.

3. Сами по себе, деньги не делают человека счастливым, но их наличие позволяет совершить правильный выбор жизненного пути; - того пути, который принесет душевное спокойствие и счастье.

4. Делать надо не то, за что платят, а то, что приносит удовольствие. Это может позволить себе только богатый человек, инвестор, на которого работают его деньги.

5. Что легче: заставить работать себя самого, заставить работать на себя других или заставить работать на себя свои деньги? Эффективнее – последнее, но почему же люди продолжают действовать неэффективно?

6. У богатых есть секреты, которыми они не любят делиться. Если количество финансово независимых людей увеличится, то кто станет работать на богатых? Именно поэтому основам финансовой грамотности не учат в школе, а ВУЗы готовят только наемных работников.

7. Между тем, стать инвестором и обеспечить себе финансовую независимость достаточно просто: чуть-чуть знаний, чуть-чуть дисциплинированности, чуть-чуть математики. А вот выдержки и терпения понадобится много, потому что главный фактор успеха инвестора – время.

Стоимость 38 гривен. Время 2 часа. Без записи.
    На сколько я понимаю, то лектором, рассказывающим как стать богатым и успешным будет нищий, пролетевший с обучением "миллионеров" , пролетевший с инвестфондами и сейчас пролетающий с НПФами Лёня Голуб... ой... извините... Ждан Сергей ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    На сколько я понимаю, то лектором, рассказывающим как стать богатым и успешным будет нищий, пролетевший с обучением "миллионеров" , пролетевший с инвестфондами и сейчас пролетающий с НПФами Лёня Голуб... ой... извините... Ждан Сергей ?
    "Моментом истины" для вашей вечной неудовлетворенности, Прохожий, может стать выступление на флеш-курсах. Перед лицом реальной аудитории вы, или наконец, получите широкое признание, или окончательно умерите свой апломб и отправитесь обратно на форум.
    Это рискованно, конечно, но зато благородно.
    Я официально вас приглашаю. Тему выберите саму; с этим, надеюсь, проблем не будет. Я не буду вашим оппонентом, - только продюссером.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сегодня - Кем быть?
    а в понедельник, 25 октября в 18.30 доктор Гриць с продолжением медицинского ликбеза. Речь пойдет о варикозной болезни.

СЛУШАТЕЛИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ НА ТРЕНИНГ "ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166622&page=9 (ПОСТ 165)

Меня зовут Павел Гриць. Много лет, точнее 30, я работаю врачом. Специальность – сосудистая хирургия.

Врачебную работу начинал с сельской врачебной амбулатории, сельской участковой больницы, районной больницы. Затем работал в областном сосудистом центре, был ассистентом кафедры хирургии, в настоящее время – врач в частной клинике. За годы практики многое пришлось повидать, услышать и, думаю, что смог бы помочь в понимании возможностей медицины, развеять заблуждения и легенды и быть, если можно так выразиться, гидом в медицинском мире.

Как и любой человек, я не претендую на знание всего и вся. Не буду уговаривать покупать БАДы, лекарства, не буду уговаривать обращаться в ту или иную клинику или больницу, никого не буду ругать или хвалить.

Постараюсь показать ориентиры, рассказать, что делать и в какую дверь стучаться в том или ином случае, и что ждет за этой дверью. Ведь предупрежден – значит вооружен.

Это, надеюсь, поможет избежать стрессов и сформировать адекватное отношение к этой стороне жизни.

О варикозной болезни знает каждый.Каждый видел ее проявления - у соседей, знакомых, бросив мимолетный взгляд на женские ноги. Более половины женщин и почти треть мужчин знают об этой проблеме не понаслышке.
    Однако иногда приходится слышать совершенно невероятное представление об этой болезни.

Что такое варикозная болезнь и почему это именно болезнь? Так уж безобидны расширенные вены?
    Многие говорят - вот мой дед (бабка, сосед, отец и далее ) всю жизнь прожили с венами и ничего - так зачем эти ваши операции, лечение и тому подобное? На крайний случай есть пиявки, да и телевизоре
    рассказывали про чудесные таблетки, мази и прочие снадобья.

Постараюсь в доступной форме разъяснить природу варикозной болезни, условия ее возникновения, закономерности развития и течения. Полученные знания, надеюсь, помогут вам принять правильное решение если возникнет такая проблема.
Назва:  Павел Гриць..jpg
Переглядів: 20
Розмір:  50,1 КБ
ID:	278760   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 15
ID:	278761  
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 25.10.2010 о 12:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Если бы из всех флеш-курсов, в итоге остался бы только один медицинский ликбез доктора Гриця, я был бы счастлив и считал бы, что не напрасно их затеял.
    Так я думал вчера по дороге домой, после второй беседы с Павлом Николаевичем. Немного обидно за тех, кто не пришел; пока я не сумел убедить их в ценности данного мероприятия. Но некогда унывать: в понедельник следующая встреча, посвященная варикозной болезни. Даже, если этой напасти у вас нет, все равно советую приходить; в разговоре будет затронуто и многое другое.

Дописів
    6 627

Типово

"Моментом истины" для вашей вечной неудовлетворенности, Прохожий, может стать выступление на флеш-курсах. Перед лицом реальной аудитории вы, или наконец, получите широкое признание, или окончательно умерите свой апломб и отправитесь обратно на форум.
    Это рискованно, конечно, но зато благородно.
    Я официально вас приглашаю. Тему выберите саму; с этим, надеюсь, проблем не будет. Я не буду вашим оппонентом, - только продюссером.
    Сергей, я не считаю себя вправе поучать других. Это удел либо профессиональных преподавателей, либо неудачников, стремящихся таким способом доказать своё "превосходство" (точнее - удовлетворить своё ущемленное эго).
    Лет 20 назад я услышал интересную фразу от человека, который в СССР добился практически всего... Доктор наук, партийный функционер входивший в ЦК КПУ сказал - "тот кто умеет работать, тот работает, кто не умеет работать, тот руководит, кто не умеет ни работать ни руководить, тот УЧИТ".
    Я слежу за Вашими "метаниями", целью которых является урвать денежку... Хоть по мелкому, но урвать... Не работая.
    Я и дальше буду наблюдать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Жаль, а могли бы людям помочь. Хотя, наверное, вы правы; - какая от вас помощь... .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Сергей, я не считаю себя вправе поучать других. Это удел либо профессиональных преподавателей, либо неудачников, стремящихся таким способом доказать своё "превосходство" (точнее - удовлетворить своё ущемленное эго).
    Лет 20 назад я услышал интересную фразу от человека, который в СССР добился практически всего... Доктор наук, партийный функционер входивший в ЦК КПУ сказал - "тот кто умеет работать, тот работает, кто не умеет работать, тот руководит, кто не умеет ни работать ни руководить, тот УЧИТ".
    Я слежу за Вашими "метаниями", целью которых является урвать денежку... Хоть по мелкому, но урвать... Не работая.
    Когда-то сосед профессиональный водопроводчик научил меня основным видам работ с водопроводными трубами, механизма унитаза, водопроводных кранов. И от этого не стал менее профессиональным - заказы у него всегда есть и зарабатывает он неплохо. Я , в свою очередь, теперь умею отремонтировать водопроводный кран, поменять потроха смывного бачка, поменять внутриквартирные трубы. Я не стал профессионалом, но приобрел новые знания.
    А тот кто не умеет работать, а лишь учит - чему может научить? Обычно такие преподавали марксизм-ленинизм.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Прохожий, я вижу Вы не равнодушны к этим флеш-курсам...Интересно почему?
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 23.10.2010 о 15:55

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Обычная реакция лузера на любой креатив!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Ну нет, не надо обижать Прохожего; вы его плохо знаете. Когда-то я тоже был столь же несдержан (простите, Прохожий). Подобно тени отца Гамлета, он всегда возникает в тот момент, когда я слишком увлекаюсь чем-либо земным, забывая о вечном. Повторю вслед за Флобером: Прохожий, - это я. Вернее, - моя недремлющая совесть.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Ну нет, не надо обижать Прохожего; вы его плохо знаете.
    Я его знаю только по постам здесь. Конечно, это несколько однобокое знание, но ...
    Не знаю, что создал Прохожий, может он автор какого-то бессмертного произведения, открытия или изобретения, что спасут мир - но это не дает ему права поливать других, кто делает что-то не так, что вызвало бы одобрение означенного Прохожего. Правда, если под этим ником пишет сам Господь ( в чем я сильно сомневаюсь) - ну тогда будем только внимать...

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Когда-то сосед профессиональный водопроводчик научил меня основным видам работ с водопроводными трубами, механизма унитаза, водопроводных кранов. И от этого не стал менее профессиональным - заказы у него всегда есть и зарабатывает он неплохо. Я , в свою очередь, теперь умею отремонтировать водопроводный кран, поменять потроха смывного бачка, поменять внутриквартирные трубы. Я не стал профессионалом, но приобрел новые знания.
    А тот кто не умеет работать, а лишь учит - чему может научить? Обычно такие преподавали марксизм-ленинизм.
    Отремонтировать кран, поменять розетку, вставить стекло в раму, вбить гвоздь, наточить нож....Это должен делать ЛЮБОЙ мужик. Для этого нет необходимости быть профессионалом. Нужно желание
    Вот и я о том же... Чему может научить финансовый консультант, пролетающий раз за разом?
    Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Ни в коем случае. Я совершенно равнодушен. Ну собрались два или реже три человека... Посидели... Послушали поучения...
    Скорее я неравнодушен к начинаниям господина Ждана.
    Обычная реакция лузера на любой креатив!
    Возможно. Вот только где креатив и кто лузер. Для меня это вопрос пока.
    Ну нет, не надо обижать Прохожего; вы его плохо знаете. Когда-то я тоже был столь же несдержан (простите, Прохожий). Подобно тени отца Гамлета, он всегда возникает в тот момент, когда я слишком увлекаюсь чем-либо земным, забывая о вечном. Повторю вслед за Флобером: Прохожий, - это я. Вернее, - моя недремлющая совесть.
    Прохожего обидеть очень сложно. Тем более так "по мелкому". Сергей, Вы тоже Прохожего "плохо знаете" и это Вас подчас выводит из равновесия.

Нас мотает от края до края,
    По краям расположены двери,
    На последней написано: "Знаю",
    А на первой написано: "Верю".

И, одной головой обладая,
    Никогда не войдешь в обе двери:
    Если веришь - то веришь, не зная,
    Если знаешь - то знаешь, не веря.

И свое формируя сознанье,
    С каждым днем, от момента рожденья,
    Мы бредем по дороге познанья,
    А с познаньем приходит сомненье.

И загадка останется вечной,
    Не помогут ученые лбы :
    Если знаем - безумно слабы,
    Если верим - сильны бесконечно!
    (Макаревич)

Попробуйте подвергать сомнению Ваши начинания и Прохожий исчезнет из Ваших тем. И не потребуется Прохожему выполнять роль Вашей совести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Я его знаю только по постам здесь. Конечно, это несколько однобокое знание, но ...
    Не знаю, что создал Прохожий, может он автор какого-то бессмертного произведения, открытия или изобретения, что спасут мир - но это не дает ему права поливать других, кто делает что-то не так, что вызвало бы одобрение означенного Прохожего. Правда, если под этим ником пишет сам Господь ( в чем я сильно сомневаюсь) - ну тогда будем только внимать...
    Ту фразу, которую Прохожий малость переврал (кто не умеет работать, тот учит; кто не умеет ни работать, ни учить, тот руководит), можно продолжить ... кто не умеет ни того, ни другого, ни третьего, - критикует. Виктор Михайлович Полесов — гениальный слесарь-интеллигент, кустарь-одиночка с мотором.

Дописів
    6 627

Типово

Будьте добры указать ссылки на "поливание других". Если не сложно...
    Вы предпочитаете чтобы все, в том числе и Прохожий, исключительно восхищались любым бредом? Извините...

Дописів
    6 627

Типово

Ту фразу, которую Прохожий малость переврал (кто не умеет работать, тот учит; кто не умеет ни работать, ни учить, тот руководит), можно продолжить ... кто не умеет ни того, ни другого, ни третьего, - критикует. Виктор Михайлович Полесов — гениальный слесарь-интеллигент, кустарь-одиночка с мотором.
    Если Вас раздражает "критика", то я постараюсь впреть не высказывать кричичных замечаний. Думаете это Вам поможет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Если Вас раздражает "критика", то я постараюсь впреть не высказывать кричичных замечаний. Думаете это Вам поможет?
    Пожалуй, моя совесть поскромнее. Да, Прохожий, постарайтесь. Кстати, вы уйдете, так и не ответив на мое приглашение выступить на флеш-курсах? Не интеллигентно как-то.

Дописів
    6 627

Типово

Пожалуй, моя совесть поскромнее. Да, Прохожий, постарайтесь. Кстати, вы уйдете, так и не ответив на мое приглашение выступить на флеш-курсах? Не интеллигентно как-то.
    Во первых - я не уйду, я лишь отойду подальше. Во вторых - я дал исчерпывающий ответ в сообщении №148 данной ветки. И в третьих - каким боком здесь интеллигентность?

Сторінка 8 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті