Живу на Победе, тоже перешла от Форта на Фрегат, 150 грн. на счет подарили, бесплатно подключили, безлимит 10 МБитный за 75 грн. в месяц. Все просто супер! Не нарадуюсь...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу на Победе, тоже перешла от Форта на Фрегат, 150 грн. на счет подарили, бесплатно подключили, безлимит 10 МБитный за 75 грн. в месяц. Все просто супер! Не нарадуюсь...
вот блин, а мне форт звонит![]()
Стоит. Зимой у них были проблемы в этом районе в виде периодически возникающих потерь пакетов, но сейчас уже месяца три все нормально работает. Если планируете покупать 10/10 скорость будет в пределах обещанной, если 100/100 то где-то 15-20 Мбит с запада и примерно 50-60 Мбит с локали. С учетом их постоянно действующей акции +150 грн при переходе от другого провайдера вам два месяца инета на скорости 10/10 вообще на шару выйдут.
Востаннє редагував Dnepr: 21.04.2010 о 15:41
А я вчера подключила домашний интернет Киевстар. Безлим, скорость - 5 Мб/сек, абонплата - 110 грн. Первые два месяца бесплатно, подключение бесплатно.
Люди, Вы серьезно про скорость 100 Мб/с? Это Вы в трее читаете?
Я так понимаю, что негативного опыта сейчас уже нет? Жаль, конечно, Форт.... Я с ними с 2007 года. Но рынок есть рынок, хоть что-то в нашей жизни дешевеет!
Востаннє редагував buca777: 21.04.2010 о 16:53
Попрошу не тыкать, а то по попке настучу ремнём! ))))))))
5 мегабит за 110 гривен это сейчас из области фантастики ,хотя если вы из Приднепровска, где кроме Киевстара и Длана ничего нет, то конечно у вас выбор только один. В других районах вы получите только два месяца бесплатно, потом - велкам к провайдеру с нормальной ценовой политикой
Что касается заманухи под названием "100 мегабит". В данный момент сей термин используется исключительно в контексте "без каких либо ограничений". Не более того.
Ты упал с луны (С) эта песня про Вас
умнейшие мозги оГорода
помогите разрешить дилему
сейчас сидим нп СДС, хотим уходить с него..... б/лим, но медленно
вопрос: кого лучше выбрать? Триолайн или Фрегат
пакет б/лим, а вот остальное......
да. я блондинка
Сравнивайте сами, стабильность сейчас хорошая у обеих операторов
Триолан
Фрегат
доп. услуги Фригат которые оплачиваются отдельно
Востаннє редагував Smith: 22.04.2010 о 10:02
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks