Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 443, показано з 141 по 160.

Тема: Сказать или пройти мимо?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    единственное, в чем можно быть уверенным в этом мире, так это то, что мы все умрем))))))))) О каких ступенях идет речь, если человек может и не идти по жизни дальше? У меня, конкретно, есть случай из жизни: когда один человек, который пытался меня унижать и оскорблять, спустя какое-то время был убит. Все, баста карапузики))))))))
    ну у вас и позиция! какое-то тотальное безразличие. "Мы все умрем!" и что, теперь, не надо беспокоиться о том, как жить? и болезни лечить не надо - все равно все умрем.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    это как ? что-то не поняла.
    пресечь хамство можно по отношению к себе (т.е. вам данный субъект не будет), но не искоренить в принципе, если это есть;

Дописів
    2 624

Типово

да все все поняли, просто у вас схожи стереотипы)))))))
    именно

Дописів
    25 723

Типово

ну у вас и позиция! какое-то тотальное безразличие. "Мы все умрем!" и что, теперь, не надо беспокоиться о том, как жить? и болезни лечить не надо - все равно все умрем.
    опять выводы))))))) Я не буду Вам доказывать свою жизненную позицию, так как она увы далека от совершенства.....)))))))Спасибо за общение)))))В чем безразличие? В уверенности в том, что я умру?)))))) Или в нежелании тратить свое время на склоки и объяснение кому-то, что я не лох?)))))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Мудрость здесь к жизни, мы же о жизненных ситуациях. Я считаю, что мудрость всегда и везде!!! Себя мудрой не считаю, так как попадаю в неприятные для меня ситуации и страдаю, мудрые не страдают! Мудрый человек - это тот, кто будет вести себя сохраняя гармонию! А Вы предлагаете обмен, да еще и негатива)))))))Я опять об энергии...все замолкаю)))))))))
    ну да, интересно, что людям поможет сохранять гармонию в ситуации когда ими пользуются/оскорбляют? проглотить обиду, улыбнуться?
    смотреть, как бьют по-больному человека, которого вы близко знаете, к примеру, и молчать, не сотрясая воздух и "соблюдать гармонию"? вы изначально что под гармонией подразумеваете?

по моему гармония - в равновесии, не так ли? так вот на гадость человек долен получить адекватную гадость. и наступит гармония.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

и кто такой этот мудрый человек в контестве данной темы?
    А еще я очень скромный!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

По теме: стараюсь не связываться, очень хочется сразу дать в морду.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    именно
    и какие же у нас стереотипы? расскажите мне интересно. и стереотипы чего?

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Если вам никогда, хоть на мгновение, не хотелось прибить обидчика, то вы - феномен!
    Линкольн гипотетически воссоздал ситуацию и пришел к данному выводу. К слову, так же делаем и все мы. А, иначе, человечество бы вымерло, убивая всех тех кто их обидел, укусил, криво глянул....
    бывает и такое...потому меня эта цитата и коробит...
    возможно не очень точный перевод.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А еще я очень скромный!
    простите ,в каком месте ?

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    По теме: стараюсь не связываться, очень хочется сразу дать в морду.
    лиин,а я не могу,мну аж всю выворачивает,тока дай поскандалить,люблю это дело

Дописів
    2 624

Типово

ну да, интересно, что людям поможет сохранять гармонию в ситуации когда ими пользуются/оскорбляют?
    каждый сам решает быть ему оскорбленным/использованным или не быть; это и позволяет сохранить гармонию, вне зависимости от попыток извне вывести вас из равновесия; наверное, обращали внимание, что некоторых в два счета можно выбить из колеи, а другие непробиваемы !?

проглотить обиду, улыбнуться?
    смотреть, как бьют по-больному человека, которого вы близко знаете, к примеру, и молчать, не сотрясая воздух и "соблюдать гармонию"?
    прежде всего нужно понять, чем вы спровоцировали такое к себе поведение

по моему гармония - в равновесии, не так ли? так вот на гадость человек долен получить адекватную гадость. и наступит гармония
    гармония, она внутри вас, и вы ее сами в себе создаете или не создаете, она не возникает путем отмщения

Дописів
    2 624

Типово

и какие же у нас стереотипы? расскажите мне интересно. и стереотипы чего?
    у вас похожие взгляды, поэтому вы друг друга лучше понимаете, чем остальных

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    простите ,в каком месте ?
    Во всех! Ненуашо?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Во всех! Ненуашо?
    Твоя скромность мешает тебе говорить о всех твоих многочисленных достоинствах?танениччо ,я тут мимо проходила

Типово

Вопрос в следующем: нужно ли ставить людей, ведущих себя гадко и мерзко или говорящих гадкие и возмутительные вещи, на место, указывая им на их завуалированное хамство или мерзость? Или лучше промолчать и пройти мимо? Я тут вчера прочла тему про грудничков в ветке «Дети» , вот и навеяло.

Очень многие из нас приучены не отвечать хамством на хамство, это понятно. Вообще открытое, беспричинное, бытовое хамство – отдельная тема, я не об этом.

Просто есть люди, которые в силу личных причин, в разговоре начинают нападать/уничижительно отзываться/оскорблять, при этом все это делается с невинным выражением лица и самыми обычными словами. Эти люди целят в потенциально болевые точки, причем сознательно.

Дело не только в интернет-разговорах, а и в разговорах и поступках в реальной жизни. Вот вы видите, что человек делает мерзость кому-то или ведет себя как полное дерьмо – вы скажете ему об этом? Или пройдете мимо?
    Делай как считаешь нужным. В любом случае будешь жалеть.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Зайко в неволе! Переглянути допис
    Делай как считаешь нужным. В любом случае будешь жалеть.
    оффтоп НИК ЙАД31 день быть тебе в темнице и долго томиццо

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Твоя скромность мешает тебе говорить о всех твоих многочисленных достоинствах?
    Да! Приходится обо всем молчать!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    каждый сам решает быть ему оскорбленным/использованным или не быть; это и позволяет сохранить гармонию, вне зависимости от попыток извне вывести вас из равновесия; наверное, обращали внимание, что некоторых в два счета можно выбить из колеи, а другие непробиваемы !?

прежде всего нужно понять, чем вы спровоцировали такое к себе поведение

гармония, она внутри вас, и вы ее сами в себе создаете или не создаете, она не возникает путем отмщения
    ваша позиция отдает чем-то вроде "сам виноват"
    то, что человек недостаточно зубаст, еще не делает его автоматически виновным.

я говорю о том, что не только нужно пресекать попытки использования или оскобления - уж получилось или нет другой вопрос, но и то, что не ходить молча, глотая обиду и соблюдая какую-то мифическую гармонию, которая по видимому подразумевает у некоторых держать лицо и повторять мантру "все в порядке, все хорошо". тот кто вас поимел ходит и довольно потирает руки, а вы изо всех сил делаете вид, что вам все равно или что хуже - что вы не с курсе?

конечно, возможно, вам и все равно, что с вами или кем-то близким плохо поступили. так тоже бывает. или ничего уже не изменить.

Но, как я уже сказала, тот, кто сделал/сказал мерзость должен знать что он козел и сволочь. я о том что нельзя такое спускать с рук.

Дописів
    3 261

Типово

ваша позиция отдает чем-то вроде "сам виноват"
    то, что человек недостаточно зубаст, еще не делает его автоматически виновным.

я говорю о том, что не только нужно пресекать попытки использования или оскобления - уж получилось или нет другой вопрос, но и то, что не ходить молча, глотая обиду и соблюдая какую-то мифическую гармонию, которая по видимому подразумевает у некоторых держать лицо и повторять мантру "все в порядке, все хорошо". тот кто вас поимел ходит и довольно потирает руки, а вы изо всех сил делаете вид, что вам все равно или что хуже - что вы не с курсе?

конечно, возможно, вам и все равно, что с вами или кем-то близким плохо поступили. так тоже бывает. или ничего уже не изменить.

Но, как я уже сказала, тот, кто сделал/сказал мерзость должен знать что он козел и сволочь. я о том что нельзя такое спускать с рук.
    Еще раз удивляюсь как глобально мыслите!))
    Где силушку-то брать будете?
    Если каждого хама, который встречается на пути ставить на место (да еще и так "завзято", как вы пишете), больше ни на что сил-времени не останется)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это требует массы усилий, так как придется отслеживать множество козлов и сволочей. Гораздо проще объявить, что все вокруг -- козлы и сволочи, за исключением нескольких человек, для которых выписать индульгенцию.

Сторінка 8 з 23 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті