Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 266, показано з 141 по 160.

Тема: дайте совет

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Та при чем тут клоун????
    Ну помочь ей... объяснить ей "как надо жить"..
    Я думаю объяснял (раз разговор о будущей работе автора велся), да только запарился, ибо все объяснения как об стенку горохом.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну может нет у нее достаточного опыта, чтобы это понять или сил, чтобы это сделать
    Глаша правильно сказала - 22 года это уже далеко не возраст нимфетки, а ТС все еще эмоционально не повзрослела, или же начиталась всякого журнального дерьма (прошу прощения)

Опыт действительно приходит с годами, но если не начинаешь ЖИТЬ, а только то и делаешь, что ждешь когда за тебя примут решение , то опыт и в 90 лет не прийдет.

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    а как можно с ней общаться, если она все время плачет... я бы вообще дома не появлялся............
    а я бы поинтересовался в чём причина

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Совет ТС: идите получать образование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ого

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Ага, отэто вот он так взял и поменял свой образ жизни, сделал одолжение, женился по залёту, теперь правила он устанавливает.

ЗЫ как там носки поживают?
    Зачем менять его образ жизни? ТС должна менять свой..или приспосабливать к тому что есть.......
    Носки в норме)))спасибо)))Как всегда, на своих местах))))))
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Глаша правильно сказала - 22 года это уже далеко не возраст нимфетки, а ТС все еще эмоционально не повзрослела, или же начиталась всякого журнального дерьма (прошу прощения)
    .
    22 года-не нимфетка, конечно, но еще и не женщина. Подумайте, девушке было 19 лет, когда она забеременела...Вместо того, что б учиться, гулять, танцевать....она уже носила живот и терпела выходки мужа(тоже абсолютно закономерные)...Создавать семью нужно осознанно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    а я бы поинтересовался в чём причина
    ну муж ТС, думаю, интересовался

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ну муж ТС, думаю, интересовался
    это никто не знает. Здесь может быть тысяча вариантов, начиная от в точности того, что написала ТС и кончая тем ,что она истеричка, которая это всё придумала и верит в это или вообще ТС это тролль с псих. проблемами Так что давайте отталкиваться от того, что написали.

ЗЫ. А вообще мы все тут просто потрещать, а не решать чьи-то проблемы

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    22 года-не нимфетка, конечно, но еще и не женщина. Подумайте, девушке было 19 лет, когда она забеременела...Вместо того, что б учиться, гулять, танцевать....она уже носила живот и терпела выходки мужа(тоже абсолютно закономерные)...Создавать семью нужно осознанно!

У нас что, продлили тинейджеровский возраст?
    За каждый свой поступок приходится отвечать.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Tatjana22 Переглянути допис
    Мы с мужем вместе 3 года.С самого начала нашей совмесной жизни я пролила не мало слёз.
    1. Перестаньте реветь как дура. Пох..инчику что ли выпейте. Жисть двух людей вместе всегда гавнодрама, а не ромашковое поле с дебильными принцами, пускающими слюни от вашенго вида. Спуститесь с небесь, йоб вашу мать.
    Мы начали жить вместе когда я была на 4 месяце
    беременности.
    2. Вы вообще голову, бл..дь на плечах маете? Расписаны? Нет, тогда ваще капец.
    И началось-идёт пить пиво с друзьями, меня с собой не берет,мол тебе пить нельзя ,что ты там будешь делать,я остаюсь дома
    3. Скажите вашему долбйопу-мужу, что все, капец, ближайшие три-четырые года можна забыть о такой мелочи. Есть ответственность за ребенка. Нех..й шастать по кабакам. Жестко и сразу, без привычных сопель и прочей романтической х..йни.
    жили мы у него поэтому друзей у меня небыло,даже знакомых.
    Ну теперь их полно, здесь...Поди мы не кусаемси, еси шо, то поможем...не вапрос.
    Потом я родила ,
    ситуация не изменилась,уходит молча приходит молча,сказал ,что не считает нужным мне отчитываться ...и опять я плачу.
    Да х..й на него забейте, не я просто вахуе от таких замесов.
    ЗЫ: Хватит реветь!
    С ребёнком мне не помогает,даже сейчас когда малышу уже 2 годика.У других вон и на санках покатает и поиграется,а у нас это бывает редко,для ребенка это праздник!
    А может причина в вас? Вообще-то когда был сын малентький, я его боялся на руки взять, думал что либо нечаянно оторву что-нибудь или уроню. Это как раз нормально.
    Хватит истерить!
    Работает ,все продукты покупает сам ,правда то что я скажу,сказал когда выйду на работу,вся моя зарплата
    бкдет у него.Уверяю вас я не транжира!
    Хм, уже положительный фактор, а вы тут сопли распустили...Не помогает. Есть и более худшие варианты. Просто мягко, по-женски, бл..дь, подтолкните его к тому, что он должен знать что надо покупать, самостоятельность дайте ему проявить в этом вопросе. Ну а деньги...Жесьтко упритесь рогом, а друг перед другом финотчет, кто сколько заработал и сколько потратил. Обязательно планируйте дорогостоящие покупки заранее, продумывайте каждый ваш финансовый шаг.
    Не все так плохо, как вам кажеться.
    Вот не давно к нему на страничку в инете зашла его подруга,с техникума.По его рассказам,
    он мне часто о ней говорил,это была его первая любовь,но она была старше него на 4 года и у нее был парень.Пару раз они были в постели.Я думаю что у него к ней что то осталось,потому что когда я попросила его прекратить с ней общение ,он сказал что делать этого не собирается.Потом она почему то мне на страничку прислала свой номер телефона,и попросила что бы я передала мужу
    потому что она сильно хочет с ним пообщаться.Муж сказал что это она специально,и что бы я ей ничего не писала не тратила свои нервы, но как здесь не нервничать.
    Бл..дь, я просто в шоци от такой тупизны. Личное дело каждого в инете неприкосновенно. Зарубите себе на носу. И поменьше лазьте в его телефонах в поисках смс. Проявите равнодушие - это убивает всякую инициативу шариться со всякими днебильными потаскушками.
    Я его очень люблю,
    О, это ахрененно хорошо. Только иногда стоит и за собой следить, макеяж на морду литца навести, устроить романтический вечер. Втроем, бл..дь, я говорю, в троем...Вы, ваш муж и ребенок. Ощутите себя, бл..дь, семьей.
    но иногда хочется собраться и убежать из-за его неуважения ко мне.
    Сперва, девушка, научитесь уважать себя сами и отстаивать свои интересы. Жестко и без сопель.
    Мне кажется что он меня
    не любит,хотя убеждает меня в обратном.
    Когда кажется, крестяться. Не любил бы, уже б нахер выгнал бы. Смотрите на вещи проще и легкомысленнее.
    ЗЫ: А еще хотите стать бизнес-вумен...
    Ладно, звыняйте, если слишком резко...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

KATRUSYA
    Guest

Типово

У нас что, продлили тинейджеровский возраст?
    За каждый свой поступок приходится отвечать.
    Я не знаю, что там у кого продлили...Мне кажется, что разница между возрастом 22 и 25-26-это пропасть........Формирование самостоятельной, полноценной личности происходит именно в это время( в большинстве своем).Конечно, есть и исключения, но судя по всему ТС к ним не относится.....И я считаю, что в 20 лет девушка еще не готова к тому что бы полностью посвятить себя семье.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Я не знаю, что там у кого продлили...Мне кажется, что разница между возрастом 22 и 25-26-это пропасть........Формирование самостоятельной, полноценной личности происходит именно в это время( в большинстве своем).Конечно, есть и исключения, но судя по всему ТС к ним не относится.....И я считаю, что в 20 лет девушка еще не готова к тому что бы полностью посвятить себя семье.
    Не совсем так, солнце...
    Формирование самостоятельной и полноценной личности приходиться на более ранний возраст. Я в 20 лет себя уже стариком ощущал...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    1 669

Типово

нихренасе всех зоцепило 8страниц с обеда нафигачили.

Цитата Допис від Tatjana22 Переглянути допис
    Мы с мужем вместе 3 года.С самого начала нашей совмесной жизни я пролила не мало слёз.Мы начали жить вместе когда я была на 4 месяце
    беременности.И началось-идёт пить пиво с друзьями, меня с собой не берет,мол тебе пить нельзя ,что ты там будешь делать,я остаюсь дома
    и плачу,пришёл и молча лег спать,а я опять плачу,обидно,жили мы у него поэтому друзей у меня небыло,даже знакомых.Потом я родила ,
    ситуация не изменилась,уходит молча приходит молча,сказал ,что не считает нужным мне отчитываться ...и опять я плачу.С ребёнком мне
    не помогает,даже сейчас когда малышу уже 2 годика.У других вон и на санках покатает и поиграется,а у нас это бывает редко,для
    ребенка это праздник!Работает ,все продукты покупает сам ,правда то что я скажу,сказал когда выйду на работу,вся моя зарплата
    бкдет у него.Уверяю вас я не транжира!Вот не давно к нему на страничку в инете зашла его подруга,с техникума.По его рассказам,
    он мне часто о ней говорил,это была его первая любовь,но она была старше него на 4 года и у нее был парень.Пару раз они были в
    постели.Я думаю что у него к ней что то осталось,потому что когда я попросила его прекратить с ней общение ,он сказал что
    делать этого не собирается.Потом она почему то мне на страничку прислала свой номер телефона,и попросила что бы я передала мужу
    потому что она сильно хочет с ним пообщаться.Муж сказал что это она специально,и что бы я ей ничего не писала не тратила свои нервы,
    но как здесь не нервничать.Я его очень люблю,но иногда хочется собраться и убежать из-за его неуважения ко мне. Мне кажется что он меня
    не любит,хотя убеждает меня в обратном.
    што ты ходиш то за мной везде? ща я домой приду - разберёмся

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Не совсем так, солнце...
    Формирование самостоятельной и полноценной личности приходиться на более ранний возраст. Я в 20 лет себя уже стариком ощущал...
    Я имела виду самостоятельность и независимость не только духовного плана, но и материальную...Сужу по себе, вышла замуж в 23 года и считаю, что рано....

Дописів
    2 211

Типово

...
    откуда все так хорошо знают что делать в чужих отношениях?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Но девушка уже сделала это!!!! Ребенок не товар в магазине - по чеку не вернешь. А она портит жизнь и нервы себе, роется в личной переписке мужа, постоянно рыдает (чем портит нервную систему ребенку), втягивает себя в треугольник отношений, которые впервую очередь приносят вред ей же. И если у мужа была только переписка, то после парочки скандалов начнется связь (по принципу, ты все равно обо мне плохо думаешь, но никуда не денешься, поскольку боишься столкнуться с жизнью лицом к лицу)

Дописів
    2 211

Типово

Я имела виду самостоятельность и независимость не только духовного плана, но и материальную...Сужу по себе, вышла замуж в 23 года и считаю, что рано....
    не знаю как женщина, но мужчина в 20 лет должен уже быть независимый финансово от родителей. Моё мнение

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    нихренасе всех зоцепило 8страниц с обеда нафигачили.

што ты ходиш то за мной везде? ща я домой приду - разберёмся
    Опаньки..... Муж?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

откуда все так хорошо знают что делать в чужих отношениях?
    Дык спросили, я чисто высказал свою точку зрения на этот вопрос.

Дописів
    2 211

Типово

Дык спросили, я чисто высказал свою точку зрения на этот вопрос.
    хотя ты в этом прав - "спросили - ответил".
    Просто у тебя столь категорично. Хотя если человек такое спрашивает и сам не решает свою проблему - пофиг уже кто что посоветует, всё-равно своего мнения нет

KATRUSYA
    Guest

Типово

Но девушка уже сделала это!!!! Ребенок не товар в магазине - по чеку не вернешь. А она портит жизнь и нервы себе, роется в личной переписке мужа, постоянно рыдает (чем портит нервную систему ребенку), втягивает себя в треугольник отношений, которые впервую очередь приносят вред ей же. И если у мужа была только переписка, то после парочки скандалов начнется связь (по принципу, ты все равно обо мне плохо думаешь, но никуда не денешься, поскольку боишься столкнуться с жизнью лицом к лицу)
    Правильно....Сделала-получила удовольствие-расхлебывает последствия.......Она что не видела с кем в постель ложилась, когда ребенка делала? Или он тогда был заботливый и внимательный? сомневаюсь
    Мне так нравятся эти послесвадебные сопли, типа я думала что мы будем долго и счастливо, как в сказках.......не бывает сказок...это жизнь
    не знаю как женщина, но мужчина в 20 лет должен уже быть независимый финансово от родителей. Моё мнение
    Может и должен.....много вы таких видали?

Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті