| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, организатору СП никто и нигде не дает рассмотреть товар, максимум, что можно, это поискать как можно больше информации и отзывов в интернете. И какие-то более точные данные приходят только с опытом и со временем, когда ты уже очень много пересмотрел и перечитал, говорю, как постоянный организатор, с опытом, так сказать.
И раз уже покупатель решился на СП, то тоже должен приложит усилия, чтобы найти максимально точную информацию по понравившийся позиции.
А вот насчет обмена отбраковки, так она должна существовать, особенно в надувной продукции. У меня есть в СП и интекс и бествей, правда по более высокой цене, т.к. я беру не у прямого поставщика, и если брак, то в течении недели обязаны поменять.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Elen_08, обращаюсь к Вам, как к непосредственному учаснику СП (манеж покупали Вы, как и "Замок".), Вы не первый день на этом форуме, должны знать что такое СП. Если не знаете, я Вам сообщаю - это совмесная покупка. Т.е. собираются несколько человек, которые хотят купить товар определенной ТМ. Т.к. я являлась инициатором этого СП, но не продавцом этой ТМ, то описание продукции я нашла в интернете, по коду, который соответствует каждому изделию этой ТМ. Эти коды я писала возле каждого изделия. И те кто хотел конкретно узнать о интересуещем его товаре, вбивая этот код в поисковик, мог найти интересующую его информацию(описание товара по коду везде одинаковое, т.к его дает сам производитель). Точно таким же способом я состаляла витрину. Те же, у кого были дополнительные вопросы, сомнения, могли самостоятельно посмотреть товар в магазине или задать вопрос мне и я его пыталась узнать у продавца.
Т.к. Учасником СП были Вы, а не девушка от лица кот Вы пишете негативные сообщения в моей теме, значит Вы недостаточно проинформировали ее о том изделии, кот. Вы посоветовали ей купить. Вы не одного уточняющего вопроса мне не задали, значит, я так понимаю, Вы были хорошо осведомлены об изделии кот заказываете.
Меня неприятно удивили нервозные звонки человека, кот не участвовал в моем СП. Ее угрозы о налоговой, а также (я так понимаю с ее подачи) сообщение от некого пользователя tatta72, кот абсолютно никакого отношения к этой теме не имеет.
А тем более мне неприятно хамство высказаное этой "умницей" в адрес других учасников темки.
И еще, СП. предусматривает раздачу заказаной продукции в месте которое устраивает большинство учасников. Вам же, не захотелось приезжать на общую раздачу. Я пошла Вам на встречу, и превезла заказ в удобное лично Вам место. Я отнеслась с пониманием к Вашей просьбе, хотя это для меня небыло удобно.
Elen_08, информацию о манеже-батуте брала от сюда:
http://goods.marketgid.com/goods/1035/7038501/
По поводу брака: позвонила девушка, которая не принимала участие в СП. Сказала, что ей не подходит этот манеж и она хочет его вернуть, узнав, что это не возможно, она сказала что он бракованный
. Продавец попросил узнать характер брака. В разговоре по телефону сказали, что проколото дно, потом сказали, что дырка в стенке, а потом опять , что повреждено дно
. И, когда я предложила ей, что приеду сама и посмотрю на повреждение (чтоб продавцу подтвердить наличие брака), мне сказали, что я не компетентна в этом вопросе (по ее мнению) и она хочет общаться непосредственно с продавцом. Я ей предоставила (с разрешения продавца) номер телефона и дальнейший разговор мне не известен.
При этом, она предупредила меня, что будет всячески порочить темку. Причем, как я вижу, от пользователей, которые не относяться к этому СП.
Валя, очень жаль, что так происходит, но к сожалению, такие случаи неизбежны..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Можно было решить проблему по-хорошему, а не начинать с наезда на продавца..
Востаннє редагував Иринка: 02.02.2010 о 03:57
Valentinka, ЗАМОК просто супеееееееррррр!!!!!!!!!!!!! Малышки обе в восторге (не только именинница). Несмотря на некоторые неурядицы я довольна просто аки слон))
конечно жизненного пространства стало намного меньше, но детские эмоции стоят того.
А ещё к девочкам, выплёскивающим негативные эмоции - Valentinka такая же мама как и мы и просто предложила собрать "компанию" дабы дешевле было. Она же не магазин. Хотели гарантию, сервис и прочие удобства - добро пожаловать в магазин, но Вы же почему то обратились сюда. Я, глядя на наш "замок", просто не представляю как бы Valentinka в домашних условиях проверяла такие игрухи. Можно подумать, что ей доставляют удовольствие какие то неприятности с игрушками.
Valentinka, солнышко, и я и мои детки безумно благодарны за такой подарочек) за помощь и прошу прощения за доставленные неудобства столь капризными клиентами как мы.
Я приношу извинения KATRINA ! если не правильно поняла ее сообщение в теме, после вашего, это выглядело как его подтверждение. Но при этом ничего хамского в ее адрес я не написала! Благодарю, что в ваших глазах я только "умница", а не "курица", как "счастливая" обладательница вашего товара. Видимо то, что не лично она покупала у вас батут, а сделала это через свою подругу, по вашему мнению, позволяет хамить ей по телефону и рассказывать, что та не знает правил СП. Ну, пожалуйста, покажите мне эти правила и где там написано, что покупатель не может вернуть/обменять дефектный товар.
А упрекать форумчанку, что вы пошли на встречу и привезли товар сами вообще не корректно. Это был ваш выбор, и он не предусматривает дальнейшего поведения "ничего менять не буду". Вам ниже написали, что поставщик ДОЛЖЕН в определенный срок принять претензии по некачественному товару. Если у вас с вашим поставщиком такой договоренности нет, то вам просто вообще не стоит заниматься СП, это не профессионально! Тем более в случае такого товара как у вас, который невозможно проверить при покупке.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Спасибо за понимание
Востаннє редагував Elen_08: 14.02.2010 о 00:04
Elen_08, информацию о манеже-батуте брала от сюда:
http://goods.marketgid.com/goods/1035/7038501/
tatta72 извените, не знаю что наговорила вам та девушка, но у меня в лексике таких слов даже нет, чтоб обзывать кого-то, а особенно покупателя.
поставщик согласен на обмен, если это брак производства, но мне его никто еще не показал и отказались показывать, даже не смогли описать, и почему-то эта дырочка"ходит " по всему манежу!Вам ниже написали, что поставщик ДОЛЖЕН в определенный срок принять претензии по некачественному товару.
Valentinka, может быть Вы посоветуете, какое лучше кресло взять, какое покрепче? Мне бы мужу на подарок, 8 февраля Д.Р., я подожду когда будет, это будет дополнительный подарок, высокий рост и вес приближается к 100 кг
понимаю, что не весь ассортимент видели, но может быть есть уже какой-нибудь опыт? С моей стороны потом без претензий
. И еще, насос нужно отдельно покупать?, по какой цене можно заказать?
http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты
Здравствуйте.
Я купила второй тип кресел - зеленое - его испытывали все. Я с двумя детьми, муж с ребенком (как раз 100 кг) все хорошо, только муж говорит, что низковато и ему не хватает пуфика, мне и другим, кто сидел на этом кресле - пуфик не понадобился бы. Могу сказать, что очень удобно, пустым не бывает, если вы не далеко от Тополя, можете прийти посмотреть. Главным его не достатком я считаю - это его прозрачность, думаю футбольный мяч не прозрачный и в этом его плюс. Одна форумчанка говорила что у нее есть такое кресло (ее муж ним доволен), если что можно у нее спросить, если у вас будут вопросы.
3-х цветной считаеться под кожу, но какой вид расцветки будет гарантировать не могу.
То что с пуфиком - подороже и видимо может другого качества, по нем ничего не знаю. И судя по размерам - оно чуть выше.
Заказываю кресло "Футбольный мяч", а как насчет насоса? Заплатки идут в комплекте с креслом? Если нет, то еще комплект заплаток, и напишите пожалуйста как насчет предоплаты?
http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты
Лодка надувная SeaHawk код: 68345
сколько весит? на витрине 4,9кг, а в инете 14
Более точно, смогу сказать только завтра.
Сейчас посмотрела, действительно разный вес.
Привожу ссылки:
http://www.terrasport.com.ua/goods_intex_68345.htm - сдесь написано Вес:4,9кг. (нажмите посмотреть детальное описание).
и нашла, где вес 14,2кг - http://www.intex-shop.com.ua/product.php?id=481
Спасибо, что обратили на это внимание. Я склоняюсь, к весу в 14кг, потому как лодка весом 4,9кг как-то странно
Когда узнаю точно, напишу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks