Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня нет мясоруби(( Я обрезала бутылку пластиковую, на горлышко натягивала кишку и завязывала ниткой (чтоб не сползала) Заталкивала мясо пальцем))) В принципе если колбасы не много собрались делать, то не утомительно)
Может кому надо. Купил на Озёрке кишки чищеные по 2.5 грн/м.
В воскресенье займусь.
Approved by Boberchuk
S-Max начинку через мясорубку делали??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
не знаю как у вас но у меня насадка на комбайн ставится вместо ножа и сетки при этом центровка которая шла с насадкой не ставится т.е. шнек не упирается ни во что со стороны насадки но это и не нужно так как вращаясь начинка сама толкает шнек на привод
а так зачетноя сам перед праздниками буду делать
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
S-Max, это просто шедеврально!!!!!!Респект!
![]()
Approved by Boberchuk
Я помучаю вашу семью вопросами, можно? А то загорелся этим ковбыком (он же кендюх, он же сальтисон).
Был сегодня на базаре, говорят что под заказ привозят, 10 грн. за кило. Утром была у них на 8 килограмм. Это много или мало? Какой примерный выход? Может докупить еще мяса?
А то еще придется ведро винегрета резать.
Что мне на базаре надо сделать с головой? Рубить надо ее? Как-то в кастрюлю то надо запихнуть. А зубы? Может их проще на базаре топором вырубить?
Все ли с головы кроме костей надо оставлять? Мозги в частности, что с ними? В общую кучу или отдельно жарить с луком?
Это по голове.
Теперь про желудок? Как его чистить? Я вообще слабо представляю как он выглядит. Зашивать плотно? Фаршировать плотно? Груз потом большой класть?
Спасибо что дочитала столько букв до конца![]()
Жду ответа.
Не жгите чужие палатки.
Дочитала до конца. Всё равно бессонница, так что сидю, читаю. Можно я завтра в мелких подробностях отвечу? Нужна помощь "зала", а уже поздновато...
1.По поводу головы я уже писала выше - из стандартной, не гигантской, головы получается примерно 3 кг готового продукта. Естественно , предварительно голову надо разрубить, зубы... не знаю, бульон на капустняк я варю с ними, мне не мешают.Эта кость очень твердая, разрубить мож и получится, а может и нет.
2. Мясо докупать не надо, ведь в голове очень много всякого добра. Мозги не варят, во всяком случае, в селе это делать не принято, да и в конечном продукте , не думаю, что они будут к месту по причине их "жидкой" консистенции.
3. А вот по поводу желудка ничего сегодня сказать не могу - не ведаю подробностей, я к этой "интимной" части не подходила по обонятельной причине, этим обычно бабушка занималась или мама. Завтра узнаю подробности. До завтра потЕрпите?
![]()
Approved by Boberchuk
а вы только для себя делаете или может кто может продать домашней колбаски?.... и почем.... особенно интересует кровяночка
мы только для себя
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks