| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моцарелла сколько шарик стоит? Мне б 5 шариков, а то кроме меня его никто не ест, у меня еще с того заказа немного тв. сыра осталось, ну вдруг мимо проезжать будете....
Рикотта - объеденье))) действительно, очень вкусные сыры. Ждем с орехами качотту
Заказываем итальянские сыры, не стесняемся
Заказываем итальянские сыры, без консервантов и красителей, натуральные
Яна, я на вас обижен, вы мне забыли положить набор для дегустации ;(, хотя мужу передайте спасибо, что приехал в столь поздний час.
кста, рикотта сумашедшая просто
жжося, а с чем ты ее ешь? в салаты? руккола, помидоры, риккота?
чизкейк то надо печь.. то тяжело
а от лоэжкой с фруктами... это да... и подсолить это да.. надо будет взять попроовать в след раз![]()
Заказываем итальянские сыры
да нет, не нужно его пока напрягать. Со следующим заказом подгадаем, тем более мама качотты с пепперони хотела, и я ей моцарелки закинул "на попробовать"... посмотрим
Сегодня таки собрался и сожрал шарик моцареллы с помидорками, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.... м-м-м-м!!! няма...
Принимайте заказ
1. Моцарелла в рассоле - 119грн/кг 200-300 гр
2. Качотта с грецким орехом - 109грн/кг 300 гр
3. Рикотта - 79грн/кг 300гр
телефон в личке
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks