Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 1 по 20.

Тема: КРАСНЫЙ КАМЕНЬ!

Комбінований перегляд

Дописів
    45

Типово КРАСНЫЙ КАМЕНЬ!

кто что думает,знает о районе Красного камня? Нашли там квартирку в новостройке,все нравится,вот только района не знаем совершенно(((
    что там с транспортом и экологией вообще? заранее спасибо всем за помощь))

Дописів
    229

Типово

Может, мое мнение вам пригодится, хоть и не живу там, и не жила. Живу в центре. Но когда думаю о том, в каком бы из спальных районов мне более хотелось бы жить, схожусь на Красном камне. Обосную.
    1. Район возле Днепра (для меня это плюс)
    2. Неплохая инфраструктура
    3. Отдельные дворы очень благоустроены благодая жителям.
    4. Едете домой не по бесконечным пробкам, а почти с ветерком по Набережной, пусть и заводской )))
    5. Метро. Может это и утопизм, но я верю что сеть в будущем будет более развита, а там ОНО уже есть.)))
    Просьба тапками вменя не кидать. Это мое мнение. О негативных сторонвх этого района тоже можно говорить бесконечно, впрочем, как и о Тополе, Левобережном, и т.д.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    Может, мое мнение вам пригодится, хоть и не живу там, и не жила. Живу в центре. Но когда думаю о том, в каком бы из спальных районов мне более хотелось бы жить, схожусь на Красном камне. Обосную.
    1. Район возле Днепра (для меня это плюс)
    2. Неплохая инфраструктура
    3. Отдельные дворы очень благоустроены благодая жителям.
    4. Едете домой не по бесконечным пробкам, а почти с ветерком по Набережной, пусть и заводской )))
    5. Метро. Может это и утопизм, но я верю что сеть в будущем будет более развита, а там ОНО уже есть.)))
    Просьба тапками вменя не кидать. Это мое мнение. О негативных сторонвх этого района тоже можно говорить бесконечно, впрочем, как и о Тополе, Левобережном, и т.д.

п.4 может так прекрасно описать только тот кто за рулем не ездит

Иногда ветерок на скорости 20км/час не заметен

Хороший район, если нравится квартира берите и заселяйтесь

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    п.4 может так прекрасно описать только тот кто за рулем не ездит

Иногда ветерок на скорости 20км/час не заметен

Хороший район, если нравится квартира берите и заселяйтесь
    А где Вам удаеццо так медленно ездить? Уже во дворах? Или на телеге - конями? Меньше 80 на участке Речпорт -Парус практически никто не передвигаеццо!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А где Вам удаеццо так медленно ездить? Уже во дворах? Или на телеге - конями? Меньше 80 на участке Речпорт -Парус практически никто не передвигаеццо!
    Утром по пути в город
    Особенно зимой помню коллеги жаловались на пробки на Павлова

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Утром по пути в город
    Особенно зимой помню коллеги жаловались на пробки на Павлова
    Это скорее исключение, чем правило...ДТП, погодные катаКЛИЗЬМЫ - форс мажор.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Живу на Красном Камне около 30-ти лет. Уехать утром просто не возможно!!!!! Под окнами кафе - музыка весь день и всю ночь, ночной магазин - всю ночь молодежь пьет, морды друг другу бъет, маты, ор на всю улицу. Частенько вызываем милицию. В доме открыт ночной клуб - клубную музыку регулярно слушаем по ночам. Район просто СУПЕР!!!!!! В арке возле дома и под домом уже даже не смущаясь днем, молодые люди справляют нужду - пьем пивко и обссыкаем стены дома. Мажоры на машинах частенько устраивают дикотеки для своих дружбанов- музыку в машине на полную громкость и в пляс. А так район замечательный. Если бы у меня был выбор или возможность валила бы отсюда куда глаза глядят.
    Ого! Где это у Вас такое?
    Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    эт уже не Рубиновыйа Бр.Трофимовых 24 (который поновее и только ключи выдали, у нас там квартирка) и 24а, который первый строился...мне нравится очень энтот район....
    Ооо)) Соседи? А с какого этажа? (можно в ЛС ) И до встречи на собрании в субботу)))
    Цитата Допис від Марина7777 Переглянути допис
    Не,таки новостройка,в декабре 2009 переселенцы заехали. вот она
    Класс! Я что-то и не видела ее!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ооо)) Соседи? А с какого этажа? (можно в ЛС ) И до встречи на собрании в субботу)))
    ответила на стену Вашу, ЛС уже переполнено...))))))
    ДНЕПР

Звідки Ви
    бульв.Рубиновый 5
    Дописів
    61

Типово

Срочно нужен телефон детской поликлинники что на Красном Камне, кто подскажет?
    Предлагаю кислородную косметику FABERLIC!
    Красный Камень, Коммунар и Парус!!!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Н_и_к_а Переглянути допис
    Срочно нужен телефон детской поликлинники что на Красном Камне, кто подскажет?
    Если ещё актуально , то 774-29-38

Чуча
    Guest

Типово

Кто с собачками в парке гуляет, отпишитесь!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Я гуляю. Но моя мадама совершенно не компанейская
    Часов в 6 вечера собираются собачники в низу парка на поляне.

Дописів
    5 852

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Племянник ходит с Бардосом, а по каким то дням там тренер проводит занятия для всех желающих собачек или наверное правильнее сказать: для всех желающих хозяев собачек.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

murzik
    Guest

Типово

Если выбирать из Кр. Камня, Коммунара, Паруса, то в плане народонаселения самый приличный и тихий (для меня это немаловажный фактор). Близость Днепра, карьера, Молодежного парка (бывший Ленина) - есть где погулять.
    Экология в Ленинском районе понятие относительное, но получше, чем Калинина, Западный, Петровского
    Магазины - для жизни хватает, хотя на Коммунаре их больше (строго говоря линия Макдональдс, кинотеатр, Билла, Сильпо, АТБ-Арника, метро, рынок - это Коммунар, но с Кр. Камня пройтись пару шагов, так что разницы нет)
    Дороги - к сожалению, местами полностью уничтожены как класс. Дворы - по-разному.
    Уехать по утрам сложно, но народ приспосабливается, в крайнем случае метро есть всегда.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Речь о новостройке на бульваре Рубиновом?
    если да-то это как раз отличное место. И все магазины рядом, и метро, и маршрутки, кинотеатр, макдональдс, школы и садики вообще на каждом угло, площадь есть, где погулять и где зимой красивая елка))). В общем, если что-пишите, расскажу!

Дописів
    475

Типово

В общем и целом район удобен для жизни. Типичный спальный. Для меня главные минусы - единственный (ну, ладно 2 их) АТБ и проблемы с транспортом по утрам. Проблему с магазином решаю прогулками в Сильпо на Коммунар. С транспортом - выручает метро.
    Да, мест для культурного отдыха мало. Парк всё больше облагораживают, что радует.
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

murzik
    Guest

Типово

Там по бр. Трофимовых ходит 102 маршрутка (правда на пр. Петровского), может еще новые появятся. Метро - есть выбор между двумя станциями

Дописів
    168

Типово

я не знаю что у вас там попахивает, но лично я никогда не слышал никаких запахов заводов, и на окна ничего не выпадает. а насчёт грязи, так я выбирая квартиру, отчётливо для себя понял, что своя грязь роднее. я всегда думал, что там где раньше жил - чисто. а теперь, когда там бываю, вижу что это совсем не так.

Дописів
    1 072

Типово

Avena, ух ты, классно! Какие именно лайки не подскажете? А где там такой питомник? У меня тоже дача в тех краях...

Дописів
    45

Типово

[QUOTE=prosto_olga;7969217]Речь о новостройке на бульваре Рубиновом?

Спасибо огромное,новостройка на Б.Трофимовых,между станциями метро пр.Свободы и Коммунаровкая, как раз посредине. Двор,дом,квартира- все отличное! Тихо,спокойно.
    Меня смущает транспорт Я допоздна работаю, а там, по-моему, далековато как до метро,так и до маршруток ?

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті