Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 370 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ну синяк вроде остается если мало руку согнутой подержать
    Не, синяк остается если РУКИ ИЗ ЖО....Ы
    мне на космичке в стационаре кровь брали очень много раз, и оставались только точечки, да и на вены никто не жаловался, а там мне сразу сказали(можно сказать подготовили к синяку) -"оооо, вены такие тоненькие" а потом -"ой, кровь под кожу пошла"
    тоненькие блин!
    А мне все по...

Звідки Ви
    Правда - Косиора
    Дописів
    20

Типово

Девочки, беременность - это такое счастливое время.
    Удачи вам всем и легких родов.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Марисон, вот ты издеваешься? у меня полный рот слюней, ааааааааааааааааа

А я сегодня к окулисту иду вечером для заключения для декретки: самой мне рожать или КС
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Irsena: Ну да она самая Седина просто фамилию не правильно написала
    Ходила на предыдущее узи мне очень не понравилось была на скорой на Свердлова на 6м этаже, когда дали направление на Свердлова думала туда же очень не хотела идти, а потом оказалось что это совершенно в другом месте, если вдруг недай Б-г кому то прийдется делать узи на скорой на Свердлова лучше не делайте там недалеко в гостинице Свердловск действительно хорошее УЗИ, а в частной клинике на скорой УЗИ делает очень некомпетентная девочка. Не ходите к ней!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Поздравляю! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек
    Ну синяк вроде остается если мало руку согнутой подержать
    Да, сказали только его
    очень странно! должно быть три анализа

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет пузики!!!У кого недельки с недельками.Мамочек с малышами!!!
    Я уже дома 2 дня.У меня было кесарево,рожала в жд роддоме.Роддом хороший.Отчетик позже.
    Девочки я думала,что доча мне даст и приготовить и убраться.но нет небывало этому,может адаптация.Очень волнуюсь,сделать что то нетак.А вообще это такая радось этот комочек.Я счастлива,но очень уже устала.
    от чистого серца поздравляю с рождением малыша!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

А я сегодня к окулисту иду вечером для заключения для декретки: самой мне рожать или КС
    Надеюсь, что у тебя окулист нормальный. Сама все проверит, а не запишет все с твоих слов.
    А я уже второй день смотрю "В поисках капитана Гранта".

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я сегодня так завтракала, муж нямку сделал-итог опоздала на работу потому что сидела смаковала и пыталась вылизать креманку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ПРИВЕТ!!! Рада за тебя! Растите здоровенькие!
    КС было под общим наркозом или эпидуралкой, как быстро отошла от наркоза и когда первый раз принесли малышку, как шов - малышку поднимать тяжело?? Для меня это сейчас очень актуально
    Я выбрала спинальную ,чтоб меньше гадости попало доче.и не жалею.Я сразу ее увидела,но было конечно страшно.К вечеру начала расхаживаться.Было тяжко конечно.Малышку приносили на кормление.а на следующий день принесли на все время.Подымать не тяжело.а вообще скаждым днем все лучше и лучше.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а сколько сейчас комплект стоит чтоб вместе с защитой и балдахином и еще вопросик, девульки кто был на фотосессии поделитесь координатами и ценой
    Я купила пастельное за 350 грн в Эпицентре на втором этаже "Деко", сразу дали карту на 10% скидки, пастелько очень красивая, у меня нежна голубая и на нем апликации из мишек, со всяки Антошками и Солнышками по 500-700 грн не сравнить даже, мне там вообще все не нравилось. А тут такая красота и за 350 грн, там в комплекте:
    -простыня (на резинке)
    -пододеяльник (апликация мишки, очень нежная и медвеженок симпатичный)
    -наволочка
    -бортики (внутри паралон, рисунок очертание мишек, не много)
    -балдохин
    -карман для мелочей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки а кто какие коляски выбирает? и покупаете ли вы заранее?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    Я купила пастельное за 350 грн в Эпицентре на втором этаже "Деко", сразу дали карту на 10% скидки, пастелько очень красивая, у меня нежна голубая и на нем апликации из мишек, со всяки Антошками и Солнышками по 500-700 грн не сравнить даже, мне там вообще все не нравилось. А тут такая красота и за 350 грн, там в комплекте:
    -простыня (на резинке)
    -наволочка
    -балдохин
    -карман для мелочей
    красота я тож такое хо))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Irsena: Ну да она самая Седина просто фамилию не правильно написала
    Ходила на предыдущее узи мне очень не понравилось была на скорой на Свердлова на 6м этаже, когда дали направление на Свердлова думала туда же очень не хотела идти, а потом оказалось что это совершенно в другом месте, если вдруг недай Б-г кому то прийдется делать узи на скорой на Свердлова лучше не делайте там недалеко в гостинице Свердловск действительно хорошее УЗИ, а в частной клинике на скорой УЗИ делает очень некомпетентная девочка. Не ходите к ней!
    на свердлова на 8-м этаже хорошие узисты, хотя, опять же, можешь попасть не во время. Я вот раньше жутко недовольна была Донец. А потом попала к ней (выбора не было) 3 недели назад - очень довольна. Как говорится, все мы люди, все мы человеки

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Надеюсь, что у тебя окулист нормальный. Сама все проверит, а не запишет все с твоих слов.
    А я уже второй день смотрю "В поисках капитана Гранта".
    я без понятия, какой там окулист. Просто записалась на сегодня, был единственный последний талон на 5 о_О. Я ещё зимой помню эти бешенные очереди к окулисту, надеюсь, всё будет пучком

я сегодня так завтракала, муж нямку сделал-итог опоздала на работу потому что сидела смаковала и пыталась вылизать креманку
    мммммммммммммммммммм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ой, забыла рассказать, наш папа вчера почувствовал легонький толчок. Когда засыпал, положил руку мне на животик и масик тихонько передал ему привет Папа наш как подскочил со словами: ой, это ребенок? Я его потом не могла спать уложить - ждал следующего привета )))))
    Цитата Допис від Вика:))) Переглянути допис
    Девочки, беременность - это такое счастливое время.
    Удачи вам всем и легких родов.
    Спасибо, будем стараться
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    очень странно! должно быть три анализа
    Г. сказала, что этого будет достаточно...

Дописів
    6 554

Типово

Я выбрала спинальную ,чтоб меньше гадости попало доче.и не жалею.Я сразу ее увидела,но было конечно страшно.К вечеру начала расхаживаться.Было тяжко конечно.Малышку приносили на кормление.а на следующий день принесли на все время.Подымать не тяжело.а вообще скаждым днем все лучше и лучше.
    Спасибо!
    Я постельное белье для малыша покупать не буду. У сестры осталось в отличном состоянии, а балдахин и защиту на кроватку хочу новую ( у нее голубая и уже выгоревшая, а мы еще не знаем кто у нас будет и выгоревшую не хочу). А муж не хочет новую покупать!!! Но время еще есть и если на уговоры не поддастся ,то попрошу чтобы на работе подарили.

Дописів
    422

Типово

красота я тож такое хо))))))
    К стати там есть такая же пастелька с мишками только в розовом цвете, есть другие варианты

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    мне на космичке в стационаре кровь брали очень много раз, и оставались только точечки, да и на вены никто не жаловался, а там мне сразу сказали(можно сказать подготовили к синяку) -"оооо, вены такие тоненькие" а потом -"ой, кровь под кожу пошла"
    девочки, мне в обычнейшей поликлинике 2р из одной и той же руки с перерывом 5 дней брали кровь, при этом вены у меня и вправду с детства не видны, тем не менее, никаких следов. кроме точечки! а впосле анализа в Синэво у мужа синяк на пол-локтя не сходил дней 10!

а если я уже была? еще в момент первого обхода врачей, нужно 2й раз?

Я уже дома 2 дня.У меня было кесарево,рожала в жд роддоме.Роддом хороший.Отчетик позже.
    Девочки я думала,что доча мне даст и приготовить и убраться.но нет небывало этому,может адаптация.Очень волнуюсь,сделать что то нетак.А вообще это такая радось этот комочек.Я счастлива,но очень уже устала.
    поздравляю!!!!!

неужели мамаша не могла понять, что дитё в туалет хочет?
    ей, по-видимому, было не до того... раз 10 повторила "плохая девочка", потом "сейчас отведу тебя к врачу, пусть сделает тебе болючий укол"
    вот так
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ласковая, ты ещё тут? Так какого числа точно столь знаменательное событие произошло?

Дописів
    5 234

Типово

Поздравляю с выпиской! Быстрее восстанавливайся, набирайтесь сил и растите здоровенькими.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    тоненькие блин!
    У меня вены ооочень тонкие и глубоко расположены, капельницы это просто жах. Но все зависит от лаборанта, некоторые и с 3 попытки попасть не могут и синячища остаются, а бывает аккуратно и почти не больно)

Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    -простыня (на резинке)
    -наволочка
    -балдохин
    -карман для мелочей
    Цена хорошая. А как качество?

Ну шо теперь делать, желудок начал оперные арии петь, придётся в магазин бежать

Дописів
    765

Типово

Марисон, зачем же так с утра издеваться!!!! хочу кушать, а еще не обед!!!!!

Сторінка 8 з 370 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті