Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять выводы))))))) Я не буду Вам доказывать свою жизненную позицию, так как она увы далека от совершенства.....)))))))Спасибо за общение)))))В чем безразличие? В уверенности в том, что я умру?)))))) Или в нежелании тратить свое время на склоки и объяснение кому-то, что я не лох?)))))
ну да, интересно, что людям поможет сохранять гармонию в ситуации когда ими пользуются/оскорбляют? проглотить обиду, улыбнуться?
смотреть, как бьют по-больному человека, которого вы близко знаете, к примеру, и молчать, не сотрясая воздух и "соблюдать гармонию"? вы изначально что под гармонией подразумеваете?
по моему гармония - в равновесии, не так ли? так вот на гадость человек долен получить адекватную гадость. и наступит гармония.
По теме: стараюсь не связываться, очень хочется сразу дать в морду.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
каждый сам решает быть ему оскорбленным/использованным или не быть; это и позволяет сохранить гармонию, вне зависимости от попыток извне вывести вас из равновесия; наверное, обращали внимание, что некоторых в два счета можно выбить из колеи, а другие непробиваемы !?
прежде всего нужно понять, чем вы спровоцировали такое к себе поведениепроглотить обиду, улыбнуться?
смотреть, как бьют по-больному человека, которого вы близко знаете, к примеру, и молчать, не сотрясая воздух и "соблюдать гармонию"?
гармония, она внутри вас, и вы ее сами в себе создаете или не создаете, она не возникает путем отмщенияпо моему гармония - в равновесии, не так ли? так вот на гадость человек долен получить адекватную гадость. и наступит гармония
ваша позиция отдает чем-то вроде "сам виноват"
то, что человек недостаточно зубаст, еще не делает его автоматически виновным.
я говорю о том, что не только нужно пресекать попытки использования или оскобления - уж получилось или нет другой вопрос, но и то, что не ходить молча, глотая обиду и соблюдая какую-то мифическую гармонию, которая по видимому подразумевает у некоторых держать лицо и повторять мантру "все в порядке, все хорошо". тот кто вас поимел ходит и довольно потирает руки, а вы изо всех сил делаете вид, что вам все равно или что хуже - что вы не с курсе?
конечно, возможно, вам и все равно, что с вами или кем-то близким плохо поступили. так тоже бывает. или ничего уже не изменить.
Но, как я уже сказала, тот, кто сделал/сказал мерзость должен знать что он козел и сволочь. я о том что нельзя такое спускать с рук.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks