Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тюю...Ты шо!??!?... да ладно, а пеня за время "прогулов" в оплате...
Тыж не сочковал, не уклонялся...
Ты просто выполнял ухвалу суда.
Никакой пени. В САМОМ хреновом случае, начнешь опять платить по графику, только сдвинутому на время судебных тяжб .
... может быть, я не юрист... правда одно знаю хорошо... испортить жизнь кому либо в общем то не проблема.... а для банка так тем более...![]()
ЗЫ у мну нету кредитов, но если бы были сейчас, то единственный приемлемый для меня вариант был бы такой я плачу часть долга сейчас и весь долг списывают, или оставить все как есть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Испортить жизнь можно любэ и полюбому, банк ли...партнер по бизнесу ли...бывшая жена...испортить жизнь кому либо в общем то не проблема.... а для банка так тем более...
Но банку не легче всех, потомуша он никуда не девается, и вынужден овечать на любые претензии и иски...Он хорошая мишень.
Нет, так "хоп и все" не будет. Будет первый суд, потом второй, возможно третий...Потом тока "все".единственный приемлемый для меня вариант был бы такой я плачу часть долга сейчас и весь долг списывают
... да мне в общем то по фиг.. у мну кредитов нету... даже мелких..Нет, так "хоп и все" не будет. Будет первый суд, потом второй, возможно третий...Потом тока "все".
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Перечень всего, чего у тебя нету - в студию!у мну кредитов нету... даже мелких..
++++++++++++++++++++++++++++++++
ЗЫ - Ну яж не только для тву пишу...![]()
У тебя их нету, потомуша ты кредит не брал?
Или ты кредит не брал, потомуша СВЧ нету?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кредит (как любая вещь или услуга) не может быть априори только плохим...или только хорошим...
Это как машина. На ней можно доехать и до публичного дома...и до библиотеки.
Кредит под 1%/мес вложеный в свой бизнес с рентабельностью 10%/мес - это благо.
Кредит под 1%/мес взятый под зарплату по максимуму - это зло относительное.
Кредит на Лехус под залог дома, где живет семья - зло абсолютное.
Так что все в наших руках![]()
Та да...Тока судебная практика тоже не стоит на месте
Такие пункты, как запрет прописки в залоговое жилье, рассмотрение дел исключительно в третейских судах - судами признаны ничтожными.
Постановлениями Кабмина,НБУ и доп-ми к Законам урегулированы вопросы одностороннего изменения % ставок.
Все течет...все меняется...
Не выдумывай того, чего нет.
Типовый договор спускает головная контора. Корректировать его нет полномочий у отделений.
На тот момент эти договора были правильными...пока народ не прижало и люди не спустили с цеппей всех своих юристов...Сейчас эти договора кромсают все, кому не лень.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks