мне им в детстве лечили какойто дерматит на шее и ухе. через пару дней место лечения было просто черным)
сохранилось впечатление что это - какойто глубоко дедовский метод![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне им в детстве лечили какойто дерматит на шее и ухе. через пару дней место лечения было просто черным)
сохранилось впечатление что это - какойто глубоко дедовский метод![]()
Знаю, какая-то сетевая компания такое продает.
Лучше обратитесь в аптеку, которая готовит лекарства. А лечат гайморит в основном, лично не принимала, подруга ребенку давала-результат был.
NSPшники после компьютерной диагностики всем прописывают
для лечения стафилококка и т. п.
Продаётся в аптеках с рецептурным отделом. Например вверху КарлаМаркса такая есть, недалеко от пл.Октябрьская, точного адреса не помню.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
как было бы не банально, но например лично я вообще никак не отношусь к коллоидному серебру
я органическая форма жизни
.
Нам выписывали давно как то,но посыпало ребенка сразу.Кстате коларгол и протаргол ему тоже не подходят.Недавно были в гостях у знакомых.Люди кстате против были всяких Бадов.Смотрю на полу валяется бутылка от Хлорофилла.Спрашиваю-откуда.Оказывается их всей семье помогает от насморка при разведении с водой.Поэтому кому подходит,а кому и нет.Про NSPбады плохого пока не слышала,хотя в диагностику их не верю.
история серебряной водички началась очень давно.ведь недаром "святая вода"стоит годами и не скисает,вот как раз из-за этих самых ионов серебра.мое отношение очень оложительное,к коларголу не очень из-за того что он содержит ртуть.короче сейчас лень описавать его чудодейственную силу,кому интересно есть гугл.насчет хлорофилла жидкого от NSP тоже пользовались эффект отличный+ихнее же серебро.правда дороговато у них.
зы: ежели хто надумает покупать ищите знакомого распространителя ибо для простых смертных цены непомерные.могу также сам взять(правда не знаю мож уже мой договор кончился)
давно пользуем (витамаксовское), дочке подходит от насморка...
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
подскажите где подешевле купить.очень мне надо оно.
темка такая была но где то потерялась
Насчет подешевле не знаю, но сама покупала в аптеке на Карла Либкнехта, 4. "Виталайн", "Окси сильвер" называется. В прошлом году стОило 176 грн.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А Протаргол - это не коллоидное серебро?Мы купили Протаргол в аптеке на углу Карла Маркса/Жуковского, за пару гривен..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks