Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 141 по 160.

Тема: Последний звонок и выпускной в один день - 28.05. - ваше мнение?

Дописів
    10 741

Типово

У нас последний звонок 28, а выпускной 29. Детки едут отмечать в Барталомео, все три выпускных класса.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    У нас последний звонок 28, а выпускной 29. Детки едут отмечать в Барталомео, все три выпускных класса.
    ануж-ануж, скока денег это стоит?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    10 741

Типово

дал подписку о неразглашении до вручения аттестата ребенку.
    Да пусть гуляет, школьный выпускной раз в жизни. Честно говоря вспоминая свой - щас размах по-шире. Да и возможности родителей побольше.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

все посты не читала..но в один день последний звонок и выпускной это мрак!!! во всяком случае для меня как для ведущей!
    дети просыпаться будут ни свет ни заря (девочкам же прически надо сделать!!!)... утром звонок, в обед аттестаты...а уж потом поздним вечером гулька... какая может быть программа??? дети устанут, переизбыток эмоций от пройденого за день и т.д...вообщем...хоть бы до 2-3 ночи догуляли
    пы.сы. общалась с родителями выпускников, они в шоке (переживаю, что до зорьки не дотянут...дети того же мнения ((()
    Востаннє редагував olus: 30.04.2010 о 23:00
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    все посты не читала..но в один день последний звонок и выпускной это мрак!!!
    Поэтому для тех, кто не читал , повторяю - в разные дни.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    4 229

Типово

Интересно, в каких масштабах будут проводиться выпускные/последние звонки лет эдак через 5-7? С привлечением авиации, флота?.. С такими тенденциями парад победы будет казаться просто линейкой пионеров.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Интересно, в каких масштабах будут проводиться выпускные/последние звонки лет эдак через 5-7? С привлечением авиации, флота?.. С такими тенденциями парад победы будет казаться просто линейкой пионеров.
    Это нам неведомо, но можно сказать с уверенностью, что 2 ближайших года выпускных не будет вовсе... т.к. не будет выпусков. Мой сын будет 3 года подряд в самом старшем классе.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від YoungMan Переглянути допис
    Каких детей? Вы о чем? "Детям" уже, слава богу, по 16-17 лет(а некоторым-и по 18 ) - чай, взрослые уже, сами сумеют собраться и привести себя в порядок
    ага, за родительские денги)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А что случится, если на выпускной пойти без посещения салона? С самостоятельным макияжем и прической. Небо на землю упадет? Жизнь будет непоправимо испорчена, навсегда? У 18-летней детки будет глубокая психологическая травма? Сделали из этих выпускных какой-то фетиш, ей-богу. Тупой вброс родительского бабла на полную ерунду.
    Я конечно понимаю, что и девочки-выпускницы бывают разные, но ни одна не пришла на выпускной у нас без причёски-макияжа и наряда. Небо на землю не упадёт конечно. Но в большинстве случаев у обычных девочек не так много в жизни поводов одеть вечернее платье и т.д. Зачем лишать себя такого удовольствия быть в этот день самой-самой? И я считаю, что если у родителей есть средства "вбросить бабло" в это дело - нет в этом ничего плохого, если бабла меньше - купят платье не в бутике и причёску поможет сделать мама, но то, что это вполне здравое стремление - это однозначно, имхо. И я как мама дочки уже рассуждаю, не только как бывшая выпускница. Пусть фетиш, пусть выпускница чувствует себя самой красивой, пусть носит красивые вещи - это не тот случай когда надо говорить о том, что в это время она могла бы готовиться к экзаменам или вышивать крестиком.
    (Почитаю дальше, может ещё что скажу).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ага, почитала...
    Это разное. Есть выпускники, которым покласть на школу, и им неинтересен ни коллектив, ни выпускной.
    И есть те, которым жизненно важно играть какую-то роль в коллективе, но на выпускной нет лишних денег. И они будут терзаться от того, что одноклассники поймут, что они не пришли из-за отсутствия денег.
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    бекки, я Вас не узнаю, что а арифметикой? 10 тыс. - это ж 5 лет собирать. Вы такое хоть где-то слышали? Мы собирали в течение этого учебного года. А те для кого 200 грн. раз в месяц - дорого, то выпускной - не самая большая их проблема. Кстати, на него можно не ходить, из нашего класса одна девочка не идет, никто ее не заставляет.
    вот про тех, кто вообще не пришёл - мне не понятно и за детей обидно, я сама в прошлом году была на выпускном у брата и из его класса тоже не все поехали в кафе гулять. Жалко и не продумано, уж лучше в стенах школы, как мы были (99), но всем вместе. И понятно, что после школы многие и общаться совсем не будут, но 10 лет нас уже связало - это повод, чтоб отметить это вместе.

Естественно, я смотрю со своей колокольни. Мне в свое вемя так остоп***ла школа с ее совковыми порядками, жополижеством и манипуляциями, что выпускной я воспринимала не как праздник нарядов и водки, а как праздник освобождения от школы
    это сквозит в кажом вашем сообщении в этой теме, но прикиньте есть люди, которые вспоминают школьные годы под другим ракурсом. Я не фанатею от тех лет, студенчество прошло веселее, но с классом собираюсь с удовольствием. Да, раз в год, на несколько часов, оттуда ухожу в свою теперешнюю жизнь с её заботами, но там меня даже с фамилией девичьей ещё знают, знают кучу мелких подробностей, которые не с кем вспомнить в кругу теперешних знакомых, так почему лишить себя такого удовольствия на несколько часов стать "выпуском-99", а не мамой, женой, и т.д.
    Ну какая-какая. Хнёвая хня Платья дорогие, побрякухи дорогие же, прически и мейк-апы (от че, нельзя самой накраситься шоле)...)
    вот следом классный ответ:
    Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    +10, абсолютно согласен. попроще надо быть, а то в 17 лет нарядятся шо те обезьянки, штукатурки столько что лица не видно еще и пылью припадет- красота.
    чувство меры и вкуса то не у каждой есть, и давай кто во что горазд.. а мамочки еще и помогают
    и таки ж да. Я вот красилась сама, но я и на свадьбу это делала сама, руки стоят как надо и нравится результат - так мне и не 17 сейчас уже. А многим красоткам-выпускницам и правда нужна в этом деле помощь, и что плохого если один раз накрасит тётя за денюжку, а ты подсмотришь и потом будешь пытаться воспроизвести сама?

А вообще выпускницы сейчас и правда очень красивые! Мой выпуск был уже 11 лет назад, но это не мешает мне без зависти это говорить. Может желчь потом прийдёт?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Сокол - 1
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    ну да....а 28го еще и День Пограничника вот и встретятся они на набережной...
    улыбнули
    P.S улыбаюсь , до выпускного ещё 3 года )

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    вот про тех, кто вообще не пришёл - мне не понятно и за детей обидно
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    это сквозит в кажом вашем сообщении в этой теме, но прикиньте есть люди, которые вспоминают школьные годы под другим ракурсом.
    а прикиньте, есть люди, которые это все воспринимают под другим ракурсом, чем ваш? у них нет права на свой ракурс? может они за себя рады, в то время как вам за кого-то там обидно? - их полное право, логично? так может еще лет 10-11 пройдет и ваша желчь тоже вас попустит, м? ))
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Любопытно, а как изменится кол-во народу поступивших в неотложку по сравнению с годами, с разделенными праздниками ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Терпеть ненавижу все эти выпускные!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Надеюсь, хоть дети будут знать что правильно пишется БартОломео... А то как-то так: вроде и похвастался, а вроде и опозорился.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну это понятно, кто то выпускает, а вам опять сажать надо было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну это понятно, кто то выпускает, а вам опять сажать надо было
    Да уж, мне там приходилось такое видеть...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Да уж, мне там приходилось такое видеть...
    Даже не сомневаюсь, я на одном своем насмотрелся....А если это видеть неоднократно....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А ..соврал, видел еще один , под утро....когда в летнем круглосуточном кафе работал в охране...Таки я вам скажу, больше чем выпускников я тогда возненавидел их родителей и учителей...Выпускники они шо ? Дети, только вымахавшие....а взрослые блин...ну это ваще....особенно ПЕДАГОГИ.....

ЗЫ
    Антиоффтоп - ничего кошмарного в совмещении не вижу, утром прискакали на линейку - БЛА БЛА БЛА - ДОМОЙ .... Вечером на попойку, самые умные/стойкие утром на зорьку - все
    ЗЫЫ
    Если у детей не хватит ума/силы воли не пить до вечера, то как бы проблема родителей....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

28 мая - еще и День пограничника.Нескучно будет, в общем.

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті