кто что думает,знает о районе Красного камня? Нашли там квартирку в новостройке,все нравится,вот только района не знаем совершенно(((
что там с транспортом и экологией вообще? заранее спасибо всем за помощь))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто что думает,знает о районе Красного камня? Нашли там квартирку в новостройке,все нравится,вот только района не знаем совершенно(((
что там с транспортом и экологией вообще? заранее спасибо всем за помощь))
Может, мое мнение вам пригодится, хоть и не живу там, и не жила. Живу в центре. Но когда думаю о том, в каком бы из спальных районов мне более хотелось бы жить, схожусь на Красном камне. Обосную.
1. Район возле Днепра (для меня это плюс)
2. Неплохая инфраструктура
3. Отдельные дворы очень благоустроены благодая жителям.
4. Едете домой не по бесконечным пробкам, а почти с ветерком по Набережной, пусть и заводской )))
5. Метро. Может это и утопизм, но я верю что сеть в будущем будет более развита, а там ОНО уже есть.)))
Просьба тапками вменя не кидать. Это мое мнение. О негативных сторонвх этого района тоже можно говорить бесконечно, впрочем, как и о Тополе, Левобережном, и т.д.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Срочно нужен телефон детской поликлинники что на Красном Камне, кто подскажет?
Предлагаю кислородную косметику FABERLIC!
Красный Камень, Коммунар и Парус!!!
Кто с собачками в парке гуляет, отпишитесь!
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Если выбирать из Кр. Камня, Коммунара, Паруса, то в плане народонаселения самый приличный и тихий (для меня это немаловажный фактор). Близость Днепра, карьера, Молодежного парка (бывший Ленина) - есть где погулять.
Экология в Ленинском районе понятие относительное, но получше, чем Калинина, Западный, Петровского
Магазины - для жизни хватает, хотя на Коммунаре их больше (строго говоря линия Макдональдс, кинотеатр, Билла, Сильпо, АТБ-Арника, метро, рынок - это Коммунар, но с Кр. Камня пройтись пару шагов, так что разницы нет)
Дороги - к сожалению, местами полностью уничтожены как класс. Дворы - по-разному.
Уехать по утрам сложно, но народ приспосабливается, в крайнем случае метро есть всегда.
Речь о новостройке на бульваре Рубиновом?
если да-то это как раз отличное место. И все магазины рядом, и метро, и маршрутки, кинотеатр, макдональдс, школы и садики вообще на каждом угло, площадь есть, где погулять и где зимой красивая елка))). В общем, если что-пишите, расскажу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В общем и целом район удобен для жизни. Типичный спальный. Для меня главные минусы - единственный (ну, ладно 2 их) АТБ и проблемы с транспортом по утрам. Проблему с магазином решаю прогулками в Сильпо на Коммунар. С транспортом - выручает метро.
Да, мест для культурного отдыха мало. Парк всё больше облагораживают, что радует.
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Там по бр. Трофимовых ходит 102 маршрутка (правда на пр. Петровского), может еще новые появятся. Метро - есть выбор между двумя станциями![]()
я не знаю что у вас там попахивает, но лично я никогда не слышал никаких запахов заводов, и на окна ничего не выпадает. а насчёт грязи, так я выбирая квартиру, отчётливо для себя понял, что своя грязь роднее.я всегда думал, что там где раньше жил - чисто. а теперь, когда там бываю, вижу что это совсем не так.
Avena, ух ты, классно! Какие именно лайки не подскажете? А где там такой питомник? У меня тоже дача в тех краях...
[QUOTE=prosto_olga;7969217]Речь о новостройке на бульваре Рубиновом?
Спасибо огромное,новостройка на Б.Трофимовых,между станциями метро пр.Свободы и Коммунаровкая, как раз посредине. Двор,дом,квартира- все отличное! Тихо,спокойно.
Меня смущает транспортЯ допоздна работаю, а там, по-моему, далековато как до метро,так и до маршруток ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks