Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 141 по 160.

Тема: Нужна беременная для участия в съемке в программе "Дочки матери"

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ух ты - а Вы когда? Я ветеран - пришла ещё до открытия канала - мы его начинали - так здорово было! Эх......
    Я смотрела передачу с ваших эфиров, после нравились еще много ведущих, но то что происходит с каналом последние года 2, это просто не идет не в какое сравнение, а ведущая которая сейчас (конечно извините, не в обиду) это уже просто было больше некому и поэтому взяли сестру другой ведущей, а Светлана никакого отношения к телевидению и правильно поставленной речи отношения никогда не имела, вот и получилось, что то что начинали профессионалы испортили просто люди с улицы.
    Элина вы просто молодец, ваши эфиры были одними из лучших, с эфирами Таран и еще пары ведущих

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово :)

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Я смотрела передачу с ваших эфиров, после нравились еще много ведущих, но то что происходит с каналом последние года 2, это просто не идет не в какое сравнение, а ведущая которая сейчас (конечно извините, не в обиду) это уже просто было больше некому и поэтому взяли сестру другой ведущей, а Светлана никакого отношения к телевидению и правильно поставленной речи отношения никогда не имела, вот и получилось, что то что начинали профессионалы испортили просто люди с улицы.
    Элина вы просто молодец, ваши эфиры были одними из лучших, с эфирами Таран и еще пары ведущих
    раз уж на то пошло,пусть будут такие как света/с улицы,чем такие как таран и те которые в это время работали.на них смотреть невозможно было/соответств.образование еще ТАКОЙ не показатель
    молодые кривляки,которые цену себе сложить не могли.из серии "не плюйте рядом,плюйте сразу в лицо"
    сразу видно,кто замужем,а кто ОЧЕНЬ хочет...уже незнают какой стороной руку выкрутить,чтоб нарощенные ногти показать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис
    раз уж на то пошло,пусть будут такие как света/с улицы,чем такие как таран и те которые в это время работали.на них смотреть невозможно было/соответств.образование еще ТАКОЙ не показатель
    молодые кривляки,которые цену себе сложить не могли.из серии "не плюйте рядом,плюйте сразу в лицо"
    сразу видно,кто замужем,а кто ОЧЕНЬ хочет...уже незнают какой стороной руку выкрутить,чтоб нарощенные ногти показать
    офигеть.. Я бы еще поняла, есле б \вам было лет 60 либо 15, но в Вашем возрасте такие комментарии...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    офигеть.. Я бы еще поняла, есле б \вам было лет 60 либо 15, но в Вашем возрасте такие комментарии...
    Катюш, не стОит Каждый имеет право на точку зрения Кому-то нравится, кому-то не нравится - это личное дело каждого Даже номинанты на Оскар получают от критиков "на орехи" А здесь, все-таки, маленький местный канал.
    П.С.
    У Анечки Таран нет специального журналистского образования, она закончила ДИИТ (сразу 2 специальности) - поэтому образование здесь точно не сыграло решающей роли

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile

Не ну Вы даете. Вы что никогда не задумывались,что беременность у всех протекает по разному??? Слава Богу, что Вы свои 9 месяцев отбегали на ура. Я первые 4 месяца и с головой грязной бывало ходила потому, что токсикоз был ужастный. Я не могла даже руки мылом помыть, чтоб с унитазом не обняться. Мне воняло все - шампуни, мыло, крем для лица. И поверьте, что удовольствие от своей не мытой головы я не испытывала. И прежде чем осуждать "зачуханных" беременных, не плохо бы подумать о том, что на это могут быть и причины.
    А причины есть всегда и у всех. И у меня беременности не протекали супер!!!Да покажите Вы мне таких. Мало. Да и зря Вы на свой именно счет все взяли.. А отвечать Вам грубостью-на Вашу-не буду... Смысла нет. Хочу просто пожелать всем мамочкам красоты душевной и внешней всегда! И поменьше сарказма и злости! Это старит...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    33

Типово

Спасибо большое форумчанке Олюньке_Победа!
    Завтра выложу фотоотчет)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А причины есть всегда и у всех. И у меня беременности не протекали супер!!!Да покажите Вы мне таких. Мало. Да и зря Вы на свой именно счет все взяли.. А отвечать Вам грубостью-на Вашу-не буду... Смысла нет. Хочу просто пожелать всем мамочкам красоты душевной и внешней всегда! И поменьше сарказма и злости! Это старит...
    На свой счет я не брала. Не в этом дело. Вы еще б людей со скромным доходом обвинили, что они, засранцы, в бутиках не одеваются. И нечего причины придумывать, что денег нет, главное ж хотеть!!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Катюш, не стОит Каждый имеет право на точку зрения Кому-то нравится, кому-то не нравится - это личное дело каждого Даже номинанты на Оскар получают от критиков "на орехи" А здесь, все-таки, маленький местный канал.
    П.С.
    У Анечки Таран нет специального журналистского образования, она закончила ДИИТ (сразу 2 специальности) - поэтому образование здесь точно не сыграло решающей роли
    Элин!!! Я ж не против критики...но конструктивной.. но писать такое..ну просто детский сад. "Кто замужем..кто хочет..." Элин, ну что это??? Маразм просто!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово ???

На свой счет я не брала. Не в этом дело. Вы еще б людей со скромным доходом обвинили, что они, засранцы, в бутиках не одеваются. И нечего причины придумывать, что денег нет, главное ж хотеть!!

Элин!!! Я ж не против критики...но конструктивной.. но писать такое..ну просто детский сад. "Кто замужем..кто хочет..." Элин, ну что это??? Маразм просто!
    мы рекламу даем на этом канале,с самого его открытия...простите,но с ведущими приходилось сталкиваться.поэтому,такие выводы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

мы рекламу даем на этом канале,с самого его открытия...простите,но с ведущими приходилось сталкиваться.поэтому,такие выводы
    Вы меня конечно извините, но как Вы умеете делать выводы я увидела в вашем посте №122. Обвинив Башенку, что она смеется над жирными, хотя такого и близко не было. И вообще, обсуждаете передачу- обсуждайте, при чем тут замуж-не замуж, вы б еще в постель залезли к человеку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Вы меня конечно извините, но как Вы умеете делать выводы я увидела в вашем посте №122. Обвинив Башенку, что она смеется над жирными, хотя такого и близко не было. И вообще, обсуждаете передачу- обсуждайте, при чем тут замуж-не замуж, вы б еще в постель залезли к человеку.
    обвиняла ни ее,а поднятый вопрос.
    это было сказано образно,не читайте так примитивно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ну, выводы ж у каждого свои Истины в последней инстанции, думаю никто не знает Может быть Вы на что-то в обиде на ведущих (они же журналисты) . Всем не угодишь

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Клаааас Уже все переругались
    Женсчины - зло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Wink :)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Клаааас Уже все переругались
    Женсчины - зло
    давайте бросим раздор...
    ...лучше сделать комплимент участникам передачи

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Exclamation

Может стоит остановиться и вспомнить, что тема , да и форум для и про мам-будущих, настоящих... А здесь столько негатива гонится... Да--мнение у всех свое оно разнится.. но зачем же грубостью на это реагировать и какими-то несуразными объяснениями-обвинениями... "Не в бутиках одеваются..." при чем здесь это? К чему? Хотя, понятно конечно же..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

обвиняла ни ее,а поднятый вопрос.
    это было сказано образно,не читайте так примитивно.
    Круто....а как это интересно....я думала, что примитивно можно мыслить, писать примитивные фразы.... а читать....
    Не , ну тогда вопросов больше не имею.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Круто....а как это интересно....я думала, что примитивно можно мыслить, писать примитивные фразы.... а читать....
    Не , ну тогда вопросов больше не имею.
    не берите близко к сердцу

Дописів
    1 591

Типово

не берите близко к сердцу
    Думаю вам нужно остановится, а то создается впечатление, что вам ведущие с нарощенными ногтями скидку не делали, а теперешние делают, вопрос был поднят о восприятии зрителей ведущих и проекта, ну не всем они нравятся и что теперь грубить девочкам?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, не ссорьтесь! Завтра разбавлю ваши не очень позитивные эмоции своим оптимистическим отчетом о вчерашних и сегоняшних съемках!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, не ссорьтесь! Завтра разбавлю ваши не очень позитивные эмоции своим оптимистическим отчетом о вчерашних и сегоняшних съемках!
    Давайте! Ждем!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Олюся мы ждем!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті