Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы принимаете решения руководствуясь

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Разумом

21 70,00%
  • Чувствами

9 30,00%
Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 434, показано з 141 по 160.

Тема: У вас сердце или мозг?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    заводил, Глаша. заводил. и мозг все таки принял решение относится в случае чего к подобным девицам как к мимолетным слабостям. но это было позже. а вначале было не так. молодость и глупость.
    А сейчас кого выбираете? Кто у вас вызывает желание?
    Простите, но если принять то, что вы писали на форуме за правду - врядли вы водитесь с девушками без тараканов.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А сейчас кого выбираете? Кто у вас вызывает желание?
    Простите, но если принять то, что вы писали на форуме за правду - врядли вы водитесь с девушками без тараканов.
    трудный вопрос. это все происходит спонтанно. а дльше кандидатка проходит жесткую фильтрацию. после которой принимается решение о дальнейших перспективах.

Дописів
    31 861

Типово

а я по другому любить не умею. если уж люблю то люблю
    Ну и? А что все любови заканчиваются свадьбами?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну и? А что все любови заканчиваются свадьбами?
    не. у меня все любви заканчивались говнодрамами

Дописів
    31 861

Типово

трудный вопрос. это все происходит спонтанно. а дльше кандидатка проходит жесткую фильтрацию. после которой принимается решение о дальнейших перспективах.
    Ну это все техника... Но выбираете то вы все равно один тип. И Алиса правильно написала, в какой-то момент, это будет тот же тип, но случится попадание.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну это все техника... Но выбираете то вы все равно один тип. И Алиса правильно написала, в какой-то момент, это будет тот же тип, но случится попадание.
    нет. выбор падает на абсалютно разных женщин.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

)
    кстати, у меня была революционная идея для другой твоей темы, но в итоге (хехе, мой моск сказал мне) я воздержалась от ее озвучания

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    )
    кстати, у меня была революционная идея для другой твоей темы, но в итоге (хехе, мой моск сказал мне) я воздержалась от ее озвучания
    рассказуй)

Дописів
    31 861

Типово

Та я тоже говорю, что мои бывшие все разные. Но на самом деле, положа руку на сердце - у них всех есть некий общий знаменатель.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    На тебе простой пример Когда я злая, то х.. пропущу на дороге какого-нить водолаза, который пытается меня нагло щимить и нарушает пэдэдэ. А когда я нахожусь в состоянии временного равновесия с окружающими меня водолазами, я им даже уступлю. Решения принимаются спонтанно, на основе эмоционального состояния. Это безусловно плохо, и говорит о том, что не всегда удается держать эмоции под контролем.

Наверняка таких мелких примеров есть у всех.

Всякие стратегические решения типа "как жить дальше" стараюсь принимать без эмоций, моском.
    ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ РАЦИОНАЛЬНОСТИ
    На самом деле, представление о том, что человек обладает неограниченными рациональными способностями, опровергается жизненным опытом каждого из нас. Хотя мы явно недоучитываем свою и чужую ограниченную рациональность в собственной жизни. Экономист и психолог Герберт Саймон получил Нобелевскую премию за решение вопроса о том, а как именно проявляется ограниченная рациональность, как человек, не имея бесконечных способностей к добыванию информации и ее переработке, решает множество жизненных вопросов.
    Давайте представим себе, как человек, согласно стандартному учебнику экономики, должен проводить утро. Он встает и, прежде чем позавтракать, должен решить такую минимальную оптимизационную задачку: заложить все возможные виды йогуртов, творогов, яиц, ветчины и всего прочего, что едят на завтрак, с учетом различия производства, географии, цен. После того как он все это обсчитает, он сможет принять оптимальное решение: купить в Москве - а не в Сингапуре, яйца - а не авокадо, в таком-то магазине и по такой-то цене. Есть подозрение, что, если человек не привлекает для подобных расчетов парочку институтов, он в этот день не позавтракает и даже не поужинает. Так каким же образом он решает эту задачку?
    Герберт Саймон утверждал, что решение принимается следующим образом: когда человек выбирает себе супруга, он не закладывает в компьютер миллиарды особей противоположного пола. Он делает несколько случайных испытаний, устанавливает шаблон, уровень притязаний, и первая персона, которая соответствует этому уровню притязаний, становится его супругой или супругом (ну а дальше, конечно же, брак заключается на небесах). Ровно так же - методом случайных испытаний и установления уровня притязаний - решается задачка, чем позавтракать или, например, какой купить костюм. Поэтому из положения об ограниченной рациональности людей вовсе не следует, что они глуповатые. Это означает, что они не обладают способностями к обработке всей полноты информации, но при этом имеют простой алгоритм, чтобы решить множество самых разных вопросов.
    Esquire, май 2010

израильский солдат
    Guest

Типово

Та я тоже говорю, что мои бывшие все разные. Но на самом деле, положа руку на сердце - у них всех есть некий общий знаменатель.
    ммм...не сказал бы. ну мож какие то общие качества есть. но не столь существенные чтобы к одному типу какому то всех отнечти

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

рассказуй)
    нене, уже воздержалась это в тему про безумное то_сё было

вот и мне так подумалось

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У тебя от психов запор?

Не, от психов я худею
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я ш тебе писала про мой трудный день. Могла бы и не щеголять цифрами. Не хороший ты человек, да.
    Ты эгоистка. У меня ведь тоже был трудный день

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Не канаетЬ)))) Вам грех жаловаться!))
    Мне грех? У меня ведь есть оправдание - мне очень нужно

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Не, от психов я худею
    я была права! хе-хе

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну как же? В норме 45, а при психах -- 49, значит, 4 кг дерьма накапливается!
    От у тебя с числительными непорядок Прям стесняюсь спросить - ты случаем не в КМУ работаишь, может государственный баджет составляешь? В норме пиисят (50), а когда психую, то получается 49. 49 - это нехорошо, правильнее когда 50-51.

Zara.Za
    Guest

Типово

Прелесть какая
    Ну а теперь расскажите нашему мирному сообществу, какие ж такие у вас проблемы, что вы махаете своими трусиками в виде дома, мужа и садовника? Кому чего доказать хотите? Что вас сподвигло на такие октровения?
    ЗЫ: Блин, судя по скороспелому
    на долго девочку не хватит, выдержки никакой. Скажеться личная драма и требовать у администрации справедливости. Делаем ставки, господа!

У меня проблем, лапушка -ни КАКИх!))) Личная драма сказалась и благополучно свернулась в колачик))) Я выбрала и не жалею, и не скулю за отчеты)))) А за "девочку" переживать - бухгалтерше дороже!)))) Отчеты, девочки-напряглись и выполнили!)))

Pirelli
    Guest

Типово

Ты эгоистка. У меня ведь тоже был трудный день
    А сегодня все какие-то приваренные. Пришел сегодня в офис - капец, лица у народа, как будто депрессивная бомба взорвалась.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    А сегодня все какие-то приваренные. Пришел сегодня в офис - капец, лица у народа, как буд-то депрессивная бомба взорвалась.
    Та жарко, и еще страна катится в пропасть = мучает риторический вопрос про шожебудетсродинойиснами.

Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті