Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных о здравии Марины, Галины, Варвары, Андрея, благополучии Александра, Андрея, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных о здравии Марины, Галины, Варвары, Андрея, благополучии Александра, Андрея, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных о здравии Марии, Михаила, Людмилы, Татьяны, благополучии Сергея, Екатерины, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных о здравии и благополучии Галины, Николая, Ольги, Андрея,Владимира, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка
Спаси Господи все записочки распечатаю и отвезу
ПОСЛЕ МОЛИТВЫ
Мне после молитвы легко…
Куда - то уходят волненья,
Куда - то уходят сомненья,
Куда - то совсем далеко…
Мне после молитвы тепло…
В душе, словно айсберги тают,
И боль из груди улетает
В открытое настежь окно…
Мне после молитвы светло,
Как - будто я вышла из плена
Навстречу огромной вселенной
И всё, словно сад, расцвело.
Шлю после молитвы поклон
Пред святостью славных икон.
В небе - облаком твоя душа,
Снегом, первым снегом ты ушла.
Знаем, ты сойдешь любви дождем,
Верим, любим, ждем.
Пламя – выше неба от молитв,
Сердце у тебя за всех болит,
Многих ты спасла от вечных мук –
Ангел, мама, друг.
Луч небесный указал нам путь
К матушке Алипии святой,
К домику, где исчезает грусть
И царит покой.
В старом и заброшенном лесу
Светлою молитвой по ночам
Ты для всех своих чад
Сердцем открывала Божий Храм.
Дай нам душу в вере обрести,
Дай нам силы, чтобы крест нести,
Боже, упокой рабу твою
Матушку Алипию.
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных о здравии и благополучии Елены,младенца Ариадны, Инны, Антонины, Юлии, Любови, Ольги, Александра , чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных о здравии и благополучии Юлии,Георгия,Станислава,Любови,Василия,Анны,Владим ира, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка! Спасибо
Кто еще хотел написать записочку поторопитесь сегодня уезжаю!!!!!
Спаси вас всех Господи ! Помолитесь за путешествующих р.б. Ольгу ,Романа , Лидию и отр. Валерию
Всем добрый день!
Отчитываюсь о поездке!
Благодаря Господу и вашим молитвам поездка прошла благополучно
Все ваши записочки оставила у мощей Матушки Алипии!!
А сколько людей пришло преклониться Матушке Алипии даже словами не передать . Чтобы попасть к мощам Матушки Алипии мы простояли 6 часов в очереди
Смотрите альбом о поездке http://www.photoshare.ru/album243915.html
Cпасибо. Храни вас Господь.
Оля, а в монастыре всегда такое большое количество паломников?
Храни Вас, Господи и благослови!!!!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks