Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 72 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 141 по 160.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у меня конечно "косвенные" впечатления об этом садике, скорее как наблюдателя, туда ходит мальчик с дворовой компашки, но скажу так: никто кроме него туда у нас больше не захотел идти (все пошли по разным), а его мама туда отвела, потому что воспитательница ещё ЕЁ была. Территория ужасная как на меня, летом санстанция его закрывала вообще вроде, дети болели - что-то там с канализационными лужами, которые были прям на территории садиковского двора...
    Ну....я бы не сказала что все так плохо... Мы живем напротив-ничего такого не наблюдаю, никаких луж не было, пока мы здесь живем. Про зарывания первый раз слышу, у свекрови приятельница работает в одной из групп, владеем информацией, так сказать из первых уст.Наоборот, делают ремонт и будут открывать еще одну ясельну группу.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ну....я бы не сказала что все так плохо... Мы живем напротив-ничего такого не наблюдаю, никаких луж не было, пока мы здесь живем. Про зарывания первый раз слышу, у свекрови приятельница работает в одной из групп, владеем информацией, так сказать из первых уст.Наоборот, делают ремонт и будут открывать еще одну ясельну группу.
    Мы просто не раз приходили за нашим другом его забирать и мимо луж я лично проходила, спросила у подруги что оно такое - сказала канализация (по запаху легко угадывалось). Это с той стороны где вообще нет забора и ничего, а просто дыра во двор (там ужасно короче). Про санстанцию знаю, так как мальчик из моего подъезда лежал в больнице после того случая (вот вспомнила что ещё ж один сосед наш туда ходит) и это активно обсуждалось мамочками двора. А вторая тогда какое-то время своего не водила.
    Ну а про внутренние моменты я конечно не знаю, может там и воспитательницы хорошие и питание и т.д. в порядке...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ну не знаю... За год, который мы отходили негатива я не обнаружила, кроме отсутсвия прогулок в зимнее время, и еще было прохладно ясельной группе-ок. 20 градусов. По хорошему, это оптимальная температура, но у нас в квартире гораздо теплее, и Никите, видимо, непривычно. В этом году обе проблемы решены переходом в младшую группу.
    Канализационных луж не видела, мы, конечно, могли в это время болеть...
    По моему твердому убеждению-нужно выбирать не сад -а воспитателя и Так же буду поступать с выбором школы, по крайней мере младшей школы. Отношение педагога к детям и воспитание взаимоотношений в коллективе гораздо важнее новизны шкафчиков, качества тарелок, и лишней горки на площадке. Постоянно орущая воспитательница в "хорошем" общепризнанном садике меня не устраивает.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...По моему твердому убеждению-нужно выбирать не сад -а воспитателя и Так же буду поступать с выбором школы, по крайней мере младшей школы. Отношение педагога к детям и воспитание взаимоотношений в коллективе гораздо важнее новизны шкафчиков, качества тарелок, и лишней горки на площадке. Постоянно орущая воспитательница в "хорошем" общепризнанном садике меня не устраивает.
    Выбирать воспитателя - тут согласа на все 100%. Хотя меня бы не очень вдохновил факт водить своего ребёнка к воспитателю, которая была у меня 25 лет назад - я не про конкретного человека, а образно говоря, ну не может бабушка 70 лет уследить за толпой детей, не говоря уже о развитие каком-то... Подруга моя вот так и водит
    И на площадке там нет не то, что лишнего, а элементарного... разве что с лета успело появиться. Я по садикам пока сужу только визуально, но тот же 181 (мы в него записаны) -там ухоженная территория, всё чистенько, тот, который на перекрёстке Правды-Калиновой (за рынком, по стороне ближе к Косиора) - там тоже довольно прилично на территории, детям есть где играть, а этот очень уступает в этом вопросе
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...По моему твердому убеждению-нужно выбирать не сад -а воспитателя и Так же буду поступать с выбором школы, по крайней мере младшей школы. Отношение педагога к детям и воспитание взаимоотношений в коллективе гораздо важнее новизны шкафчиков, качества тарелок, и лишней горки на площадке. Постоянно орущая воспитательница в "хорошем" общепризнанном садике меня не устраивает.
    Вот поэтому я и мечусь между 116-м, где (по рассказам мам) крутые игрушки, хорошие ремонт, мебель и площадки, но "орущие" воспитатели (сама лично наблюдала, когда ребенок во время прогулки снял шапку, а воспитатель голосом Аллы Пугачевой орет: "Андрей!!!! Если ты еще раз снимешь шапку, получишь по башке!!!!"). И 169-м, где (опять же по рассказам мам) не такие суперские игрушки, не бомбовский ремонт, но очень внимательные и толковые воспитатели. Как выразилась одна мама "квочки".

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...но тот же 181 (мы в него записаны) -там ухоженная территория, всё чистенько, тот, который на перекрёстке Правды-Калиновой (за рынком, по стороне ближе к Косиора) - там тоже довольно прилично на территории, детям есть где играть, а этот очень уступает в этом вопросе
    Это там, где забор до небес и очень ухоженная детская площадка? Если мимо сада идти на Калиновую, то слева будет продолжение базара, справа новый торговый центр, а через дорогу бывший ПИК, я правильно поняла?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Это там, где забор до небес и очень ухоженная детская площадка? Если мимо сада идти на Калиновую, то слева будет продолжение базара, справа новый торговый центр, а через дорогу бывший ПИК, я правильно поняла?
    вроде правильно

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Абалдеть Переглянути допис
    завтра имя воспитательницы напишу.
    Пишу: воспитательницу зовут Людмила Николаевна, она целый день, у нее нет подменной, как в других садах с утра - одна, после обеда - другая. Помощника воспитателя зовут Елена Михайловна. Их группа находится (пишу как объяснили): входишь в калитку садика, доходишь до угла, поворачиваешь налево, идешь до угла сада, поворачиваешь направо, идешь до конца здания, их крылечко последнее справа. И площадка, на которой гуляют - тут же за углом. Подруга вообще-то удивилась, что об их группе не знают, но потом преположила, что она всегда занята и там строго 16 детей, может поэтому заведующие о ней вообще не говорят новеньким. Все выше написанное еще раз мне подтвердила. В группе очень уютно, хороший ремонт, много игрух, недавно сделали ремонт в туалете, есть бойлер, телевизор, ДиВиДи (родители каждого нового ребенка что-то покупают или делают для группы, кроме "входных"). Платили "входных" 1000 грн. Ежемесячно платят 320 грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Молодцы, такой дворик сделали!!! А у нас деток в доме маленьких раз два и обчелся, заниматься некому.
    Привет ,оказывается мы соседки ,у нас проблема не в том что не кому ,а в том что дом одних пенсионеров ,если что то наченм делать ,бабульки загрызут им главное тишина и покой ,а эти факторы с детьми не совместимы . У меня тоже делема с садиком ,всё таки расчитываю попасть в 169 .

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Привет ,оказывается мы соседки ....
    Та-а-ак.... Иду в ЛС.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Привет ,оказывается мы соседки ,у нас проблема не в том что не кому ,а в том что дом одних пенсионеров ,если что то наченм делать ,бабульки загрызут им главное тишина и покой ,а эти факторы с детьми не совместимы . У меня тоже делема с садиком ,всё таки расчитываю попасть в 169 .
    а вы чего? Наташа Даню туда водит.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

а вы чего? Наташа Даню туда водит.
    да я ошиблась ,я имела в виду тот что на Путиловской,ты же знаешь мои предпочтения...

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

.

Дописів
    4 910

Типово

Девочки, подскажите № садика и где точно находится на Косиора. Он считается как от з-да К.Либнехта. Где-то за Маяком сказали. Говорят хороший. Может кто-то ходит туда. Хотела услышать мнения. Спасибо.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Девочки, подскажите № садика и где точно находится на Косиора. Он считается как от з-да К.Либнехта. Где-то за Маяком сказали. Говорят хороший. Может кто-то ходит туда. Хотела услышать мнения. Спасибо.
    Прочтите внимательно пост № 144 и 146, может Вы об этом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

это сад № 297 Малятко. Мы ходили в этот сад с 2004-2006 год. Очень довольна. это тел. заведующей 726-33-72 (если конечно не поменялся за это время). Всё чисто и аккуратно. Воспитатель был у нас суперовский, правда нас выпустила и ушла на пенсию.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    это сад № 297 Малятко. Мы ходили в этот сад с 2004-2006 год. Очень довольна. это тел. заведующей 726-33-72 (если конечно не поменялся за это время). Всё чисто и аккуратно. Воспитатель был у нас суперовский, правда нас выпустила и ушла на пенсию.
    Спасибо. Буду приглядываться

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Спасибо. Буду приглядываться
    О, у меня это садик как-то выпал из поля зрения. Близько к дому. Берите в компанию для приглядывания

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    Мы туда пойдем в следующем году, были в ясельной группе, довольно таки неплохо, игрушки не советских времен, и их довольно таки много. единственное, ковры грязные на полу, ну я думаю, что летом мы организуем химчистку обязательно
    Олька я!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мы туда пойдем в следующем году, были в ясельной группе, довольно таки неплохо, игрушки не советских времен, и их довольно таки много. единственное, ковры грязные на полу, ну я думаю, что летом мы организуем химчистку обязательно
    Не подскажете, Вы туда официально (через исполком записывались) или можно без этой волокиты,- сразу к заведующей договариваться? И как это вообще происходит? Или и ТО и ДРУГОЕ не помешает?

Сторінка 8 з 72 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті