У нас последний звонок 28, а выпускной 29. Детки едут отмечать в Барталомео, все три выпускных класса.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас последний звонок 28, а выпускной 29. Детки едут отмечать в Барталомео, все три выпускных класса.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
дал подписку о неразглашениидо вручения аттестата ребенку.
Да пусть гуляет, школьный выпускной раз в жизни. Честно говоря вспоминая свой - щас размах по-шире. Да и возможности родителей побольше.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
все посты не читала..но в один день последний звонок и выпускной это мрак!!! во всяком случае для меня как для ведущей!
дети просыпаться будут ни свет ни заря (девочкам же прически надо сделать!!!)... утром звонок, в обед аттестаты...а уж потом поздним вечером гулька... какая может быть программа??? дети устанут, переизбыток эмоций от пройденого за день и т.д...вообщем...хоть бы до 2-3 ночи догуляли
пы.сы. общалась с родителями выпускников, они в шоке (переживаю, что до зорьки не дотянут...дети того же мнения ((()
Востаннє редагував olus: 30.04.2010 о 23:00
Психолог. Астролог.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Интересно, в каких масштабах будут проводиться выпускные/последние звонки лет эдак через 5-7? С привлечением авиации, флота?.. С такими тенденциями парад победы будет казаться просто линейкой пионеров.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Я конечно понимаю, что и девочки-выпускницы бывают разные, но ни одна не пришла на выпускной у нас без причёски-макияжа и наряда. Небо на землю не упадёт конечно. Но в большинстве случаев у обычных девочек не так много в жизни поводов одеть вечернее платье и т.д. Зачем лишать себя такого удовольствия быть в этот день самой-самой? И я считаю, что если у родителей есть средства "вбросить бабло" в это дело - нет в этом ничего плохого, если бабла меньше - купят платье не в бутике и причёску поможет сделать мама, но то, что это вполне здравое стремление - это однозначно, имхо. И я как мама дочки уже рассуждаю, не только как бывшая выпускница. Пусть фетиш, пусть выпускница чувствует себя самой красивой, пусть носит красивые вещи - это не тот случай когда надо говорить о том, что в это время она могла бы готовиться к экзаменам или вышивать крестиком.
(Почитаю дальше, может ещё что скажу).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ага, почитала...
вот про тех, кто вообще не пришёл - мне не понятно и за детей обидно, я сама в прошлом году была на выпускном у брата и из его класса тоже не все поехали в кафе гулять. Жалко и не продумано, уж лучше в стенах школы, как мы были (99), но всем вместе. И понятно, что после школы многие и общаться совсем не будут, но 10 лет нас уже связало - это повод, чтоб отметить это вместе.
это сквозит в кажом вашем сообщении в этой теме, но прикиньте есть люди, которые вспоминают школьные годы под другим ракурсом. Я не фанатею от тех лет, студенчество прошло веселее, но с классом собираюсь с удовольствием. Да, раз в год, на несколько часов, оттуда ухожу в свою теперешнюю жизнь с её заботами, но там меня даже с фамилией девичьей ещё знают, знают кучу мелких подробностей, которые не с кем вспомнить в кругу теперешних знакомых, так почему лишить себя такого удовольствия на несколько часов стать "выпуском-99", а не мамой, женой, и т.д.
вот следом классный ответ:
и таки ж да. Я вот красилась сама, но я и на свадьбу это делала сама, руки стоят как надо и нравится результат - так мне и не 17 сейчас уже. А многим красоткам-выпускницам и правда нужна в этом деле помощь, и что плохого если один раз накрасит тётя за денюжку, а ты подсмотришь и потом будешь пытаться воспроизвести сама?
А вообще выпускницы сейчас и правда очень красивые! Мой выпуск был уже 11 лет назад, но это не мешает мне без зависти это говорить. Может желчь потом прийдёт?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а прикиньте, есть люди, которые это все воспринимают под другим ракурсом, чем ваш? у них нет права на свой ракурс? может они за себя рады, в то время как вам за кого-то там обидно? - их полное право, логично? так может еще лет 10-11 пройдет и ваша желчь тоже вас попустит, м? ))
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Любопытно, а как изменится кол-во народу поступивших в неотложку по сравнению с годами, с разделенными праздниками ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Терпеть ненавижу все эти выпускные!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ну это понятно, кто то выпускает, а вам опять сажать надо было![]()
Даже не сомневаюсь, я на одном своем насмотрелся....А если это видеть неоднократно....Да уж, мне там приходилось такое видеть...
А ..соврал, видел еще один , под утро....когда в летнем круглосуточном кафе работал в охране...Таки я вам скажу, больше чем выпускников я тогда возненавидел их родителей и учителей...Выпускники они шо ? Дети, только вымахавшие....а взрослые блин...ну это ваще....особенно ПЕДАГОГИ.....
ЗЫ
Антиоффтоп - ничего кошмарного в совмещении не вижу, утром прискакали на линейку - БЛА БЛА БЛА - ДОМОЙ .... Вечером на попойку, самые умные/стойкие утром на зорьку - все![]()
ЗЫЫ
Если у детей не хватит ума/силы воли не пить до вечера, то как бы проблема родителей....
28 мая - еще и День пограничника.Нескучно будет, в общем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks