Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин... Ну и как я овчарку свою пристегну, когда она сзади сидит???Всегда с ремнями!!! И в машине у меня все пристегиваются.... даже сзади!![]()
![]()
ЗЫ. В багажник не влазит...
ЗЫЫ. Рядом бежать на скорости 240 ей наверна не камфортна будет....![]()
![]()
А вообще, по опросу - все пристегиваются. Едешь по городу, специально одно время присматривался. Пару за весь день увидел...
Кстати о ремнях и детский сидениях Обратите внимание на штрафы.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Пристегиваюсь всегда, даже когда еду на стоянку от подъезда (дворами меньше километра). Вошло в привычку. Вся моя семья всегда пристегивается без напоминания (даже сын на заднем сидении), других пассажиров приходится заставлять.
привстегиваюсь всегда, а на трассе и задних пассажиров тоже. пристегиваюсь потому как быстро езжу, вот и все![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks