Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОБЪЯВЛЯЕМ АКЦИЮ НА ПРИЧЕСКУ , МУЖСКУЮ СТРИЖКУ И ПЕДИКЮР ! 28 ИЮНЯ МУЖСКАЯ СТРИЖКА В НАШЕЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ БУДЕТ СТОИТЬ 25 ГРН., А ПЕДИКЮР - 50 ГРН.! НА ПРИЧЕСКИ В ЭТОТ ДЕНЬ СКИДКА 10% СПЕШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом
))
Недавно стригла подобную - очень стильненько смотрится)))
свадебные прически и макияж! опытные мастера и доступные цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ НЕТ ВОДЫ - МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИХОДИТЕ!
прически! визаж!КРЕАТИВНЫЕ И КЛАССИЧЕСКИ СТРИЖКИ И ПОКРАСКИ, БИОЗАВИВКА, НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ,НОГТЕЙ И ВОЛОС! опытные мастера и приятные цены!
Сколько у вас стоит сделать маникюр и педикюр?
Востаннє редагував Petunia: 04.07.2010 о 17:23
А как можно пригласить мастера на дом? Достаточно одного человека или нужно собрать несколько женщин? И сколько стоят услуги, если мастер приезжает на дом?
Приглашаем на обслуживание в наш салон красоты ФЕЯ....Нашему салону уже более 60 лет..один из старейших в городе очень многие мастера работающие у нас в городе получали свой первый опыт в профессии именно у нас...Женский зал,мужской зал,маникюр и педикюр....Цены от 36 гр.в женском зале на стрижку, от 25гр.-в мужском.... маникюр-30гр.,педикюр-50гр..Цены достаточно демократичные....ждём вас...
Плетения всех типов! + весь спектр парикмахерских услуг! Выезд к клиенту!0934156447
Мужское население подскажите ,кто из мастеров умеет красиво подстричь длинные волосы.
Свадебные, вечерние прически, а также сложное окрашивание, стрижки и т.д.
Доступные цены!
вот не знаю сделать челку или не надо...пока не сделаю буду хотеть, а когда сделаю могу жалеть) вот проблема у меня кошмар))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks