Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 153, показано з 141 по 153.

Тема: Несчастный случай с малышом на ж/м Победа-3 . Ребенка убило дверью..

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    150
    На практике будет 152-я, уж поверьте. 150 немного не к тому относится.

А вообще думайте, что хотите, у Вас есть своя позиция и Вы ее будете придерживаться. Смысла в дискуссии не вижу. А по поводу конкурса, не понял вообще. Сначала говорим о лицензии, потом о конкурсе. Определитесь уж.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

що півторарічна дитина робила сама, без батьків, між першим та другим поверхами? дитину, безумовно шкода, але винні лише батьки (чи та особа яка повинна була опікуватись дитиною поки батьки працюють). двері тут до чого?
    А с чего Вы взяли, что ребёнок сам ходил по подъезду?Где это написано?Может он с мамой/папой спускались по лестнице?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ну тут скорее родители виноваты, а не дверь. Точно так же и дерево могло упасть и люк мог быть открытым. За детьми глаз да глаз нужен, я сам в детстве несколько раз чуть не убился и с крыши дома падал и тонул, ну Господь уберёг
    Дверь и люк находятся на улице.А дверь стояла между этажами.
    НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ВЫНЕСТИ?Тоесть выламать дверь и поставить новую-понты делов, а убрать за собой-слабо?Каждый за собой смывает (простите) унитаз, вытирает ноги при входе в квартиру.А чем уборка двери сложнее?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я вважаю, що нема підстав притягувати особу, що залишила ті двері, до відповідальності.
    Сейчас как раз милиция и занимается "поиском" хозяев той злосчастной двери.. Хотя.. чего их искать-то? Это явно-соседи. Найдут-и что????

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Читал про этот случай, в Комсомолке, по моему. Там "родителям" по 20 лет. И вот этот случай, действительно подпадает, под определение "Преступная халатность". С утра загорали, а ребенок от обезвоживания умер, мамаша не удосужилась малыша ни разу покормить за день.
    Это издевательство над ребенком.. Причем-умышленное. Солнце+алкоголь... +отсутствие каких либо человеческих чувств(не говоря уж про материнский инстинкт.. ) . У животтных он порою больше выражен.. Таких "родителей" надо стерилизовать.. как ни печально. Это гуманнее, чем убийство ребенка.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сейчас как раз милиция и занимается "поиском" хозяев той злосчастной двери.. Хотя.. чего их искать-то? Это явно-соседи. Найдут-и что????
    Папа берет в руки нож - и потом рядом вторая тема о трагедии на Победе. Иногда так.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Папа берет в руки нож - и потом рядом вторая тема о трагедии на Победе. Иногда так.
    Ну Вы уж черезчур... Зачем такое писать?

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Ну Вы уж черезчур... Зачем такое писать?
    Вы же задали вопрос. Я вам на него дал ответ. -"И что?" -"И все.".
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вы же задали вопрос. Я вам на него дал ответ. -"И что?" -"И все.".
    Вариантов ответов на сей вопрос -может быть несколько.. но не настолько однобоко, как Вы себе представляете! Не подстрекайте.. Здесь могут находиться близке люди этой семьи.. К чему этот сарказм?! (Это не вопрос.. отвечать необязательно).

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Вариантов ответов на сей вопрос -может быть несколько.. но не настолько однобоко, как Вы себе представляете!
    А, простите, я забыл еще фантастический вариант: милиция разберется и накажет виновных по закону
    Вероятнее всего соседей накажут за мусор на лестнице (штраф), а родителей накажут за то что плохо следили за ребенком (а тут может быть и уголовка).

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Вот именно-и что?Соседей накажут штрафом, если найдут.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А, простите, я забыл еще фантастический вариант: милиция разберется и накажет виновных по закону
    Вероятнее всего соседей накажут за мусор на лестнице (штраф), а родителей накажут за то что плохо следили за ребенком (а тут может быть и уголовка).
    Родителей не накажут.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Очень жаль ребенка.Я представляю как бедная мать хотела бы вернуть время назад,чтоб этого не произошло.Точно как и мама ребенка выпавшего из окна на Победе.Судьба такая значит у деток,царствие им небесное, ангелочкам.Тут иногда и в метре стоишь от своего дитя и то иногда случаи разные происходят и ничего не можешь сделать.

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті