Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 715, показано з 141 по 160.

Тема: Электрическое автономное отопление

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

дааааа если считать по таким тарифам то на отопление электричеством у меня будет только 786 квт за 600 грн. что делает идею перехода бесперспективной хотя в ноябре оплатил 1 200 квт по установленному (18.72) тарифу и никто не пересчитывал мне может это среднемесячный показатель по итогам года 400 квт?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ban1 Переглянути допис
    дааааа если считать по таким тарифам то на отопление электричеством у меня будет только 786 квт за 600 грн. что делает идею перехода бесперспективной хотя в ноябре оплатил 1 200 квт по установленному (18.72) тарифу и никто не пересчитывал мне может это среднемесячный показатель по итогам года 400 квт?
    цену при электроплитах не скажу и как она действует тоже

1 200кВт это расход за месяц??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    цену при электроплитах не скажу и как она действует тоже

1 200кВт это расход за месяц??
    да работало три конвектора по киловату вроде с автоматом на отключение это когда было холодно уже а отопления не было еще так и накрутилось ну и в т.ч. все бытовое в среднем на 200 250 квт в месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Чтобы не повторяться посмотрите эту тему-электротопление: ГАЛАН, ПЭО, ЭОУ , ТН или ищу вариант отопления без газа!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....31#post4257731
    Востаннє редагував vitaliy.zaspenko: 24.02.2010 о 13:26
    Все виды электромонтажных работ.Виталий. 050 531 36 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від vitaliy.zaspenko Переглянути допис
    Чтобы не повторяться посмотрите эту тему-электротопление: ГАЛАН, ПЭО, ЭОУ , ТН или ищу вариант отопления без газа!!!
    читал я эти темы но может как-то поверхностно конкретики там нет (кроме ОК-ОО1). Люди либо хвалят то что продают, л либо упражняются в остроумии

хотелось бы получить ответы на свои вопросы а новую тему вроде как неудобно заводить

написал товарищу у которого конвектора. Жду ответа
    Востаннє редагував ban1: 24.02.2010 о 13:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

читал я эти темы но может как-то поверхностно конкретики там нет (кроме ОК-ОО1). Люди либо хвалят то что продают, л либо упражняются в остроумии

хотелось бы получить ответы на свои вопросы а новую тему вроде как неудобно заводить

написал товарищу у которого конвектора. Жду ответа
    В Луганской области за отопление трёхкомнатной квартиры приятель уплатил 716 гр.за январь этого года.Цена 24..коп.за 1 кW.Дом хрущёвка.Всё тоже только отопление газом-238гр.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Йожик повторяю Вам еще раз как человеку у которого много теорий но мало практик, много букв и все из разряда теории что бабушки рассказывают на лавочках,
    http://job.gorod.dp.ua/show/resume/111144/

P.S. проводку ставил 2,5 медь на розетки и 1,5 медь на свет (называется провод ПВ3 если не ошибаюсь) - я что то не то ставил?? или к чему ваши стенания??
    ".5 квадрата выдерживают 25А. Зря Вы ставили автомат20А.

дефицита электроэнергии не вижу, у нас на поселке вопрос с дефицитом решили
    1. за счет установки новых счетчиков и невозможностью отапливать шаровыми козелками по 4 киловатта что просаживала до 160 вольт
    2. Установкой второго трансформатора

третий год работает как часики
    Ага. Достали из кармана трансформатор, и поставили.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    http://job.gorod.dp.ua/show/resume/111144/

".5 квадрата выдерживают 25А. Зря Вы ставили автомат20А.

Ага. Достали из кармана трансформатор, и поставили.
    Это ваше резюме?
    ставил 20 так как второй этаж из дерева (облегченный, без нагрузки на внутренние стены только на внешние)
    так что вы говорите я должен был бы поставить на ввод??
    откуда достают и ставят трансформаторы меня волнует мало знаю что установили и на устанавливали новых счетчиков так как многие на поселке отапливались краденной энергией причем просто в диких размерах
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

По дефициту эл.энергии решение оригинальное.Надо предложить каб. мину.
    Не перевелись в Украине Кулибины.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

По дефициту эл.энергии решение оригинальное.Надо предложить каб. мину.
    Не перевелись в Украине Кулибины.
    на Украине при
    Только в 2008 году, не показательном во всех смыслах, доходы госпредприятия «Укринтерэнерго», которое на данный момент является единственным, а значит монопольным оператором экспорта, превысили 480 млн. долл. При этом большая часть этих денег была заработана на экспорте в западном направлении – Венгрия, Польша, Словакия, Румыния.
    дефицит?? первый раз вижу что бы дефицитом торговали на экспорт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

на Украине при

дефицит?? первый раз вижу что бы дефицитом торговали на экспорт
    Рекомендую Вам более внимательно прочесть. Менять нужно ВСЮ эл.проводку и защитную арматуру.Кроме того наружные сети ,ТП и тд.Для перехода на эл. обогрев нужно менять госудаоственную стратегию.Генерация эл.энергии имеет большой запас а у потребителя большой дефицит.В эл.снабжение нужно вливать серьёзные средства.С инвестициями у нас большие проблемы.
    Если все на Вашей улице, в многоэтажном доме начнут отапливать помещения эл.энергией - будем мы все без оной.

Дописів
    20

Типово

долго на форуме не был ))) модель сказать не могу неохота документацию искать но работают не хуже что за 100 зеленых можно было установить регулятор температуры но это если вам охота что бы все время было 18 гр в квартире и доплата в 300гр моя семья привыкла 24 -26 .температуру ставим сами от 2 до 4 от 1 тена до 2 сейчас работают на 1 тене на 3 в квартире 24 и это учесть что у меня 1 этаж .не утеплял но заменил все окна иначе толку не будет ну и конечно проводка была поменяна в гл щитовой и у себя в квартире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від ruly Переглянути допис
    долго на форуме не был ))) модель сказать не могу неохота документацию искать но работают не хуже что за 100 зеленых можно было установить регулятор температуры но это если вам охота что бы все время было 18 гр в квартире и доплата в 300гр моя семья привыкла 24 -26 .температуру ставим сами от 2 до 4 от 1 тена до 2 сейчас работают на 1 тене на 3 в квартире 24 и это учесть что у меня 1 этаж .не утеплял но заменил все окна иначе толку не будет ну и конечно проводка была поменяна в гл щитовой и у себя в квартире
    не смог понять из Вашего письма сколько конвекторов установлено в квартире?
    если не затруднит ответьте:
    -сколько комнат в квартире?
    -сколько по счетчику в месяц зимой?
    -пользуетесь электроплитой или есть газ?
    -чем добываете горячую воду?

Дописів
    5 175

Типово

В хрущевке газ еще можно поставить (и то не во всех) а высотных домах газ отпадает (и там где нет колонок - тоже).

ruly

и всетаки не поленитесь поглядите модель.

По поводу автоматов. Какая разница какие автоматы впер челоовек? Главное чтобы они были не больше номинала. А если человек поставил меньше и его все устраивает - так в чем проблема?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Йожик АУууууу
    ответьте на вопрос
    могу повторить раз не заметили -
    так что вы говорите я должен был бы поставить на ввод??
    мне всегда нравился Йожик рассказывает заливает, как только конкретный вопрос, так ни чего не замечает и ни чего не видит, а значит и отвечать не на что
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 26.02.2010 о 10:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Йожик АУууууу
    ответьте на вопрос
    могу повторить раз не заметили -

мне всегда нравился Йожик рассказывает заливает, как только конкретный вопрос, так ни чего не замечает и ни чего не видит, а значит и отвечать не на что
    Будьте добры прочтите всё сначала-смысловую нить утерял.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Будьте добры прочтите всё сначала-смысловую нить утерял.
    кто что прочитать и потерять должен??
    прошу, постарайтесь использовать русский язык для выражения своих мыслей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

кто что прочитать и потерять должен??
    прошу, постарайтесь использовать русский язык для выражения своих мыслей
    В дискусии с Йожик непонятно.В чём сыр-бор.Относительно русского языка-возможно Вы имели мои грамат. ошибки?Извените.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

В дискусии с Йожик непонятно.В чём сыр-бор.Относительно русского языка-возможно Вы имели мои грамат. ошибки?Извените.
    ошибок много и у меня, меня интересовало у кого вы что спрашиваете
    а с ежем сыр бор в том, что: много умного текста ни о чем, а как конкретный вопрос так сразу в кущери

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Йожик

1. Что поставить вместо этого автомата - конкретно (B, C, D, K, Z на сколько ампер какой фирмы) ?
    2. Не будьте идиотом - А (ампер) ни когда не был абстрактной единицей измерения, не нужно нести эту чушь с умным видом лектора
    т.к. 40А - абстрактная единица измерения.
    3. Вы уж сами определитесь как по умному писать, а то в одном месте с умным видом пишите одно а тут умничаете что так называют только профаны неразумные - определитесь наконец, вы к умным или к красивым

Dimon_Zhuk, итого. Вы поставили автомат на 40 Ампер. Вводной............ они расчитаны все на максимальный ток 40а,........
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 28.02.2010 о 23:09

Сторінка 8 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті