Бердя , сообщи дополнительно место и время "моделирования". Приходить со своими "моделями , или на месте разберёмся?![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бердя , сообщи дополнительно место и время "моделирования". Приходить со своими "моделями , или на месте разберёмся?![]()
![]()
knopka, пора уже нам повзрослеть делиться на А-шек и Б-шек. Я рад всех увидеть, кто приедет![]()
Ну, всё ! Ируська , убила ты меня своим самоваром и Тулой ! Никуда не пойду!! Одумался !Был не прав ! Ира , без тебя - никуда ! ( Вобщем , не пить , не курить , не воровать !!! )
Но когда приедешь - обязательно тебе КРАСИВО отомщу за это ! И мстя моя будет стра.....
Кстати, к тебе мои фотки пришли на мыло? Ируська , не пропадай!!!
![]()
Кнопка , хорош шифроваться !!!!! Давай фотку выкладывай ! На худой конец - особые приметы ( ну там цвет волос , шрамы , наколки и т.д.)![]()
А ещё я записАлся! Боюсь, если Флед приедет, то никаких девчёнок и с параллельного впридачу не хватит...Допис від Бердя
Ирусик!Во повезло вам с мальчиками!А им с девочками!/умышленная провокация для наших!/.
Котик,переведи мне,плииз,о чем это Гуря?В какую такую придачу и кому,кого и для чего не хватит?
Сика!Да я бы фотку с радостью!Но...Боюсь,кинется народ в разные стороны не только из этой темы,вообще из сайта!Страшненькая я!Зачем народ пугать-то?!Кнопка , хорош шифроваться !!!!! Давай фотку выкладывай ! На худой конец - особые приметы ( ну там цвет волос , шрамы , наколки и т.д.)
А вот особые приметы...на задней части спины слева родимое пятнышко,а на передней 2 маааленькие родинки...Узнал?
а это гуревич, по своему обыкновению, лепит, что ни попадя,даром,что сэнсэй.руками,ногами-это он пожалуйста,а вот головой-еще не освоил.
Гуря , не боись , для Фледа отдельная дополнительная очередь ( он вне конкурса проходит )Knopka , среди выпускников 85-года ( и выпускниц ) - страшненьких не было !!!
![]()
Точно говорю !!! Я в школу приходил на выпускной !!! И подробней , пожалуйста , про " заднюю часть спины " - мне кажетсь , что я тебя узнал !
![]()
![]()
![]()
Ленкин! Что-то я подзабыла, в прошлый раз, ну когда мы с тобой рядом лежали, у тебя уже были две маленькие родинки на передней части спины?
Стас! Так ты не только баловник, ты ещё и интригант! Ну ладно, жду с нетерпением стра... мести!! но... осторожно, моя месть потом будет ещё более... сладкой. И не говори, что я тебя не предупреждала![]()
Фотки получила и всех узнала.
А Гуря хочет, чтобы всем поровну как при коммунизме, а Флед может одеяло на себя потянуть!! Жадный он!Котик,переведи мне,плииз,о чем это Гуря?В какую такую придачу и кому,кого и для чего не хватит?
Ирусик,котюсик!Естессно,не помнишь ничего!Не до родинок было...
дрогие мои!есть интересное предложение-оставить обсуждение моей скромной,где-то даже серой личности.я вижу,что с сэнсэевой легкой руки ,мне приписываются ,совершенно несвойственные мне помыслы и деяния,чем я огорчен несказанно.а вот тема родинок и того,как было не до них у лены и иры-это интересно!!!
Вот вот !!! И не говори , Олег , ну ооочень интересно!!!!!!!!!!!!!![]()
"irakush" писала: Стас! Так ты не только баловник, ты ещё и интригант! Ну ладно, жду с нетерпением стра... мести!! но... осторожно, моя месть потом будет ещё более... сладкой. И не говори, что я тебя не предупреждала![]()
Страха НЕТ!!!!!!!!!!!
В страшной и темной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомленный
бродит, обросший густой бородой,
мальчик, забытый экскурсией школьной.
![]()
Ау!!!!! Куда ВСЕ пропали ???????????????????????????
[/b]
Это они все пропали!А я туточки,на месте!Продумываю максимально-приближенный к правде,скромный,но интригующий ответ на последнее предложение Фледа,одновременно мучаясь вопросом:"А не расколется ли Ирка раньше,чем я думаю?..."![]()
![]()
![]()
![]()
rivet knopchik.Zachem narod obmanivaesh.Fotku kotoruyu ti mne vislala ti super......!!!!!!!!!Zabila tolko ti menya sovsem.....Допис від knopka
Kak dela??u tebya?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks