Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 141 по 160.

Тема: HELOMOTO или Рубрика ДВА КОЛЕСА для тех кто/любит/нравится/вынужден ездить на МОТО...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

Bluetooth гарнитура SENA SMH10

Мото блютуз гарнитура Sena (SMH10 Bluetooth v2.1) гарнитура стерео Класса 1 с Интеркомом Bluetooth дальнего действия, специально разработанным для мотоциклов. Гарнитура позволит вам позвонить на мобильный телефон, слушать стерео музыку или голосовые указания GPS навигации по Bluetooth беспроводной сети, а также осуществлять разговоры с другими пассажирами вашего мотоцикла.

Благодаря новейшему Bluetooth v2.1 и передовым цифровым технологиям обработки, гарнитура Sena SMH10 предлагает прекрасное качество звука для входящего и исходящего звонка в своем классе. Кроме того, блютуз гарнитура Sena имеет простой доступ к операциям делают её идеальным компаньоном для мотоциклистов.

Цена за 2 шт. - $350.00

Срок доставки 2-4 недели

Доставка любых товаров с Евау.com, Ebay.de, Ebay.co.uk и интернет магазинов мира
    Жми на кнопку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Всем привет! Кто может подсказать - где в Днепропетровске можно купить Ямаху YBR-125. Загорелся

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від electro.mex Переглянути допис
    Всем привет! Кто может подсказать - где в Днепропетровске можно купить Ямаху YBR-125. Загорелся
    берить чуть побольше, hyosung 250. или CBR 125 хотябы
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 08.03.2012 о 17:10
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    берить чуть побольше, hyosung 250 или CBR 125 хотябы
    хусонги и прочее не рассматриваю.
    чем CBR125 больше? кубатура та же, посадка разве что чуть другая ... и стоит на порядок дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

хусонги и прочее не рассматриваю.
    чем CBR125 больше? кубатура та же, посадка разве что чуть другая ... и стоит на порядок дороже.
    больше хьюс, а CBR такой же, но гораздо интереснее, мне по крайней мере))) Правда это не Каджива мито предыдущего поколения, но уже ракета.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

больше хьюс, а CBR такой же, но гораздо интереснее, мне по крайней мере))) Правда это не Каджива мито предыдущего поколения, но уже ракета.
    А чем он более интересен??? Если можно - аргументировано! Т.к. мне тоже интересно. Я на Ямахе 125 ездил (что-то среднее между мотоциклом и мопедом ИМХО), интересный аппарат для города и для не плотного наездника, на хонде 125 не ездил, так чем она гораздо интереснее чем ямаха?.
    Доставка любых товаров с Евау.com, Ebay.de, Ebay.co.uk и интернет магазинов мира
    Жми на кнопку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від aat1977 Переглянути допис
    А чем он более интересен??? Если можно - аргументировано! Т.к. мне тоже интересно. Я на Ямахе 125 ездил (что-то среднее между мотоциклом и мопедом ИМХО), интересный аппарат для города и для не плотного наездника, на хонде 125 не ездил, так чем она гораздо интереснее чем ямаха?.
    Расход топлива сопоставим с Yamaha YBR125, а вот скоростные параметры намного выше (спокойно едет 125 км/час, и не имеет проблем с обгонами фур), как впрочем и эксплуатационные (замена масла через каждые 8000 км против каждых 3000 км у Yamaha YBR125).

Ресурс двигателя водяного охлаждения всегда выше "воздушника".
    Расходники весьма недороги на Honda CBR125R - колодки тормозные от совместимых китайских мотороллеров, цепь от Явы.
    Резина тоже недорогая несмотря на 17 дюймов - бескамерка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

Расход топлива сопоставим с Yamaha YBR125, а вот скоростные параметры намного выше (спокойно едет 125 км/час, и не имеет проблем с обгонами фур), как впрочем и эксплуатационные (замена масла через каждые 8000 км против каждых 3000 км у Yamaha YBR125).
    Тут с Вами полностью согласен, если это действительно так, но мне кажется 125 покупают скорее для города, чем для передвижения по автомагистралям.

Ресурс двигателя водяного охлаждения всегда выше "воздушника".
    Согласен с Вами! Но при нормальной езде и нормальном масле, "воздушник" сможет проехать не меньше чем "водянка". И у "воздушника" меньше запчастей, которые могут ломаться, соответственно содержание "воздушника" обойдется дешевле, чем "водянки"

Расходники весьма недороги на Honda CBR125R - колодки тормозные от совместимых китайских мотороллеров, цепь от Явы.
    Резина тоже недорогая несмотря на 17 дюймов - бескамерка.
    А это бред полный! Кроилово ведет к попадалову!!! Вы покупаете себе CBR125 за 36000 грн., что-бы потом экономить на расходниках ???????

Так в таком случае, лучше купить YBR125 за 20000 грн., а разницу в 16000 потратить на оригинальные OEM расходники в течении многих лет и правильную экипировку!!!

ИМХО: Как первый мотоцикл, для передвижения по городу и для в меру упитанного райдера YBR125 - THE BEST!!!

А китайские мопЭды, мотоциклы, запчасти, товары и т.д. это полное ГАВНИ...ЩЕ!!!!
    Жми на кнопку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

для себя я ваще Zongshen 250 GS присматривал т.к. 125 не серьезно, если это не каджива мито

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

А это бред полный! Кроилово ведет к попадалову!!! Вы покупаете себе CBR125 за 36000 грн., что-бы потом экономить на расходниках ???????

Так в таком случае, лучше купить YBR125 за 20000 грн., а разницу в 16000 потратить на оригинальные OEM расходники в течении многих лет и правильную экипировку!!!
    !
    это не полный бред а реалилии нашей страны. Куча примеров: покупают Прадо а потом ставят на него ГБО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

это не полный бред а реалилии нашей страны. Куча примеров: покупают Прадо а потом ставят на него ГБО.
    - Разруха, Филипп Филиппович.
    - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович,
    - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция,
    - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
    - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
    - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее.
    - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!"
    - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
    ©

И реалии нашей страны, тут абсолютно ни при чем!!!
    Востаннє редагував aat1977: 09.03.2012 о 11:32
    Жми на кнопку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

- Разруха, Филипп Филиппович.
    - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович,
    - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция,
    - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
    - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
    - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее.
    - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!"
    - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
    ©

И реалии нашей страны, тут абсолютно ни при чем!!!
    у каждого свой аршин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Завелись
    Веталь, а какая надежность китаймотов? Читал про рамы Геона которые трескаются.
    Как по мне - юбрик идеальный вариант, на работу ездить и на природу. А дальше - если попрет можно и кубатуру увеличивать.
    Я собираюсь брать б.у., но и о новом подумываю.

Дописів
    1 067

Типово

бери сразу 400 кубиков, а то через неделю езды на **рике захочется большего )))

поищи здесь http://moto.kiev.ua/forum/index.php?...t=1&vc=5&ccm=1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис

"Да чего мелочится, бери сразу R1 или ZZR1400, хотя через пару недель езды тебе наверное захочется большего!!! Тогда лучше возьми сразу GSX1300-R и будет тебе Щастье"
    Жми на кнопку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

"Да чего мелочится, бери сразу R1 или ZZR1400, хотя через пару недель езды тебе наверное захочется большего!!! Тогда лучше возьми сразу GSX1300-R и будет тебе Щастье"
    в таком случае сразу место на кладбище надо заказывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Завелись
    Веталь, а какая надежность китаймотов? Читал про рамы Геона которые трескаются.
    Как по мне - юбрик идеальный вариант, на работу ездить и на природу. А дальше - если попрет можно и кубатуру увеличивать.
    Я собираюсь брать б.у., но и о новом подумываю.
    Геон это не Zongshen - более мене из всех китайцев. А вообщем тут http://ybrclub.com/showthread.php?t=5083

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис

400 наверное многовато для начала но 250 на сезон хватит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

Китайская мототехника как и другая китайская техника..... ГАВ....НОоооооо....!!!!
    Жми на кнопку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Китайская мототехника как и другая китайская техника..... ГАВ....НОоооооо....!!!!
    я себе бенелли позволить не могу

Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті