Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!! Интересует корпус на Nokia N70, черного цвета, оригинал. Какова стоимость? Спасибо.
не меняли( Очень даже вероятно, да я уверенна что ребенок напустил туда слюней ,плюс со временем всетаки наверное разболтался немного разъем, потому как наушниками часто пользуюсь...вобщем хз, я ж не специалист, а в СЦ мне толком ничего не смогли объяснить....но как мне сказали, просушили и почистили и некоторое время(время их гарантии -3 дня) он коннектил, а потом все хуже и хуже... поверьте я не дура, но в это СЦ на пр.Калинина больше не пойду и другим не советую!
...вот сейчас с 5 попытки законектила и поставила на зарядку(
вобщем на пальцах я и сама понимаю что никто ничего не сможет мне точно сказать пациент жив или скорее мертв?))) Просто хотела выяснить финансовый вопрос, потому что после предыдущего ремонта он актуален(((
Наращивание ногтей гелем. 0935411149 0673939332 0993169592
www. nogti-dp.at.ua
дабл
Наращивание ногтей гелем. 0935411149 0673939332 0993169592
www. nogti-dp.at.ua
Работаете ли с iPhone?
Нужна помощь в виде замены задней алюминиевой крышки iPhone GSM (2G), новая крышка с креплениями уже есть, нужна лишь замена.
Если да, то сколько займет по времени и по деньгам?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks