Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 70 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1391, показано з 141 по 160.

Тема: [Консультация] По ремонту мобильных телефонов - 2012

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Alisa_09 Переглянути допис
    Доброй ночи!!! Подскажите, на Нокии 1208 треснул дисплей, сколько будет стоить замена? Спасибо.
    80 грн. с работой.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    не знаю... точно не топили и не буцали... хотя ребенок мог добраться.... а сколько стоит если я захочу его продать?
    В среднем около 800 грн.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    В среднем около 800 грн.
    тогда продам. где его продать можно?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    тогда продам. где его продать можно?
    Тут на городе или на алькаровском торге.

Дописів
    55

Типово

Добрый вечер!!! Интересует корпус на Nokia N70, черного цвета, оригинал. Какова стоимость? Спасибо.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від СВЯТЕЙШИЙ Переглянути допис
    Добрый вечер!!! Интересует корпус на Nokia N70, черного цвета, оригинал. Какова стоимость? Спасибо.
    Настоящий оригинал около 300 грн, лучше взять Китай под оригинал, с установкой 150 грн.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    добрый вечер.
    Сергей,Вы как спец,скажите,что делать то...есть тел.Сони эрикссон w580i,маленький ребенок его слюнявил, а может просто гнездо разболталось...вобщем стал телехвончик плохо заряжаться,т.е. в месте состыковки то есть контакт,то отходит,то вообще отказывается состыковываться...отнесла в СЦ,почистили плату,просушили наверное,вобщем одну богу известно что они там делали(у меня подозрения что ничего не делали),но проблема осталась,правда стал состыковываться намного чаще...чтоб вас не нагружать лишней инфой,вобщем носила туда еще 2 раза,ругалась....рез-т тот же...плохо стыкуется..деньги выброшены,телефон через раз заряжается,я у роспачи...можете что-то посоветовать?(((
    спасибо.
    скажите, а сколько будет стоить замена "гнезда" или как там его,место соединения штекера и телефона(диагностика бесплатная,судя по подписи?)...? график работы?

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

скажите, а сколько будет стоить замена "гнезда" или как там его,место соединения штекера и телефона(диагностика бесплатная,судя по подписи?)...? график работы?
    Следует запомнить, что "водяные, слюнявые, морские и прочие телефоны" - это уже на 90% мертвый. И требовать что-то от трупа - это просто несуразно. К тому же, на "такие" аппараты никто гарантию не даст.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Unlock Переглянути допис
    Следует запомнить, что "водяные, слюнявые, морские и прочие телефоны" - это уже на 90% мертвый. И требовать что-то от трупа - это просто несуразно. К тому же, на "такие" аппараты никто гарантию не даст.
    т.е. если он нормально работает,батарея отлично держит и т.д. и проблема только в плохом контактировании с вилкой- это труп, я правильно поняла?

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

т.е. если он нормально работает,батарея отлично держит и т.д. и проблема только в плохом контактировании с вилкой- это труп, я правильно поняла?
    Это 50 на 50. Разьем меняли? Если да, и все осталось по прежнему, то следовательно не в этом проблема. Дети в в рот суют в основном нижнюю часть телефона, там где коннектор, следовательно от времени там попросту погнили дорожки. (это так, при условии, что меняли разьем). А там хз

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

не меняли( Очень даже вероятно, да я уверенна что ребенок напустил туда слюней ,плюс со временем всетаки наверное разболтался немного разъем, потому как наушниками часто пользуюсь...вобщем хз, я ж не специалист, а в СЦ мне толком ничего не смогли объяснить....но как мне сказали, просушили и почистили и некоторое время(время их гарантии -3 дня) он коннектил, а потом все хуже и хуже... поверьте я не дура, но в это СЦ на пр.Калинина больше не пойду и другим не советую!

...вот сейчас с 5 попытки законектила и поставила на зарядку(

вобщем на пальцах я и сама понимаю что никто ничего не сможет мне точно сказать пациент жив или скорее мертв?))) Просто хотела выяснить финансовый вопрос, потому что после предыдущего ремонта он актуален(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

_
    К вам вопрос. 6290 в один прекрассный день перестал включаться. Загорается подсветка и все.
    Сейчас лежит уже недели 3 в мастерской на пр.правды 42 и отремонтировать они его не могут.
    Возьметись ли вы? Или оставить его как брелок.
    Наращивание ногтей гелем. 0935411149 0673939332 0993169592
    www. nogti-dp.at.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

дабл
    www. nogti-dp.at.ua

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

не меняли( Очень даже вероятно, да я уверенна что ребенок напустил туда слюней ,плюс со временем всетаки наверное разболтался немного разъем, потому как наушниками часто пользуюсь...вобщем хз, я ж не специалист, а в СЦ мне толком ничего не смогли объяснить....но как мне сказали, просушили и почистили и некоторое время(время их гарантии -3 дня) он коннектил, а потом все хуже и хуже... поверьте я не дура, но в это СЦ на пр.Калинина больше не пойду и другим не советую!

...вот сейчас с 5 попытки законектила и поставила на зарядку(

вобщем на пальцах я и сама понимаю что никто ничего не сможет мне точно сказать пациент жив или скорее мертв?))) Просто хотела выяснить финансовый вопрос, потому что после предыдущего ремонта он актуален(((
    Unlock прав, утопленники 50 на 50 выживают, а так по деньгам если брать по максимуму до 100 грн.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Svetlana_L Переглянути допис
    К вам вопрос. 6290 в один прекрассный день перестал включаться. Загорается подсветка и все.
    Сейчас лежит уже недели 3 в мастерской на пр.правды 42 и отремонтировать они его не могут.
    Возьметись ли вы? Или оставить его как брелок.
    Да, попробовать можно, приносите.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Unlock прав, утопленники 50 на 50 выживают, а так по деньгам если брать по максимуму до 100 грн.
    спасибо за надежду, значит приносить?)))

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

спасибо за надежду, значит приносить?)))
    Приносите, только заранее наберите можем быть на обеде или на складе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Да, попробовать можно, приносите.
    хорошо, на днях занесу.)
    Востаннє редагував Svetlana_L: 28.10.2010 о 21:28
    www. nogti-dp.at.ua

Дописів
    88

Типово

Подскажите , от чего может сбиваться калибровка экрана? коммуникатор qtek s100...Лечится ли это??? Если да, то сколько примерно стоит лечение?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    111

Типово

Работаете ли с iPhone?
    Нужна помощь в виде замены задней алюминиевой крышки iPhone GSM (2G), новая крышка с креплениями уже есть, нужна лишь замена.
    Если да, то сколько займет по времени и по деньгам?

Сторінка 8 з 70 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті