Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 141 по 160.

Тема: Сразу 2 НОВЫХ модели от ЗАЗа

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від kain Переглянути допис
    Мгновенное надувательство ) Тоже щупал - тазик на уровне чери амулета, но я так понимаю, оно будет стоить ДОРОЖЕ. Кто ж его покупать-то будет?
    амулет из той же оперы, только благо одно, на это (амулет) можно поставить НОРМАЛЬНЫЕ запчасти от фольца.

Дописів
    6

Типово

Статья в журнале АвтоЦентр о ЗАЗ Форца
    http://forza-club.org.ua/index.php?topic=206

Дописів
    9 583

Типово

машинго интересное
    будет серьёзный конкурент приоре
    но пока не станет понятна ситуация с крашами и что там с металлом---брать будут неохотно
    я что там за движок--тоже непонятно
    цинкован ли кузов? живучая ли ходовая ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    машинго интересное
    будет серьёзный конкурент приоре
    но пока не станет понятна ситуация с крашами и что там с металлом---брать будут неохотно
    я что там за движок--тоже непонятно
    цинкован ли кузов? живучая ли ходовая ?
    у саёжек тоже темнота с крашами и ничо, на улице их вагон

Дописів
    441

Unhappy

Сегодня случайно был в МРЭО на Тополе. Из любопытства, зашел в автосалон и посмотрел Форзу вживую. Времени было всего 5 минут, но впечатление получить успел.
    И это впечатление ужасное. Я даже не подходил к стоящей рядом "Корсе", хватило и сравнения с Ланосом.
    Эргономика:
    - с моим ростом 185 см., на водительском месте я жестко подпирал потолок головой. Да и обзор сверху (знаки, светофоры) крыша сильно ограничивает.
    - тесный педальный узел;
    - "сам за собой" сзади я поместиться не смог - нет места ни для ног, ни для головы;
    Качество изготовления:
    - весь пластик внутри салона - от Таврии и Славуты, т.е. он не только хуже, чем в Ланосе, он даже хуже чем в Черри Амулете.
    - хлипкая крышка бардачка, паршивенькая ткань сидений, противный на ощупь руль и т.д.
    - окраска... если не присматриваться, то сойдет. А я присмотрелся. По-моему, Форзу красили не на заводе, ее за огрызок покрасил Том Сойер.
    - двери закрываются со стуком, как будто в ведро упустили молоток.

Вобщем, Форза (83900 грн.) отличается от Славуты (38000 грн.) только наличием АБС, подушек безопасности, стеклоподъемников, центрального замка, кондиционера и магнитолы. Да, это немало, все это нужно и полезно. Но эти опции явно не стоят 46000 грн.

Да, кстати, в этом "украинском" автомобиле, даже на аккумуляторе надпись "сделано в Китае". Своего аккумулятора не нашлось?
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    Сегодня случайно был в МРЭО на Тополе. Из любопытства, зашел в автосалон и посмотрел Форзу вживую. Времени было всего 5 минут, но впечатление получить успел.
    И это впечатление ужасное. Я даже не подходил к стоящей рядом "Корсе", хватило и сравнения с Ланосом.
    Эргономика:
    - с моим ростом 185 см., на водительском месте я жестко подпирал потолок головой. Да и обзор сверху (знаки, светофоры) крыша сильно ограничивает.
    - тесный педальный узел;
    - "сам за собой" сзади я поместиться не смог - нет места ни для ног, ни для головы;
    Качество изготовления:
    - весь пластик внутри салона - от Таврии и Славуты, т.е. он не только хуже, чем в Ланосе, он даже хуже чем в Черри Амулете.
    - хлипкая крышка бардачка, паршивенькая ткань сидений, противный на ощупь руль и т.д.
    - окраска... если не присматриваться, то сойдет. А я присмотрелся. По-моему, Форзу красили не на заводе, ее за огрызок покрасил Том Сойер.

Вобщем, Форза (83900 грн.) отличается от Славуты (38000 грн.) только наличием АБС, подушек безопасности, стеклоподъемников, центрального замка, кондиционера и магнитолы. Да, это немало, все это нужно и полезно. Но эти опции явно не стоят 46000 грн.

Да, кстати, в этом "украинском" автомобиле, даже на аккумуляторе надпись "сделано в Китае". Своего аккумулятора не нашлось?
    мда..... а вот это уже печально ....

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Енот Переглянути допис
    Эргономика:
    - тесный педальный узел;
    Качество изготовления:

ээээ... почитайте отзывы о "Приоре", Вам станет легче ))))))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Huge Переглянути допис
    ээээ... почитайте отзывы о "Приоре", Вам станет легче ))))))

Машинка внешне симпатичная, двигатель мощный. Вот пока и все, а с Приорой сравнивать, и позиционировать, как конкурента, рано, пока по крайней мере. За приорой традиция совкопрома и привычка к нему большой части потенциальных покупателей, возможность ремонта на коленке и в каждом гараже у дяди Васи, доступные и относительно дешевые запчасти, чего у форзы нет, и скорее всего, и не будет. Ну и цена. Однако, недавно "пощупал" и посидел в Рено Сандеро, дак в базе 87 тык. Оно, конечно, без кондиционера, но совершенно другой уровень авто, согласитесь. Если покупать за такие деньги новую машину, то уже че-нить стоящее, а даже не кота в мешке, а просто передизайненый амулет (ну грубо говоря, ес-но, я не про авто как таковое, а уровень исполнения).

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

а никто не знает-в Днепре уже продаются энти форзы?Так,ради интереса зашел бы посмотреть пощупать...
    Кстати уже и форум-клуб форзоводов образовался Форзоводы.Пока 6 юзеров=)
    Интересно,если продажи уже начались,(а они начались?) есть первые обладатели сего чудо-аппарата?
    не рекламо.К форзаводам не отношусь.Форзу не хачу.Просто был удивлен оперативности.отакое.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Хмм.. только глянул, клиренс 130??? К ланосу с его 170, и то после жигуля привыкать оч долго нужно, намного аккуратнее ездить, и не везде, где хочется. Пузоческа. По нынешним зимним дорогам вообще проблематично с таким клиренсом ехать. Намучаются владельцы в наших условиях, однако..

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    а никто не знает-в Днепре уже продаются энти форзы?Так,ради интереса зашел бы посмотреть пощупать...
    Кстати уже и форум-клуб форзоводов образовался Форзоводы.Пока 6 юзеров=)
    Интересно,если продажи уже начались,(а они начались?) есть первые обладатели сего чудо-аппарата?
    не рекламо.К форзаводам не отношусь.Форзу не хачу.Просто был удивлен оперативности.отакое.
    Говорил же, что на Тополе уже стоит в продаже живой экземпляр
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Хмм.. только глянул, клиренс 130??? К ланосу с его 170, и то после жигуля привыкать оч долго нужно, намного аккуратнее ездить, и не везде, где хочется. Пузоческа. По нынешним зимним дорогам вообще проблематично с таким клиренсом ехать. Намучаются владельцы в наших условиях, однако..
    Так а шо жыгуль. Щас глянул приору 165 клиренс.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Так а шо жыгуль. Щас глянул приору 165 клиренс.
    Ну я с классики пересел, там поболе, однако.. Коцнул пороги несколько раз, пока отучился с бордюров съезжать. Ну и зимой, пузом не раз задевал, два раза на сто подкручивал защиту. Да и разница, однако, немаленькая 165 и 130, я думаю, очень заметно будет, особенно в днепре, там и летом дороги не оч то, или уже поменялось что-то? У классики сколько клиренс, не 200 же, ну пусть 190. Дак 2 см до 170, очень даже разница чувствуется, меньше уже очень неудобно будет, а тут еще 4 см в минус

Дописів
    7 505

Типово

Ну я с классики пересел, там поболе, однако.. Коцнул пороги несколько раз, пока отучился с бордюров съезжать. Ну и зимой, пузом не раз задевал, два раза на сто подкручивал защиту. Да и разница, однако, немаленькая 165 и 130, я думаю, очень заметно будет, особенно в днепре, там и летом дороги не оч то, или уже поменялось что-то? У классики сколько клиренс, не 200 же, ну пусть 190. Дак 2 см до 170, очень даже разница чувствуется, меньше уже очень неудобно будет, а тут еще 4 см в минус
    Да ну с классики. Классику нельзя вообще ни с чем сравнивать. Это такое.. самоходное устройство.
    А клиренс какой бы не был. Привыкаешь и всё.
    Клиренс 20 это уже паркетники.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Да ну с классики. Классику нельзя вообще ни с чем сравнивать. Это такое.. самоходное устройство.
    А клиренс какой бы не был. Привыкаешь и всё.
    Клиренс 20 это уже паркетники.
    Ну, классика, это да, самокат)) Привыкаешь, да. Но тем не менее клиренс 130, это чисто городская машина, и то , требующая очень хорошего привыкания, чего нельзя, даже в городских условиях. Я всю зиму боялся, что накидает снега так, что со двора до трассы не доберусь, в этом году Бог миловал. Хотя периодически брюхом снег почесывал, специально, когда ездил, выруливал часто не по колее, чтоб за неделю повыравнивать путь. На заправку недорогую перестал ездить после последних снегопадов по той же причине, колея глубокая слишком накатана. Так что клиренс 130 создаст реально много проблем, если только вы не живете в центре города, и ездите только на работу- с работы за 3-4 квартала)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ну и опять же, цена -явно неадекватная. Сандеро в базе на неск тыс грн дороже, дак это совсем другая машина по качеству, и практически паркетник))

Дописів
    7 505

Типово

На самом деле очень много мелких иномарок с клиренсом в 14 см. И ничё.. ни кто не умер. ))

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

у Ланоса по штатной защите картера намного ниже, чем 170

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    у Ланоса по штатной защите картера намного ниже, чем 170
    Да там шото около 13 и есть кажысь.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Ну и опять же, цена -явно неадекватная. Сандеро в базе на неск тыс грн дороже, дак это совсем другая машина по качеству, и практически паркетник))
    кто-то выберет качество, а кто-то "фарш"! а для кого-то в этой ценовой категории даже и неск тыс грн принципиальны...

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті