Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаша правильно сказала - 22 года это уже далеко не возраст нимфетки, а ТС все еще эмоционально не повзрослела, или же начиталась всякого журнального дерьма (прошу прощения)
Опыт действительно приходит с годами, но если не начинаешь ЖИТЬ, а только то и делаешь, что ждешь когда за тебя примут решение , то опыт и в 90 лет не прийдет.
Зачем менять его образ жизни? ТС должна менять свой..или приспосабливать к тому что есть.......
Носки в норме)))спасибо)))Как всегда, на своих местах))))))
22 года-не нимфетка, конечно, но еще и не женщина. Подумайте, девушке было 19 лет, когда она забеременела...Вместо того, что б учиться, гулять, танцевать....она уже носила живот и терпела выходки мужа(тоже абсолютно закономерные)...Создавать семью нужно осознанно!
это никто не знает. Здесь может быть тысяча вариантов, начиная от в точности того, что написала ТС и кончая тем ,что она истеричка, которая это всё придумала и верит в это или вообще ТС это тролль с псих. проблемамиТак что давайте отталкиваться от того, что написали.
ЗЫ. А вообще мы все тут просто потрещать, а не решать чьи-то проблемы
1. Перестаньте реветь как дура. Пох..инчику что ли выпейте. Жисть двух людей вместе всегда гавнодрама, а не ромашковое поле с дебильными принцами, пускающими слюни от вашенго вида. Спуститесь с небесь, йоб вашу мать.
2. Вы вообще голову, бл..дь на плечах маете? Расписаны? Нет, тогда ваще капец.Мы начали жить вместе когда я была на 4 месяце
беременности.
3. Скажите вашему долбйопу-мужу, что все, капец, ближайшие три-четырые года можна забыть о такой мелочи. Есть ответственность за ребенка. Нех..й шастать по кабакам. Жестко и сразу, без привычных сопель и прочей романтической х..йни.И началось-идёт пить пиво с друзьями, меня с собой не берет,мол тебе пить нельзя ,что ты там будешь делать,я остаюсь дома
Ну теперь их полно, здесь...Поди мы не кусаемси, еси шо, то поможем...не вапрос.жили мы у него поэтому друзей у меня небыло,даже знакомых.
Да х..й на него забейте, не я просто вахуе от таких замесов.Потом я родила ,
ситуация не изменилась,уходит молча приходит молча,сказал ,что не считает нужным мне отчитываться ...и опять я плачу.
ЗЫ: Хватит реветь!
А может причина в вас? Вообще-то когда был сын малентький, я его боялся на руки взять, думал что либо нечаянно оторву что-нибудь или уроню. Это как раз нормально.С ребёнком мне не помогает,даже сейчас когда малышу уже 2 годика.У других вон и на санках покатает и поиграется,а у нас это бывает редко,для ребенка это праздник!
Хватит истерить!
Хм, уже положительный фактор, а вы тут сопли распустили...Не помогает. Есть и более худшие варианты. Просто мягко, по-женски, бл..дь, подтолкните его к тому, что он должен знать что надо покупать, самостоятельность дайте ему проявить в этом вопросе. Ну а деньги...Жесьтко упритесь рогом, а друг перед другом финотчет, кто сколько заработал и сколько потратил. Обязательно планируйте дорогостоящие покупки заранее, продумывайте каждый ваш финансовый шаг.Работает ,все продукты покупает сам ,правда то что я скажу,сказал когда выйду на работу,вся моя зарплата
бкдет у него.Уверяю вас я не транжира!
Не все так плохо, как вам кажеться.
Бл..дь, я просто в шоци от такой тупизны. Личное дело каждого в инете неприкосновенно. Зарубите себе на носу. И поменьше лазьте в его телефонах в поисках смс. Проявите равнодушие - это убивает всякую инициативу шариться со всякими днебильными потаскушками.Вот не давно к нему на страничку в инете зашла его подруга,с техникума.По его рассказам,
он мне часто о ней говорил,это была его первая любовь,но она была старше него на 4 года и у нее был парень.Пару раз они были в постели.Я думаю что у него к ней что то осталось,потому что когда я попросила его прекратить с ней общение ,он сказал что делать этого не собирается.Потом она почему то мне на страничку прислала свой номер телефона,и попросила что бы я передала мужу
потому что она сильно хочет с ним пообщаться.Муж сказал что это она специально,и что бы я ей ничего не писала не тратила свои нервы, но как здесь не нервничать.
О, это ахрененно хорошо. Только иногда стоит и за собой следить, макеяж на морду литца навести, устроить романтический вечер. Втроем, бл..дь, я говорю, в троем...Вы, ваш муж и ребенок. Ощутите себя, бл..дь, семьей.Я его очень люблю,
Сперва, девушка, научитесь уважать себя сами и отстаивать свои интересы. Жестко и без сопель.но иногда хочется собраться и убежать из-за его неуважения ко мне.
Когда кажется, крестяться. Не любил бы, уже б нахер выгнал бы. Смотрите на вещи проще и легкомысленнее.Мне кажется что он меня
не любит,хотя убеждает меня в обратном.
ЗЫ: А еще хотите стать бизнес-вумен...
Ладно, звыняйте, если слишком резко...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я не знаю, что там у кого продлили...Мне кажется, что разница между возрастом 22 и 25-26-это пропасть........Формирование самостоятельной, полноценной личности происходит именно в это время( в большинстве своем).Конечно, есть и исключения, но судя по всему ТС к ним не относится.....И я считаю, что в 20 лет девушка еще не готова к тому что бы полностью посвятить себя семье.
Но девушка уже сделала это!!!! Ребенок не товар в магазине - по чеку не вернешь. А она портит жизнь и нервы себе, роется в личной переписке мужа, постоянно рыдает (чем портит нервную систему ребенку), втягивает себя в треугольник отношений, которые впервую очередь приносят вред ей же. И если у мужа была только переписка, то после парочки скандалов начнется связь (по принципу, ты все равно обо мне плохо думаешь, но никуда не денешься, поскольку боишься столкнуться с жизнью лицом к лицу)
Правильно....Сделала-получила удовольствие-расхлебывает последствия.......Она что не видела с кем в постель ложилась, когда ребенка делала? Или он тогда был заботливый и внимательный? сомневаюсь
Мне так нравятся эти послесвадебные сопли, типа я думала что мы будем долго и счастливо, как в сказках.......не бывает сказок...это жизнь
Может и должен.....много вы таких видали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks