Девочки еще вопросик-рисовать теми же красками,что добавляла в мастику?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки еще вопросик-рисовать теми же красками,что добавляла в мастику?
jessii-какие пинеточки симпотные
Mira_-Черную смешать можно-коричневый+голубой+немного красного, а на Березановке, это у мужичка которого кобра советовала?
NataGold -ага теми же, если нет пищевых фломастеров
Ирина Тютюнник-отличная идейка и тортик, особенно мужик-олень
(попа у него аппетитная)
Я, конечно, дико извиняюсь, но промолчать тута я не могуЛично я на заказ не делаю, двое киндерят, да и основная работа - просто некогда. Но благодаря этой темке и девочкам с их советами, уже кое-чему подучилась. Так, для себя, для детей на дни рождения, кумовьям - зятьям. И хочу сказать, что хлеб этот - не из легких!!! И себестоимость у торта из нормальных(!!!) продуктов - не копеечная. А если учесть, что почти у всех девочек маленькие дети, и лепят все по ночам, так вообще перед всеми снимаю шляпу! Вы по Киевским сайтам пройдитесь - и 200, и 250, и 300 грн. за кг! Про Германию я ваще молчу! Вот!
![]()
Ирина Тютюнник - Ир, класс! Идея - супер! Сама придумала или кто подсказал?
[QUOTE=Ksux;6392572]где это унас краска черная продается?
я не сказала что у нас
http://stores.ebay.com/CAKE-STUFF-do...QQgbrZ1?_pgn=2
jessii пинеточки класс!!
Девчёнки, спасибо! Идея моя собственная, тортик для любителя пейнтбола... Ленчик, мужик не олень, это у него маскировка такая![]()
Привет, девченки, а какой крем будет лучше и вкуснее сочетаться с персиками?
tanyr4ik, мне нравится творожный.![]()
Значит так!! Купила жмых, калоши, удочку, не знаю зачем, но очень дешево
Была на Озерке, подкупила красителей, колясочку на тортик, сама не осилю. В Просторе за 3 грнкупила волнообразный нож-колесико, на Озерке потом такой же увидела за 5 грн. Вот где хапуги!!! и ровный нож колесико!!!
и кисточки конечно же!!!
Как вы думаете, если День рождения в понедельник, можно ли завтра испечь торт, покрыть мастикой и в холодильник поставить, ничего с ним не будет?
И еще, чем же прилепить фигурки? Тоже сгущенкой? Они уже подсыхают!
И опять вопрос про белоснежную мастику...Это желатиновая?
девочкисобираем что то типа СП по товарам компании белый кот, есть много всего полезного для выпечки и вобще для кухни, в том числе силиконовые формы, производитель Lekue ,Испания например такие
и еще много всего полезного http://white-cat.com/kuhnja/ (но на сайте почему то не все есть) сейчас есть у нас 15% скидка, вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6395290 присоединяйтесь!
![]()
Ира - тортик класс!
jessii - пинеточки симпатичные!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Доченьке респект! Очень скусно и красиво смотрится!
Решила себе на ДР что-нить придумать, но как всегда для себя получается все не так,как задумывала...короче получилось вообще не то,что хотела+сын пришел и сначала поковырял нижний слой стеком,а потом покатал машинку...он и так был не супер-ровным, а после этого вообще сгорбился!Благо хоть отмечать не будем, только родители это увидят....
![]()
Ksux, Таня Кобра нашла этого умельца. Делает выемки из белой пищевой жести, еще у него есть насадки на шприц кондитерский на разные диаметры. Если надо поищу его координаты. Я накупила кучу всего (от жадности) еще не всеми выемками пользовалась
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks