Да, чё-то отдача выше 60 кб не подымается.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я перешел на 2 мегабита. Мне с головой хватает. Скорость 240-250 кбайт и платить всего 60 грн. в месяц
По поводу твоей скорости, позвони в техподдержку 7400888, у тебя может порт быть зажат на 2 мегабитах. У меня был зажат на 1 мегабите, я позвонил и мне разжали до 2-х мегабит
+ очинь многа![]()
Востаннє редагував bobik: 14.07.2010 о 15:53
... сегодня увидел тему на огороде, глянул свою скорость и обалдел... вот так порадовали... даже не ждал от телекомов, даже скорость на порте сами подняли без заявки, хотя это и логично, если у чела тариф на 4 метра, то и скорость нужно соответствующая...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это они все выбачаются, перед скоростью Utel-a ))
Доставка товаров с eBay! - yakov.dp.ua
Клиенты с оGORODа: observer, MIX, ZHEKAdp, NARAJANA, Tigrawa...
У меня на Ультре с Апреля прием 22мб/ отдача 2,3мб. Считаю вполне нормально.
Взяла трубку тётенька, я говорю, мол так и так, проверьте скорость на порту. Она говорит минутку, через 5 секунд говорит: действительно, у вас скорость ограничена под старый пакет, подождите. Через 20 секунд говорит: сейчас у вас погаснет лампочка DSL, лампочка сразу погасла. Всё, говорит, щяс переконектится и заработает на 2 мегабита. Через 15 секунд модем законектился и скорость поднялась до заяленной. Тоесть вся процедура заняла не более 1 минуты![]()
Ага. У меня тоже самое. Просто я, успел до того как они убрали возможность перехода, перейти на пакет 512-2010
Поэтому мне автоматом 2 мегабита сделали. А тем кто не успел, я так понимаю, прийдётся ждать конца месяца, когда они обратно включат возможность выбрать другой пакет. Или может можно их по телефону попросить шобы в ручную переключили, я без понятия. Ну я доволен, 2 мбита за 60 грн. это кайф![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks