Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 210 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4191, показано з 141 по 160.

Тема: СП ИГРУШКИ. Смешарики.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Валяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SOS!!!!!!!!!!!!
    сейчас постараемся все решить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    В связи с возникшими обстоятельствами предупреждаю, что я этот товар вживую не вижу, не надуваю, не проверяю. Картинки беру с интернета по коду, который есть возле каждого товара и описание тоже, которое дает производитель. Поэтому ответственность за несоответствие товара вашему представлению о нем не несу!
    ДЕВЧЕНКИ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - Valentinka ОПИСЫВАЕТ ТОВАР НЕПРАВИЛЬНО, ПИШЕТ МАНЕЖ - БАТУТ, НА САМОМ ДЕЛЕ - ПРОСТО МАНЕЖ, А ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИШЬ- ЕСЛИ НАСАМОМ ДЕЛЕ НУЖЕН БАТУТ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЧЕЛОВЕК ПОСТУПАЕТ НЕПОРЯДОЧНО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, организатору СП никто и нигде не дает рассмотреть товар, максимум, что можно, это поискать как можно больше информации и отзывов в интернете. И какие-то более точные данные приходят только с опытом и со временем, когда ты уже очень много пересмотрел и перечитал, говорю, как постоянный организатор, с опытом, так сказать.
    И раз уже покупатель решился на СП, то тоже должен приложит усилия, чтобы найти максимально точную информацию по понравившийся позиции.

А вот насчет обмена отбраковки, так она должна существовать, особенно в надувной продукции. У меня есть в СП и интекс и бествей, правда по более высокой цене, т.к. я беру не у прямого поставщика, и если брак, то в течении недели обязаны поменять.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Elen_08, обращаюсь к Вам, как к непосредственному учаснику СП (манеж покупали Вы, как и "Замок".), Вы не первый день на этом форуме, должны знать что такое СП. Если не знаете, я Вам сообщаю - это совмесная покупка. Т.е. собираются несколько человек, которые хотят купить товар определенной ТМ. Т.к. я являлась инициатором этого СП, но не продавцом этой ТМ, то описание продукции я нашла в интернете, по коду, который соответствует каждому изделию этой ТМ. Эти коды я писала возле каждого изделия. И те кто хотел конкретно узнать о интересуещем его товаре, вбивая этот код в поисковик, мог найти интересующую его информацию(описание товара по коду везде одинаковое, т.к его дает сам производитель). Точно таким же способом я состаляла витрину. Те же, у кого были дополнительные вопросы, сомнения, могли самостоятельно посмотреть товар в магазине или задать вопрос мне и я его пыталась узнать у продавца.
    Т.к. Учасником СП были Вы, а не девушка от лица кот Вы пишете негативные сообщения в моей теме, значит Вы недостаточно проинформировали ее о том изделии, кот. Вы посоветовали ей купить. Вы не одного уточняющего вопроса мне не задали, значит, я так понимаю, Вы были хорошо осведомлены об изделии кот заказываете.
    Меня неприятно удивили нервозные звонки человека, кот не участвовал в моем СП. Ее угрозы о налоговой, а также (я так понимаю с ее подачи) сообщение от некого пользователя tatta72, кот абсолютно никакого отношения к этой теме не имеет.
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    KATRINA ! под этим вы тоже подпИсываетесь? Вы также ведете себя со своими покупателями?
    А тем более мне неприятно хамство высказаное этой "умницей" в адрес других учасников темки.

И еще, СП. предусматривает раздачу заказаной продукции в месте которое устраивает большинство учасников. Вам же, не захотелось приезжать на общую раздачу. Я пошла Вам на встречу, и превезла заказ в удобное лично Вам место. Я отнеслась с пониманием к Вашей просьбе, хотя это для меня небыло удобно.

Elen_08, информацию о манеже-батуте брала от сюда:
    http://goods.marketgid.com/goods/1035/7038501/

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А вот насчет обмена отбраковки, так она должна существовать, особенно в надувной продукции. У меня есть в СП и интекс и бествей, правда по более высокой цене, т.к. я беру не у прямого поставщика, и если брак, то в течении недели обязаны поменять.
    По поводу брака: позвонила девушка, которая не принимала участие в СП. Сказала, что ей не подходит этот манеж и она хочет его вернуть, узнав, что это не возможно, она сказала что он бракованный. Продавец попросил узнать характер брака. В разговоре по телефону сказали, что проколото дно, потом сказали, что дырка в стенке, а потом опять , что повреждено дно. И, когда я предложила ей, что приеду сама и посмотрю на повреждение (чтоб продавцу подтвердить наличие брака), мне сказали, что я не компетентна в этом вопросе (по ее мнению) и она хочет общаться непосредственно с продавцом. Я ей предоставила (с разрешения продавца) номер телефона и дальнейший разговор мне не известен.

При этом, она предупредила меня, что будет всячески порочить темку. Причем, как я вижу, от пользователей, которые не относяться к этому СП.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Валя, очень жаль, что так происходит, но к сожалению, такие случаи неизбежны..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Можно было решить проблему по-хорошему, а не начинать с наезда на продавца..
    Востаннє редагував Иринка: 02.02.2010 о 03:57

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Можно было решить проблему по-хорошему, а не начинать с наезда на продавца..

серьезно? вы что серьезно считаете, что соощение в теме - это первое, что было сделано? тогда внимательнее прочтите мое сообщение
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    987

Типово

Valentinka, ЗАМОК просто супеееееееррррр!!!!!!!!!!!!! Малышки обе в восторге (не только именинница). Несмотря на некоторые неурядицы я довольна просто аки слон ))
    конечно жизненного пространства стало намного меньше, но детские эмоции стоят того.
    А ещё к девочкам, выплёскивающим негативные эмоции - Valentinka такая же мама как и мы и просто предложила собрать "компанию" дабы дешевле было. Она же не магазин. Хотели гарантию, сервис и прочие удобства - добро пожаловать в магазин, но Вы же почему то обратились сюда. Я, глядя на наш "замок", просто не представляю как бы Valentinka в домашних условиях проверяла такие игрухи. Можно подумать, что ей доставляют удовольствие какие то неприятности с игрушками.
    Valentinka, солнышко, и я и мои детки безумно благодарны за такой подарочек ) за помощь и прошу прощения за доставленные неудобства столь капризными клиентами как мы.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

сообщение от некого пользователя tatta72, кот абсолютно никакого отношения к этой теме не имеет.

А тем более мне неприятно хамство высказаное этой "умницей" в адрес других учасников темки.

И еще, СП. предусматривает раздачу заказаной продукции в месте которое устраивает большинство учасников. Вам же, не захотелось приезжать на общую раздачу. Я пошла Вам на встречу, и превезла заказ в удобное лично Вам место. Я отнеслась с пониманием к Вашей просьбе, хотя это для меня небыло удобно.
    [/url]
    Я приношу извинения KATRINA ! если не правильно поняла ее сообщение в теме, после вашего, это выглядело как его подтверждение. Но при этом ничего хамского в ее адрес я не написала! Благодарю, что в ваших глазах я только "умница", а не "курица", как "счастливая" обладательница вашего товара. Видимо то, что не лично она покупала у вас батут, а сделала это через свою подругу, по вашему мнению, позволяет хамить ей по телефону и рассказывать, что та не знает правил СП. Ну, пожалуйста, покажите мне эти правила и где там написано, что покупатель не может вернуть/обменять дефектный товар.
    А упрекать форумчанку, что вы пошли на встречу и привезли товар сами вообще не корректно. Это был ваш выбор, и он не предусматривает дальнейшего поведения "ничего менять не буду". Вам ниже написали, что поставщик ДОЛЖЕН в определенный срок принять претензии по некачественному товару. Если у вас с вашим поставщиком такой договоренности нет, то вам просто вообще не стоит заниматься СП, это не профессионально! Тем более в случае такого товара как у вас, который невозможно проверить при покупке.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Спасибо за понимание
    Востаннє редагував Elen_08: 14.02.2010 о 00:04

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Elen_08, информацию о манеже-батуте брала от сюда:
    http://goods.marketgid.com/goods/1035/7038501/

tatta72 извените, не знаю что наговорила вам та девушка, но у меня в лексике таких слов даже нет, чтоб обзывать кого-то, а особенно покупателя.

Вам ниже написали, что поставщик ДОЛЖЕН в определенный срок принять претензии по некачественному товару.
    поставщик согласен на обмен, если это брак производства, но мне его никто еще не показал и отказались показывать, даже не смогли описать, и почему-то эта дырочка"ходит " по всему манежу!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис

Valentinka, ЗАМОК просто супеееееееррррр!!!!!!!!!!!!! Малышки обе в восторге (не только именинница). Несмотря на некоторые неурядицы я довольна просто аки слон ))
    конечно жизненного пространства стало намного меньше, но детские эмоции стоят того.
    А ещё к девочкам, выплёскивающим негативные эмоции - Valentinka такая же мама как и мы и просто предложила собрать "компанию" дабы дешевле было. Она же не магазин. Хотели гарантию, сервис и прочие удобства - добро пожаловать в магазин, но Вы же почему то обратились сюда. Я, глядя на наш "замок", просто не представляю как бы Valentinka в домашних условиях проверяла такие игрухи. Можно подумать, что ей доставляют удовольствие какие то неприятности с игрушками.
    Valentinka, солнышко, и я и мои детки безумно благодарны за такой подарочек ) за помощь и прошу прощения за доставленные неудобства столь капризными клиентами как мы.
    TasOl, спасибо за поддержку! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ МАЛЫШКУ!
    ,

Очень рада что Вам понравилось! Извените за возникшие неудобства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    66

Типово

Valentinka, может быть Вы посоветуете, какое лучше кресло взять, какое покрепче? Мне бы мужу на подарок, 8 февраля Д.Р., я подожду когда будет, это будет дополнительный подарок, высокий рост и вес приближается к 100 кг понимаю, что не весь ассортимент видели, но может быть есть уже какой-нибудь опыт? С моей стороны потом без претензий. И еще, насос нужно отдельно покупать?, по какой цене можно заказать?
    http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цвет: 3-х цветное (2 вида) (какое из видов есть, узнаю по запросу.)
    Размер: 108x110x66 см. Вес: 2,3 кг Макс. нагрузка:100кг - Имитация натуральной кожи - Устойчивая конструкция - Надежно, компактно, удобно, Легкое в использовании. 68537 цена 125

Цвет: Неоновые зеленый, желтый (2 вида) (какое из видов есть, узнаю по запросу.)
    Размер: 108x110x66 см. Вес: 2,3 кг. Макс. нагрузка: 100 кг код.68546 125грн.

Кресло "Футбольный мяч"
    Размер: 108х110х66 см. Вес: 2кг. Макс. нагрузка: 100 кг.
    Самое удобное кресло, принимающее форму тела! Подкачивая или сдувая кресло, Вы сможете добиться оптимального комфорта. код:68557цена:125грн.

Кресло с пуфиком код: 68558 300 грн
    Кресло с пуфиком для ног без насоса
    Максимальная нагрузка: 100 кг
    В комплекте заплатка-самоклейка
    Самое удобное кресло, принимающее форму тела!
    Подкачивая или сдувая кресло, Вы сможете добиться оптимального комфорта.
    Ширина,длина,высота: 104х107х74 см
    Вес: 3,4 кг

Цвет: Белый+черный. для детей Размер: 86x86x60 см Вес: 1,3 кг Макс. нагрузка: 60 кг. код:68545 цена:90грн
    Здравствуйте.
    Я купила второй тип кресел - зеленое - его испытывали все. Я с двумя детьми, муж с ребенком (как раз 100 кг) все хорошо, только муж говорит, что низковато и ему не хватает пуфика, мне и другим, кто сидел на этом кресле - пуфик не понадобился бы. Могу сказать, что очень удобно, пустым не бывает, если вы не далеко от Тополя, можете прийти посмотреть. Главным его не достатком я считаю - это его прозрачность, думаю футбольный мяч не прозрачный и в этом его плюс. Одна форумчанка говорила что у нее есть такое кресло (ее муж ним доволен), если что можно у нее спросить, если у вас будут вопросы.

3-х цветной считаеться под кожу, но какой вид расцветки будет гарантировать не могу.

То что с пуфиком - подороже и видимо может другого качества, по нем ничего не знаю. И судя по размерам - оно чуть выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    66

Типово

Заказываю кресло "Футбольный мяч", а как насчет насоса? Заплатки идут в комплекте с креслом? Если нет, то еще комплект заплаток, и напишите пожалуйста как насчет предоплаты?
    http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від lenas Переглянути допис
    Заказываю кресло "Футбольный мяч", а как насчет насоса? Заплатки идут в комплекте с креслом? Если нет, то еще комплект заплаток, и напишите пожалуйста как насчет предоплаты?
    Спасибо за заказ, пишу в личку

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Заказываем надувные лодки!!!

Дописів
    95

Типово

Лодка надувная SeaHawk код: 68345
    сколько весит? на витрине 4,9кг, а в инете 14

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Амура Переглянути допис
    Лодка надувная SeaHawk код: 68345
    сколько весит? на витрине 4,9кг, а в инете 14
    Более точно, смогу сказать только завтра.
    Сейчас посмотрела, действительно разный вес.
    Привожу ссылки:
    http://www.terrasport.com.ua/goods_intex_68345.htm - сдесь написано Вес:4,9кг. (нажмите посмотреть детальное описание).

и нашла, где вес 14,2кг - http://www.intex-shop.com.ua/product.php?id=481
    Спасибо, что обратили на это внимание. Я склоняюсь, к весу в 14кг, потому как лодка весом 4,9кг как-то странно
    Когда узнаю точно, напишу.

Сторінка 8 з 210 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті